ID работы: 12676480

Стул

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний урок короче

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел долгожданный звонок и после него все наконец таки смогут отсидеть последний урок и уйти домой делать окружающий мир Перемена снова долгая и громкая, танкисту резало уши от малейшего звука (звуков было вообще не мало) обезьяна опять кричала как резаная потому что она мол устала и поэтому домогается до своей сабаки. И вот, звонок. Зайдя в кабинет весь класс с первой же минуты урока люто пинают трубы и люто устроили разгром. Пока учительница срывается на первые ряды кто то играет в току боку, кто то (это мы с аллигатором кто не пон😍) делает крупно фактурную акварель с цветом трубишя, ну и самая элита делает тудасуда. Мягко говоря происходит распад ссср и все остальные вещи из топа 10 ‘это все из-за телефона’ Вдруг резкая тишина, никто не осмелился выдать и звука, кроме первого ряда где все еще происходила ересь:)))) В некоторые моменты танкист заглядывался по сторонам, например на большие чёрные часы которые не идут, иногда в окно, а иногда на блестящие спинки стульев на которых сидят ученики. -А МОЖНО ПОКАКАТЬ -ДИАНА! БЫСТРО СЕЛА НА МЕСТО! НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ КАКАТЬ!!! Макака скорчив обиженную рожицу свалилась на место. Что то с невозможным скрипом громко приземлилось на пол. -ДИАНА?!! -ой… Оказывается этот макакиш случайно отломал спинку стула, и теперь она выглядела как небольшая одинокая, выгнутая деревяшка, совсем без причине лежащая на полу. -ДИАНА! ЗАВТРА РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!! А СЕЙЧАС, СОИЗВОЛЬТЕ ПРОЙТИ К ДИРЕКТОРУ. -АХАХХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХХ ОБЕЗЬЯНА СТУЛ СЛОМАЛА СВОИМ ВЕСОМ слышалось почти отовсюду Снова тишина. -боже я уже все отсидела, саня сколько время Эстетик спорт златочка (испугалась) еле как повернулась к колготке смотрящей в окно. -18:30 Ещё сидеть полчаса. Видимо вся ситуация только нарастает, от этого класса можно ожидать все что угодно (внатуре)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.