ID работы: 12675889

Вы гангстеры? Нет, мы русские

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
391 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 148 Отзывы 59 В сборник Скачать

На стадион

Настройки текста
С того злополучного разговора прошло несколько дней. Стас, не без помощи Филиппа, стал постепенно приходить в себя и в один из дней даже заявился в гараж. Парни ни о чем расспрашивать не стали, лишь с удивлением изредка поглядывая на Филиппа. Отрицать его заслуги в этой ситуации было бы слишком глупо. Стас поочередно кинулся на шею каждому, подольше задержавшись на Сереже, который, как показалось Филиппу, чуть было не расплакался. В тот же день они помирились между собой, хоть толком и не ссорились. Какое-то время все вновь шло гладко. Стас, сбежавший с последней встречи с Тохой, больше сообщений от него не получал и к просьбам Филиппа все же прислушался. Пообещал больше ничего не скрывать и сразу же сообщать обо всем, что с ним случится. — Хочешь сегодня завалиться ко мне? — как-то спросил его Филипп в один из будних дней, — фильм, может, посмотрим? Или музыку послушаем. Что ты любишь? Стас растянулся в кошачьей улыбке. Он уже давно мечтал разделить с Филиппом одну пару наушников, ведь, как всем известно, именно после этих ритуалов на день рождения одна из парочек таки объявилась. — Клянусь, я и понятия не имел, что ты настолько любишь Земфиру, — смеялся Филипп, лежа с ним на собственной постели валетом головами друг к другу и слушая уже десятую по счету песню одной и той же исполнительницы. Стас очаровательно усмехнулся, повернул голову в сторону Филиппа и одними губами пропел: — Прости меня, моя любовь. Все, казалось, налаживалось. Хоть порой Филипп и окунался в разрывающие душу мысли о пережитом Стасом ужасе, все равно по большей части находился в приподнятом расположении духа. Все меньше старался оставлять того наедине с собой, чтобы не вынуждать погружаться в негативные мысли. Окутывал всей той заботой, что у него имелась: утром встречал его у дома и провожал в школу, на уроках и переменах садился рядом, после школы всегда затаскивал в гараж, вечером провожал до дома, а к ночи звонил по видеозвонку, дожидаясь, пока тот заснет. Ох, Стас еще никогда не чувствовал себя более защищенно. А Филипп в погоне за желанием уберечь такого близкого сердцу мальчика, прикрываясь дружеской заботой, совершенно не заметил, что так слепо и безвозвратно влюбился в него. — Знаешь, в чем практичный плюс твоей новой стрижки? — спросил у Стаса Филипп, когда они в очередной раз топали в сторону гаражей в компании друзей. — Ну и в чем же? — Ты стал носить шапки осенью. Стас закатил глаза, но после все же улыбнулся. — О, ну еще, — Филипп чутка понизил громкость голоса, — тебе очень идет темный. Стас даже смутиться толком не успел, когда за их спинами вдруг нарисовались подслушавшие разговор Саня с Мишей. Они как по команде навалились на мальчиков сверху и принялись громко разговаривать: — Принц, твои волосы — нечто, — подмигнул Мише Саня. — Ах, ты меня смущаешь, Феликс, я даже не знаю, что сказать! — Просто позволь вновь проводить тебя до дома, детка. — Только если ты останешься на чай, милый! Филипп мгновенно покраснел, а Стас принялся отпихивать обоих хохочущих парней от себя как можно дальше, попутно наслаждаясь румянцем на веснушчатых щеках. — Придурки, — усмехнулся он. — Поверьте, со стороны вы выглядите именно так, — подмигнул им обоим Миша, тут же хватая Саню за руку и на пару с ним бегом направляясь в сторону гаража, — кто последний, тот гей!

🧷🧷🧷

Вечером они вновь завалились к Филиппу на какое-то время. Оля сегодня спала у подруги, а мама работала в ночь, так что и их посиделкам никто не мог помешать. — Гляди, че откопал, Чингиз снимал, — Стас приблизился к Филиппу и протянул тому телефон с одной из своих старых фотографий, — на этих посмотри, — рассмеялся в голос, тыкнув на Саню с Мишей. То было фото, очевидно, с очередной попойки, судя по рассеянному взгляду каждого из мальчишек. Сережа с несвойственной себе улыбкой стоял позади всех, а Стас, выставив губы, тянулся руками к Яну, в ужасе верещащему от такого внимания. Кирилла на фото, на удивление, не было. — Мы тогда на одну тусу втайне от него сбежали, — тут же объяснил Стас. Филипп рассмеялся. — О, это многое объясняет. Они оба рассмеялись в голос, но тут же умолкли, когда краем глаза вдруг различили пришедшее на телефон новое сообщение. У Стаса, успевшего поймать фобию на этот звук, задрожали руки. Филипп выхватил у него телефон и сам вгляделся в экран. От злости заскрипели зубы.

чат: «еблан»

      Антон: Завтра у меня не опаздывай — Он что, совсем охуел, — стальным голосом процедил Филипп, — он даже, блять, не понял, что произошло? — Фил, — тихонько оборвал его Стас, — не надо, пожалуйста… На него даже смотреть было больно. Тревога, что появилась у него на лице, вмиг перенесла Филиппа в тот самый день, когда они впервые созванивались по видеозвонку. Тогда Стасу тоже приходилось переживать подобное и оставаться с этим в одиночку. Но не в этот раз. Теперь, несмотря на всю свою злость, Филипп был рад уже тому, что такие жуткие сообщения Стас теперь получает не в одиночестве. — Прости, — покачав головой, ответил он, — не хотел тебя еще и своей реакцией пугать. Стас понимающе кивнул. — Что делать-то будем? — спросил все так же тихо. — Игнорировать — средство на все времена. Или даже знаешь, — Филипп, недолго думая, заблокировал ненавистный номер, — вот и все. — Теперь еще страшнее. Вдруг он что-нибудь сделает. — Эй, — Филипп мягко погладил его по плечу, — я ведь обещал, что больше тебе не придется бороться с этим в одиночку, так? — Стас кивнул, — я теперь рядом, он не приблизится к тебе, и проблемы будем решать уже вместе по мере их поступления. Как бы он нам там ни угрожал, ничего хуже, чем встречи с ним, для тебя не будет. Стас был готов возражать, но сдержался. Так хотелось наконец выдохнуть и успокоиться. Понять, что больше ни на какие такие встречи он идти не обязан, и отдаться уже в руки более сильному в данный момент человеку, что сам так хочет тебе помочь. А от осознания, что этим человеком является Филипп, и вовсе кружило голову. — Спасибо, — искренне улыбнулся Стас. Филипп с трудом сдержался от порыва его поцеловать. Вместо этого прижал поскорее к себе, чтобы прогнать неуместное наваждение, и осторожно погладил по голове. — Мы справимся.

🧷🧷🧷

— Эй, Хан, Лино! Хватит уже, выходите! Сколько можно подсобку занимать? Я, может, тоже уединиться хочу! Миша с Саней в ответ Чингизу лишь рассмеялись. — Эй! — Счастливые часов не наблюдают! — раздалось по ту сторону двери Мишиным голосом. Чингиза они с каждой секундой выводили все больше. — Я буду жаловаться! Нельзя же столько там торчать! Пацаны тоже говорят… — А судьи кто? — подхватил Саня. Миша засмеялся. Чингиз возмущенно указал на дверь обеими руками и поглядел на проходящего мимо Кирилла. Тот лишь усмехнулся и тоже подошел к двери. — Э, слышьте, Чацкий и Софья, прекращайте выводить Чингиза и выходите. — Где ж лучше? — вздохнул Саня. — Где нас нет, — продолжил Миша. — Вот тут я бы согласился, — закатил глаза Чингиз. Стас, все это время наблюдавший за происходящим с дивана, рассмеялся. Он лежал на плече у читающего что-то Сережи и периодически поглядывал в сторону кухни. Там Филипп готовил Яну его любимое пирожное, пока тот в качестве признательности сидел рядом и о чем-то экспрессивно ему рассказывал. С того сообщения прошла уже неделя, а ничего ужасного так и не происходило. Стас переживал, что радоваться тут пока нечему, что это лишь затишье перед бурей. Но Филипп, как и обещал, все так же был рядом и постоянно утешал Стаса, не позволяя ему оставаться наедине с собственными мыслями. И Стас таки успокоился. Вот-вот должны были начаться каникулы, чувство вины постепенно отступало, а общение с парнями нормализовалось. Стас ужасно скучал по каждому из них и не был готов растрачивать силы на излишние переживания. Жил сегодняшним днем и брал от жизни все, что она предлагала. — И че ты ему ответил? — усмехнувшись, спросил у Яна Филипп. Тот тут же принялся излагать, но собеседник вдруг перестал его слушать — взглядом случайно столкнулся со Стасом и больше не мог концентрироваться на чем-то еще. Видеть его счастливым было лучшим вознаграждением за все те непростые дни, что они провели в разлуке. Воспоминания о Тохе не раз приводили Филиппа в бешенство, но он никогда не показывал Стасу своих эмоций, вместо этого радуясь тому, что Тоха, быть может, на время, но все-таки отвалил. Филипп предполагал, что это, возможно, связано с тем, что, несмотря на гнилую натуру, Тоха и правда был влюблен в Стаса и, хоть и поздно, но все же решил исправиться и оставить его в покое. От мыслей о чужой влюбленности в его Стаса стало как-то мерзко. Как бы там ни было, его собственное отношение к Тохе уже никогда не изменится. Уж в этом Филипп не сомневался. — Эй, ты меня слушаешь? Филипп помотал головой и вернулся к Яну. — Да, извини. Младший хитро прищурился и продолжил, как ни в чем ни бывало: — Так вот Стасу эта девушка очень нравилась, и он даже подумывал о том, чтобы предложить ей встречаться. Филипп во все глаза уставился на Яна. — Чего? — Слушал он, как же. Вижу я, как ты слушал, — прыснул он, подбородком указывая в сторону Стаса, — опять о Принце вздыхаешь. — Ян! — Не волнуйся, это не так сильно заметно, — хихикнул он, — скорее очевидно. Филипп ничего не ответил, вместо этого густо покраснев, и поспешно вернулся к готовке.

🧷🧷🧷

Первая четверть успешно завершилась, все были довольны своими оценками и намеревались отметить это событие в кафе. Филипп обещал угостить ребят за свой счет. — У, гуляем, пацаны! — смеялся Чингиз. — Домой заходить будем, нет? — когда они вышли в школьный двор, спросил Саня. — Не, — отмахнулся Кирилл, — тогда совсем поздно соберемся. Давайте уж так. Только Яна дождемся. Сереж, ты его сегодня вообще видел? Тот отрицательно покачал головой. — Мы сегодня вообще не сталкивались. — Я его, кстати, тоже не видел, — сказал Филипп. — Он сегодня вообще был в школе? — глядя на всех по очереди, спросил Кирилл. Парни в ответ только пожали плечами. — Что-то мне это не нравится, — скривил губы Миша. — Да ладно, проспал, наверное, — успокаивая скорее себя, чем Мишу, сказал Кирилл, поспешно набирая номер Яна. — Дело не в этом, — покачал головой тот, — у меня какое-то нехорошее предчувствие. Кирилл задумчиво вздохнул, продолжая вслушиваться в гудки. Ян трубку не взял. — Блять, — шепотом выругался Кирилл, — я к нему в класс загляну. — Может, маме его позвонить? — предложил Филипп. — Ага, а если его дома нет? Подставим же, — вместо удалившегося Кирилла сказал Саня, — что-то мне теперь тоже тревожно стало. Мы ведь даже в беседе с ним не списывались сегодня. Да еще и чуйка Лино… раньше не подводила. — Говорю вам, парни, не к добру это, — в знак согласия кивнул Миша. Все напряженно замолчали, продолжая дожидаться Кирилла. А когда тот вернулся в одиночестве, и вовсе насторожились сильнее прежнего. — Его там нет, — озвучил очевидное лидер, — убью, когда найдется. — Да погоди ты убивать, — цокнул Чингиз, — какой ему резон сбегать? — Тоже верно, — согласился Сережа, — возможно я сейчас предполагаю самое страшное, но что, если здесь замешаны бантаны? Чингиз отмахнулся: — Брось, похищение — даже для них чересчур. — А что, подумайте сами, — не сдавался Сережа, — мы ведь давно с ними лбами не сталкивались. Может, они по нам соскучились и решили эффектно объявиться. Стас шумно сглотнул, напуганно опуская взгляд вниз. Благо его реакции кроме Филиппа, в утешительном жесте сжавшего его руку, никто не заметил. — В таком случае им, блять, не жить, — окончательно выйдя из себя, прошипел Кирилл, но был вовремя остановлен парнями. — Погоди бунтовать, — вмешался Чингиз, — мы ведь с ним вдвоем ночевали в гараже. И в школу должны были пойти вместе, но он сказал, что ему ко второму. Вот я и ушел один. Ян наверняка все еще спит, потому и трубку не берет. Не нервничай раньше времени. Кирилл, вопреки всеобщим ожиданиям, от этих слов совсем не успокоился. Наоборот, казалось, разозлился еще больше: — И ты вспомнил об этом только сейчас? — Братан, успокойся, мы все на пределе, — подавшись вперед, сказал Саня и положил руку ему на плечо. Тот проигнорировал слова друзей, со всех ног помчавшись в сторону гаража. Мальчики последовали за ним. Когда они подходили все ближе, Стас окончательно переволновался. Нехорошее предчувствие Миши, подкрепленное догадками Сережи, передалось и ему. И теперь рассуждать здраво и не бояться помогала лишь заботливая хватка Филиппа на его руке. Ворвавшись в гараж самым первым, Кирилл пристальным взглядом оглядел все вокруг, приходя в ужас от того вида, в котором находилось их родное место. — Какого… Саня, ворвавшийся следом, опешил. Миша рядом с ним громко сглотнул и вцепился в руку своего парня: — Господи, говорил же, не к добру. — Пиздец, — закидывая руки за голову, вздохнул Чингиз. Сережа выглядел не особенно удивленным, потому и промолчал. Стас в ужасе вцепился в оторопевшего Филиппа сильнее, широко распахнутыми глазами оглядывая все вокруг. — Это вы вчера так повеселились? — обращаясь к Чингизу, спросил Сережа. — Не смешно, Сереж. Очевидно же, что здесь был кто-то еще, — ответил Миша. И в этом действительно не приходилось сомневаться. Все в гараже вправду стояло вверх дном. Книги валялись то тут, то там и вовсе не в том специальном порядке, в котором их обычно расставлял Кирилл. Еда из холодильника была вывалена на углу кухни в кучу, а гирлянды на стене перерезаны. Все любимые вещи частично или окончательно испорчены, да с такой очевидной ненавистью, что внешнее вмешательство было бы глупо отрицать. — Господи, — шепотом сорвалось с губ Стаса, — это они… — Тише, — осторожно поглаживая его по плечу, прошептал в ответ Филипп, — я рядом. — Ян! — тут же заорал Кирилл. Его худшие опасения подтверждались. Яна в гараже не было. Сережа тут же юркнул в подсобку, но никто этого не заметил. Все были заняты разглядыванием урона, который некто нанес их любимому месту. Чингиз тут же постарался утихомирить лидера, но выходило плохо: — Кир… — Блять, куда ты смотрел?! Чингиз тут же изменился в лице: — Не надо сейчас на меня орать. — Чингиз, его здесь нет! Кругом полный бардак, и это явно о чем-то да говорит! — не останавливался Кирилл. Чингиз уже собирался было вновь открыть рот, чтобы что-то ответить, но не успел. — Эй, кончайте кричать и идите все сюда! — заорал из подсобки Сережа. Парни со всех ног ринулись к нему, — смотрите! Все дружно воззрились на одну из стен, куда указывал Сережа. На ней всем знакомым почерком краской из баллончика было выведено короткое сообщение:

МЕЛКИЙ У НАС. СЕГОДНЯ В ДВА НА НАШЕМ МЕСТЕ.

      ББ.       

— Блять! — возненавидев весь мир в одну секунду, выкрикнул Кирилл. И никто больше не собирался его успокаивать.

🧷🧷🧷

— Бинты взял? Сережа кивнул. Кирилл вернулся к сборам, с трудом разыскивая среди теперь уже хлама все нужное для встречи с этими подонками. Парни молча выполняли каждый свои дела. Все находились в равной степени ярости, если не считать Кирилла. Не знали, почему это случилось да еще так неожиданно и жестоко. Даже для бантанов это было слишком. И один лишь Стас мысленно ненавидел себя, прекрасно осознавая, в чем тут проблема. — Эй, ты не виноват, — запершись напоследок с ним в подсобке, шептал Филипп, тщетно пытаясь его успокоить. Стас чуть ли не плакал, сидя на полу и сжавшись в комочек. По его телу то и дело проносилась мелкая дрожь. — Нет, виноват, — качая головой, шептал он, — если бы я не игнорил его… — Тогда и я виноват тоже, это ведь я его заблокировал. И поэтому сегодня мы разберемся со всем этим раз и навсегда. — Ты не понимаешь, как все устроено. Мы трупы. Сегодня парни обо всем узнают. А Ян? Боже, как он сейчас вообще? Он ведь мне совсем как младший брат, которого я не сумел уберечь. После этих слов Стас все-таки заплакал. Опустив голову на колени и совсем тихо, но заплакал. Филипп принялся молча его утешать, заботливо укрывая в собственных объятиях и больше не предпринимая попыток что-либо сказать, потому что знал: никакие слова в этой ситуации им не помогут. Через полчаса все были готовы дружно двинуться к назначенному месту. О том, чтобы хоть кому-то остаться, и речи не шло, каждый был настроен решительно, ведь теперь все стало куда серьезнее. О том, что драться они не полезут, мальчики договорились с самого начала. Сложнее всего убедить в этом было Кирилла. Согласиться с парнями он пообещал только в том случае, если не увидит на Яне ни царапины. Паника Стаса росла с каждым шагом, и когда мальчики окончательно добрались до стадиона, на котором и происходили подобные разборки, и вовсе вцепился в Филиппа. Сережа, все это время поглядывавший в их сторону, счел поведение лучшего друга каким-то особенно странным. Ведь прежде Стас, несмотря на страх и неуверенность, шел на такие встречи в числе первых. И даже для назревающей влюбленности, которую уже было глупо не замечать, это было чересчур. Добредя до обратной стороны заброшенного здания, мальчики напоследок переглянулись между собой. — Готовы? — как обычно спросил Кирилл. По ярости в его глазах было предельно видно, что он — да. Парни кивнули один за другим. Саня выпустил руку Миши, другой поудобнее перехватывая биту: — Идем. Филипп нехотя выпустил руку Стаса тоже. Сейчас лишний раз провоцировать этих отморозков совсем не хотелось. Живот неприятно скручивало в волнении от предстоящих разбирательств. Впервые таких серьезных в его жизни. — Ну здравствуйте, пацаны! Не ожидал, что вы будете так пунктуальны. Филипп принялся взглядом бегать от одного парня к другому. Всего насчитал их семеро. Они стояли с самым пафосным видом, какой ему только доводилось наблюдать. Говорил, очевидно, тот, что стоял впереди всех и по центру. Никита. — У вас, оказывается, теперь на одного больше, чем у нас. Вот мы и решили слегка сократить, ты ж не против, Кир? — вновь подал голос их лидер. Остальные парни мерзко захихикали. Филипп сморщился в отвращении, взглядом встретившись с Тохой. Не признать, что по природе своей он был действительно красив, было бы глупо. Но сейчас, прекрасно понимая, что это за человек и на что он способен, Филипп считал его самым мерзким существом на планете. От проснувшейся ярости ладони сами собой сжимались в кулаки, чем вызывали у Тохи насмешливую улыбку. Он кокетливо надул губы и, переведя взгляд на Стаса, подмигнул ему. Филипп и сам не понял, как машинально прикрыл того собой. — Заткнись, — не желая даже притворяться дружелюбным, выплюнул Кирилл, — где Ян?! — Это все, что тебя волнует? — хмыкнул Никита, — а про то, как мы пробрались в ваш гараж, узнать не хочешь? — Не заговаривай мне зубы, Ник! — прикрикнул Кирилл, — сейчас же верни мне Яна, иначе я за себя не ручаюсь. По их банде прошелся одобрительный гул. От их ауры Филиппу становилось жутко некомфортно. Вот уж точно они — те самые карикатурные гопники, за которых он поначалу принял своих парней. Без принципов, понятий и банального представления о человечности. — Так вот, слушай, — глумливо игнорируя разъяренное состояние Кирилла, продолжил Никита. — Это было несложно. Один из моих парней с вашей школы обо всем доложил. Вообще, признаюсь, поначалу мы парнишку трогать не собирались, а потом смотрим, он здесь. Дай, думаю, с нами прогуляется. Плохо ты за своими младшими приглядываешь, оказывается. Кирилл больше не мог терпеть. Все договоренности с парнями меркли на фоне таких заявлений, и он отчаянно рвался в бой. — Э, тихо-тихо! — первым заметив его намерения, стальным голосом сказал Миша. Филипп аж дернулся, никогда его таким не видел. — Чингиз, держи его крепче! — присоединившись к парням, крикнул Саня. Сережа, решив взять на себя бразды правления, вышел вперед. Лидер был явно не в том состоянии, чтобы вести переговоры. — Я так понял, повода начинать драку у вас нет и вы всячески пытаетесь вывести на эмоции нас. Что ж, похвально. Жаль только, что на ваши провокации мы поддаваться не будем. — Зря воду льешь, Кислых, мелкого мы вам просто так не отдадим. Сережа лишь показательно закатил глаза. Он выглядел так, будто каждый день проводит подобные переговоры. — Господи, погром устроили, ребенка похитили, теперь еще и провокации. Мы что, в девяностых? Ты не Саша Белый, кончай уже. Самый мелкий из них невольно захихикал, но тут же прекратил это делать, когда столкнулся взглядом с Тохой. Закатив глаза, тот вновь обратился к говорящему: — Сереж, че у тебя ебало-то такое кислое? Сережа выказал такое уставшее выражение лица, что Филипп даже полюбил его как-то по-новому. — Да ты прям оригинальный, Тох. Шутки, завязанные на фамилии, — м, прямо как любили мои одноклассники в начальной школе. Когда Гурам засмеялся уже во второй раз, Тоха и сам чуть было не полез на рожон, благо брат вовремя его попридержал. — Тох, стопуй, — сказал ему Никита. — Никаких разборок с нашей подачи не будет! — больше не церемонясь, выкрикнул Сережа, — гоните Яна сейчас же, и мы уходим! Бантаны замолчали. Видя, что никакой реакции ни от лидера, ни от его заместителя они добиться не могут, один из них вдруг совершенно неожиданно перешел на Мишу. На такого спокойного, как казалось, Мишу. — Эй, Лиев, а пидорство-то заразно выходит. — По себе судишь, Юр? — не остался в долгу тот. Филипп, все это время и без того находящийся в напряжении, насторожился с новой силой. Сейчас явно произойдет что-то непоправимое, думал он. Юра, невысокий худой мальчик с женскими ногами, пафосно хмыкнул: — Или наследственно даже, я бы сказал. — Ох, нет, — вырвалось из Стаса, и он тут же подлетел к Мише. Филипп на всякий случай последовал его примеру. — Что, блять? — совершенно обозленно процедил Миша. Невооруженным глазом было видно, как его трясет. Саня, предвещавший неминуемую погибель Юры, надрывно закричал тому: — Заткнись! Миша закричал тоже, заглушая голос Сани: — Быстро говори, что ты имел в виду! — Разорались, блять, — деланно прочистив ухо, поморщился Юра, — когда трахаетесь, так же орете? Хотя именно это и было ожидаемо. Мамки твои, видать, такого же пидора воспитали. — Лино! — вцепившись в него руками-ногами, проорал Саня, с ужасом видя реакцию своего парня, — Чингиз! Теперь держать нужно было не Кирилла. Миша был сам не свой. И Филипп серьезно бы испугался за свою жизнь на месте Юры. — Я убью тебя, тварь! — Миш, Миша, пожалуйста, — хватаясь за его талию, чуть ли не плакал Стас, пока Саня, перекрыв ему вид на Юру, схватил его за лицо обеими руками. — Солнце, солнце, — прижимаясь к его лбу своим, молил Саня, — прошу тебя, успокойся. — Он спизданул на мою семью! — Вы че там, сосетесь? — не унимался Юра. И Филипп всерьез задумался о его бессмертности. Каждый здесь понимал, что из уст бантанов следует одна за другой провокация, но это не мешало ярости каждого из парней разгораться до такой степени. Миша и вовсе улетел за пределы разума, потому что даже слов Сани в этот момент не слышал. Однако постепенно и он все же пришел в себя, по-прежнему находясь в объятиях Чингиза и Сани, чтоб уж наверняка. Увидев, что никто из предполагаемых жертв не вспылил, Тоха с коварной усмешкой перешел к своему главному козырю. — Эй, Принц, а хорошие у тебя друзья, да? Даже после всех твоих похождений все еще с тобой общаются, — он театрально поджал губы, — везет же. — О чем это он? — первым спросил Сережа. Филипп тут же столкнулся глазами с напуганным взглядом Стаса. Вот оно и началось. То, чего они оба так сильно боялись. — О, а вы не в курсе, что ли? — все так же мерзко наигранно спросил Тоха, — он же со мной с лета тусует. Вы не знали? Стаса всего аж затрясло. Ком сдавил горло, лишая возможности говорить, а недоуменные взгляды парней и вовсе загоняли в угол. Находиться здесь с каждой секундой становилось все труднее. Видя это, Филипп тут же поспешил взять его за руку, чтобы своим присутствием придать хоть каплю уверенности. — Че ты несешь, блять?! — не выдержав, выкрикнул Чингиз. — Ваш Принц — тот еще пиздабол. С лета бегал ко мне по первому зову и кутил, пока мог. Я считал, что это классное развлечение, пока мне вдруг не наскучило. Пользовался его жалким желанием сблизиться со мной и наблюдал за тем, как он ко мне лезет. Так ведь, Принц? Или поправить хочешь? Стас не сумел даже взгляда поднять. — Молчит — соглашается, видимо. Знали бы вы, какие вещи он вытворял, ух, — Тоха улыбнулся, — будь я пидором, обязательно повелся бы. Но я все-таки не такой, как вы. Уж извините, парни. — Стас, о чем он говорит? — полностью переключившись с бантанов на Стаса, тихо спросил Саня. Его голос звучал так пугающе настороженно, что самому Филиппу стало плохо. Парни смотрели с такой потерянностью, словно прямо сейчас разочаровывались в Стасе, веря словам Тохи. Но другого выбора у них в этот момент и не было — тот никак себя не защищал. И Тоха пользовался этим фактом. — Знаете же, что если бы я пиздел, он бы сейчас не молчал. Так что я говорю правду. Среди вас предатель затесался, пацаны. Вот уж кого точно можно назвать пидором. Никто не мог и слова в защиту Стаса сказать, слишком шокированы были парни в этот момент. Не знали, чему верить, а потому и не способствовали другому исходу событий. Стас не знал, куда себя деть. Мялся от неприкрытого мерзкого взгляда Тохи, явно упивающегося сценой унижения. — А ничего, что ты сам его туда затащил, кто еще тут пидор? Филипп и сам не сразу понял, что последняя реплика принадлежала ему. Терпеть эти высказывания и видеть состояние Стаса сил больше не было. Поэтому он и начал действовать. Тоха лишь больше ухмыльнулся, словно ждал как раз именно такого подходящего момента. И дождался. — Не знал, что ты умеешь разговаривать. — Не знал, что ты так ничтожно можешь принуждать людей терпеть твое общество. Раз уж начал, говори, как оно было. Что это не Стас к тебе лез, а ты — к нему. Что манипуляциями вынудил его приходить к тебе по первому зову. Что угрожал доебаться и до меня тоже, если он не будет всего этого делать. А когда он, наконец, заблокировал тебя, решил во главе со своей шайкой в крысу спиздить самого младшего! Давай же! Парни, казалось, потрясенные еще больше, не могли пошевелиться. И уж точно не могли спросить Филиппа о том, откуда он знает все эти подробности. А он и не думал останавливаться, войдя в раж. Высказать Тохе все, глядя прямиком в его бесстыдные глаза, Филиппу хотелось слишком давно. — Чтобы больше я тебя рядом с ним не видел. Даже не думай, что имеешь право приближаться к нему. Тоха, до этого выпавший в осадок и явно не ожидающий от Филиппа такой осведомленности, лишь после этих слов немного пришел в себя и в своей привычной манере мерзко заулюлюкал, поддерживаемый своими парнями. — Поглядите, этот сосунок будет мне указывать, что делать! Если твой парень налево ходит, это явно не моя проблема. Видать, недостаточно хорошо трахаешься, милый! В навыках Принца я сомневаться не буду, ты уж извини. Филиппа словно чем-то тяжелым огрели. Он вдруг вмиг вспомнил стыдливый взгляд Стаса, его дрожащий голос и тихие всхлипы. Вспомнил, как сильно он мучался наедине со всеми этими переживаниями и не мог никому о них рассказать. И все из-за этого ублюдка, что до сих пор безнаказанно и в открытую издевался над ним. Теперь уже прекрасно понимая чувства остальных парней из банды, Филипп и сам был охвачен яростью. Она жгучим потоком разливалась по всему телу, вынуждая подчиняться только одному лишь желанию — поставить подонка на место. Больше не прислушиваясь к голосу разума ни на секунду, он со всех ног ринулся в сторону Тохи. И сделал это так резко и неожиданно, что парни даже опомниться не успели. Никто из них и не думал ждать от Филиппа подобной агрессии, а потому они и предпринять толком ничего не успели. Никита собирался было закрыть брата, но Тоха, в ответ ему лишь усмехнувшись, самостоятельно направился навстречу Филиппу. — Ну и что ты мне сделаешь? Достанешь-то хоть… Филипп как следует замахнулся и со всей силы вдарил Тохе по красивому лицу. Да так жестко, что после удара послышался хруст. Хруст сломанных костей. — Блять! — тут же взревел он. А Филипп и не думал останавливаться. Для него все только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.