ID работы: 12674536

Непредсказуемость

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выдержка из основ предсказаний по месту и часу рождения.

Настройки текста
Цвет луны: Красный. Рождённые под Красной луной сталкиваются в своей жизни с Бедствием. В зависимости от иных примет может быть как одно Бедствие, так и множество Бедствий. Лунная фаза в этом случае, так же как и в предыдущих, влияет на Линию Судьбы. Первая фаза (молодой месяц): И столкнётся человек с Бедствием в раннем возрасте своём, и коль будут в нём силы, то сможет преодолеть, а коль не будет — то сложит голову свою под Бедствием. Первая четверть (прибывающее полулуние): Не будет готов человек этот к предстоящему Бедствию, не будет — да сможет выдержать, ежели приложит к тому силы. Море крови будет вокруг него, и цель его — в этой крови не захлебнуться. Вторая фаза (прибывающая луна): Есть в них сила преодолеть Бедствие и возвыситься над миром. И восходят они к величию, и нет препятствий на их пути, и моря крови омывают их ноги, и руки их по локоть в крови. И не избежать Судьбы сей, и никак не остановить и не изменить Бедствие, с которым встретятся рождённые в сей день. Полнолуние: Бедствие порождает их, и они порождают Бедствие. Кровь льётся вокруг них по воле их и против воли их, и никто не в силах остановить их. Третья фаза (убывающая луна): И раскинется пред ними и за ними Бедствие, и будут они в самом сердце его. Дана им сила справиться с Бедствием, но в борьбе той потеряют себя. Четвёртая четверть (убывающее полулуние): Суждено им бороться с Бедствием, но сколь бы долгой ни была борьба — не смогут они победить в одиночку, и велик шанс, что погибнут они, пытаясь выжить в морях крови. Четвёртая фаза (старый месяц): И столкнутся они с Бедствием под конец жизни своей, и лишь чудом смогут выжить. Но даже если и выживут, то будет безрадостна их жизнь до конца дней. По данным о родившихся под Красной луной прогнозируют время наступления Бедствий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.