ID работы: 12672943

Общая коммуналка

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Гоша228 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Риндо Хайтани: *—Ну сегодня всё прошло хорошо никто не вспомнил и на этом спасибо. Хотя меня брат тоже не поздравил и Соя тоже печально. Так Риндо ты рад что никто не вспомнил но расстроен что тебя не поздравили близкие люди сам себе перечишь* Риндо вернулся с 5 пар и был очень устрашим. Ему повезло что в его группе плевать у кого когда дни рождения. Но ему было обидно что его ещё не поздравили дома, ведь на днях Сейшу поздравили тортом в лицо. В глубине души ему хотел так же. Сесть посидеть посмеяться или выпить. Все свои праздничные дни он проводил в компании своего старшого брата, но тут у него появились друзья. Он почти подошёл как его набрал Соя. —Алё привет, ты где? —Ну вот через минул 5-7 буду дома- не произвольно у него появилась улыбка. —Давай быстрей а то сегодня девочки готовят и может не остался- на проводи было слышен смешок. —Скоро буду облачко-сбросив вызов он поспешил домой. Зайдя домой но не нашёл не одной души что очень не привычно для первого. Там вечно старшие сидят обсуждаю или девочки делаю вместе задание. —Эх все куда-то ушли по делам- медленный шагом по лестнице. На втором этаже тоже никого не нашёл. Игровая не привычно пустая хотя там всегда можно найти трио из Манджиро, Такемичи и Кена. Он направился в свою комнату медленно не спеша. Зайдя в комнату ничего не увидев он включает свет и тут раздаётся хлопок. —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РИНДО! — все стояли и хлопали в ладошки кто то был на втором этаже кто-то за дверью а другие по правую руку от именинника. —Бля сколько теперь убирать! -фыркнул Риндо но был рад что его поздравили. —Ну вообще Рин держи- перед парнем появился небольшой пакет. В нём лежали фирменные очки. —Спасибо большое-Младший Хайтани обнял парня напротив. Он был рад подарку Каваты. —Держи это от меня малыш Рини- Ран ему протянул коробку в которое лежало разные приборы для растяжки. —Ну а это от всего дома- Риндо взял пакет который был сходный на тот в котором дарили подарок Инуи два дня назад. Внутри было чёрное худди с черепами. —Спасибо ребята- Риндо был рад встретит впервые свой день рождение. Брат это видел и был спокоен, он не был в обиде за то что за все года его младший брат так не улыбался. Он был рад что смог сделать счастливым именно в этот день. —Так снизу торт идёте его есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.