ID работы: 12672943

Общая коммуналка

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Гоша228 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра глава

Настройки текста
Примечания:
POV Инуи Сейшу: *—Мгг сегодня опять это день*-Сейшу только проснулся и вспомнил какой сегодня день. Свой день рождения он не очень любил его поздравлял только Коко каждый год. Но ведь в этом году он живёт с ребятами а значит что-то тай и произойдёт. —Инупи вставай пора завтракать и в уник- Коко зашёл в комнату и направился к кровати своего друга. —Спускаюсь я спускаюсь-он начал спускаться с кровати и был уделён что Хаджеме без подарка. Каждый год его друг самого утра дарит ему подарок утром, ну что бы не забыть, а тут не подарка не намёка. Беловолосый натянул свои домашние шмотки и ушёл ванную на втором этаже. Всё время возле него ходил Коко и ждал своего друга. —Что у нас на завтрак?- выходя из ванной спросил Инуи. —Сегодня очередь Хайтани готовить так что думаю не отправимся- пропускная друга на лестницу и идя сзади. —С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ- тут в именинника прилетел торт со сливками. Тот кто "макнул" в торт был Дракен рядом с ним стояла одна часть жителей этого дома, а с другой стороны стояла оставшиеся половина. Пока виновник торжества стоял и ахуевал все смеялись и поздравляли. —Ты знал?- повернулся весь испачканный сливками смотря на своего сожителя. —Конечно знал. Не знал бы первым пошёл, а так с днём рождения пёсик мой- тут он достал из под лестницы покет с подарком. —А это от всех нас- пакет с подарком вручил Шин. В ей лежало худди ручной работы. На ней было нарисован дракоша. —Так идём кушать там оладьи- Риндо быстро повёл всех кормить. Все сидя за столом воздухе летала дружеская и праздничная атмосфера которой ему так не хватало. —С днём рождения тебя Сейшу- все хором выкрикнули ещё раз поздравляя именинника. —Спасибо ребята у меня ещё такого дня рождения не было- он искренне улыбался и был в первые рад за последние годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.