ID работы: 12672125

Неделя Дадриуса 2022

Джен
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

День 1 - Шоппинг

Настройки текста
– Мне обязательно идти с вами? - Охотник вздохнул - Мне, конечно, комфортно проводить с вами время, но- – Но твой гардероб желает лучшего, - Дариус ущипнул переносицу, - К тому же, мне нужно купить некоторые новые вещи для комфортной жизни. Походы по магазинам всегда были для Охотника чем-то необычным. Он мог носить вещи и по несколько недель, а то и лет. Зачем ему новые? Эти, вроде, все еще подходят. Даже не давят. Ну, возможно немного. У Дариуса было очень много вещей. Слишком много. Наверно, если бы они переезжали, то около десяти коробок ушли бы на одежду. Дариус говорит, что это необходимо, мол - "В любой ситуации нужно выглядеть хотя бы удовлетворительно". Это можно подтвердить, если вспомнить, что даже в конец света, Да- Нет Не будем это вспоминать. Прошло уже достаточно времени. Эбервульф плелся рядом. Именно плелся, ведь отвлекался на любого жучка, который хотя бы немного выглядел съедобным. И это при том, что он чуть ли не съел весь холодильник Дариуса. В человеческом мире было много вещей, которые Дариус с радостью приобрёл. Это были и новые ткани, мебель, одежда. Черт, похоже, Дариус просто любит бросаться деньгами, хоть это и не признаёт. Конечно, нельзя забывать про проблемы, ведь люди не расплачиваются улитками. Прошло много времени, что бы за эту валюту можно было что-то купить. Хотя, и люди не с особой радостью принимали эти деньги. Им было комфортнее продавать вещи за свои валюты, а не за улитки, которые они даже потратить не смогут, так как на кипящий острова не попадешь просто так. Как и в мир людей просто не пройдёшь. Дариус, да и другие, кто причастен к исчезнувшей системе ковенов, занимаются решением этой проблемы. Хотя, Охотник в этом особо не понимает, хоть и был бли- Нет. Он был близок к бывшему правителю давным-давно. Это уже нужно забыть. Это все равно ничего не принесло. Охотник поднял глаза. Огромное здание, которое наверняка больше самой высокой башни на Кипящих островах. Много вывесок, много людей и ведьм. Луз говорила, что это называется "Торговый центр". Он... Большой, очень большой. Дариуса, похоже, не удивили огромные размеры этого здания. Он протянул руку подростку и, когда тот все таки ее взял, направился ко входу, в самую гущу людей. Было очень много разных отделов. Там вещи, там постельное белье, тут игрушки, здесь мебель, питомцы. Охотник не может даже часть из этого запомнить, а их наверняка много, очень много. Эбер убежал куда-то вперёд, а Дариус направлялся к одежде. Поскольку он держал Охотника за руку, тот шёл за ним. Отдел с одеждой был больше всего заполнен людьми. Они постоянно случайно трогали Охотника то за плечо, то за волосы. Это достаточно раздражает. Дариус, видимо поняв, что пробираться через толпу не вариант, просто облепил их мерзостью. Через мгновение Охотник очутился в мужском отделе одежды. – Ты можешь взять что хочешь. - Дариус сделал неопределенный жест рукой. - Только мужской одеждой можешь не ограничиваться. Если, конечно, хочешь. Охотник кивнул и отправился исследовать отделы. На самом деле, человеческая одежда милая, классная. Парень взял две футболки с длинными рукавами, толстовку и брюки, которые немного доставали до пола. Это было удобно. Но, видимо, Дариусу не понравился этот выбор? – Охотник, ты можешь взять больше. – Ну, да, я знаю. - Подросток перебирал пальцы, пытаясь что-то придумать - Но, э-э, знаешь, думаю, что мне хватит, э-эм, и этого? – У тебя всего два образа. - Дариус слегка нахмурился, но в его взгляде злобы не читалось. - И один из них - школьная форма. – И? – Это не допустимо, если ты делаешь жить с Деамонн. - Дариус вздохнул, так как это было сказано слегка громко и раздраженно. Охотник не дрогнул, но слегка сжался, скрестив руки. - Прости. Я не хотел повышать голос. Но иметь несколько образов необходимо. Не только просто на всякие мероприятия, но и на разные времена года. – Наверно, тут ты прав. - Охотник посмотрел на Дариуса, который виновато отвел глаза. Закупки одеждой знали около часа. Те вещи, выбранные Охотником, остались, так же прибавились новые джинсы, несколько маек, два свитера, на холодные времена, и ещё три толстовки. Это стоило достаточно больших денег, но мужчина даже бровью не повел, увидев цену. Они так же телепортировались на улицу, где Охотник, наконец, вздохнул свежего воздуха. Рядом появился Эбер, который протягивал пакет. – Это мне? - спросил Охотник. – Тебе-тебе, золотой волчонок. - радостно рычал демон. – Можешь, пожалуйста, не называть меня так - Подросток слегка нахмурился, приняв пакет. – Ты знаешь, у него плохая память на имена. - Дариус закатил глаза. - Поэтому он называет всех по кличке, данную им же. Но, соглашусь, тебе нужна другая кличка. – Ла-адно. - недовольно фыркнул Эбер. - Маленький волчонок, прими это от Эбервульфа. Подросток улыбнулся новому имени и открыл пакет. Там была красная лягушка, которая хранилась у него в комнате раньше. Её не нашли, когда исследовали обломки замка. Да и Эбервульф никогда ее особо не видел. – Откуда- – Мерзкий лютоволк попросил купить это для тебя. - Эбер издевательски посмотрел на Дариуса, который, видимо, заказывал такси - Он знал, что эта игрушка дорога тебе, Маленький волк. Охотник посмотрел на мужчину, слегка улыбнувшись. – Спасибо, Дариус. – Да-да, садись в машину. - Дариус изобразил наплевательство, но было видно, что тот сдерживал легкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.