ID работы: 12671672

Воздушные авантюристы

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвый индеец и томагавк

Настройки текста
Это задание лёгкое! По-крайней мере так решил Джонни, когда один торговец попросил его команду принести ему церемониальный томагавк, что хранился в гробнице одного индейца. <А что такого в этом томагавке?> - поинтересовалась Мэй. <Я плачу... а вы не задаёте вопросы.> Джонни пожал плечами. Ему совершенно плевать, что это за штука, главное, что цену здесь устанавливает он! Торговец согласился заплатить за это задание пятьдесят тысяч долларов. <Это всё говнисто пахнет!> - сказала Мэй, когда они распрощались с торговцем. <Не парься. Если что нас прикроет Тестамент!> Тестамент отреагировал на новое задание странно. Он как будто пытался что-то вмпомнить, но не мог. Жто выглядело со стороны немного жутковато. <Ты как себя чувствуешь вообще?> - спросил Джонни. <Он думает, как тебя убить.> - ответила ему Мэй, усмехаясь. Придя в себя, Тестамент заявил, что здесь что-то не так. Он настоятельно рекомендовал сразу этому торговцу томагавк не отдавать. Мэй подхватила это, заявив, что тоже почувствовала странность. Джонни не понимал их опасений. <Этот томагавк явно какой-то имбовый! А иначе зачем его тащить из чьего-то могильника!> - сказала Мэй. На коже шеи и лица Тестамента почвились какие-то прозрачные пульсирующие письменная, а сам о впал в транс. Мэй решила не стоять тут и не таращиться, ибо скучно. <Да это обычный томагавк... церемониальный. Чё вы обе так в штыки это приняли??> - сказал Джонни. Он махнул рукой и пошёл в отсек с кухней, чтобы поесть. Тестамент продолжил стоять на месте.

- - -

Их путь лежал в Париж. Казалось бы, что индеец там забыл в своё время. Но данность, есть данность. <Индеец в Париже, как... как... не могу придумать сравнение, якорь мне в зад!> - сказала Мэй, хмурясь. Тестамент всё ещё был в трансе. Только вот эти письмена на его коже пропали. Джонни беспокоился о нём. <Ты так его задолбал, что он ушёл в транс.> - сказала Мэй. - <Да ладно, может там у него совещание с демонами!> Беспокойство росло. Джонни передал управление кораблём Мэй и пошёл к Тестаменту. Он сточл на месте и не реагировал на касания. Но в какой-то момент его глаза открылись и Джонни вскрикнул от неожиданности. <Нет... не могу я вспомнить.> тихо сказал Тестамент. Какое-то недоступное воспоминание! Но Тестамент точно знал, что когда имел дело с чем-то похожим. <Одно я скажу... торговец этот явно знает что-то, ибо томагавк, поверь мне, не просто какая-то интересная штука.> - Тестамент выразил свои мысли вслух. - <Подозрительный человек.> Джонни начинает понимать, что действительно ввязал их всех в какую-то опасную авантрюру! Но Тестамент его успокоил. Его улыбка сбила волнение Джонни. <Когда я рядом, Джонни, тебе и Мэй не о чем волноваться!> Тестамент завлёк Джонни в поцелуй. Тот немного расслабился, почувствовав вкус любимых губ.

- - -

Гробница охранялась, и просто так туда не зайти. Однако охранники были роботами, которых в отличие от людей можно уничтожить и особо не беспокоиться о своей репутации. <Мы много чего не очень хорошего сделали в своей жизни. Так что, да! Давайте грохнем роботов!> - пожала плечами Мэй. Под роботами образовались кровавые лужи, из которых внезапно вырвались большие челюсти с острыми зубами и перекусили железных бедолаг. Ребята вошли в гробницу. <Как конфетку у ребёнка отнять!> - радостно произнёс Джонни, но странные звуки вглубине гробницы заставили его затихнуть. - <Ладно, я... возможно поторопился с выводами.> Разве было что-то, что могло напугать Джонни?? Конечно! И одна из таких вещей призраки, которые, по всей видимости, эти странные звуки и издавали! Тестамент вытянул свою руку вперёд и она сплошь покрылась пульсирующими письменами, которые, буквально плавали по его коже, как по воде. Призраки загудели, растворяясь. <Quiescas placidas.> - прошептал Тестамент напоследок. Призраки исчезли. Но появилась новая проблема: Джонни тронул что-то здесь и провалился вниз в открытый проход. Однако по идее ребятам нужно было идти дальше, ведь сами останки индейца там. <Почему это меня не удивило?> - со вздохом произнёс Тестамент. - <Мэй... идём за ним.> Тестамент спрыгнул вниз. Мэй тоже пришлось это сделать, хотя было боязно прыгать в неизвестность.

- - -

Они оказались в каких-то потаённых помещениях этой гробницы. Джонни был тут, стоял и тёр свой ушибленный зад. <А-тлична! Из-за тебя мы в какой-то заднице!!> - Мэй шлепнула Джонни по плечу. - <Зачем ты там что-то трогал!?> Однако Тестамент заяаил, что это верный путь. Кажется, он начал что-то вспоминать. <Ладно, каюсь, ты была права! Это всё слишком подозрительно для обычного задания!> - признался Джонни, обращаясь к Тестаменту. Что ж, томагавк они всё-таки нашли! Он был в одной из комнат здесь. <Что?? Мы это ищем? Он даже не золотой!> - недовольно воскликнула Мэй. <Почему ты так думала?> - спросил Тестамент. <Ладно, будем закругляться!> - Джонни потянулся за томагавком. Тестамент был против тогл, чтобы его вот так вот брали в руки, учитывая всю паранормальщину вокруг. Он выхватил томагавк из рук Джонни и неожиданно впал в транс. <Опять?!> - врскликнула Мэй. Попытки достучаться до Тестамента не увенчались успехом. Джонни слегка взревел от осознания того, что им здесь, должно быть, придётся несколько часов проторчать. <Тести!... блин, ну очнись!!> <А что если ему между ног шибануть? Очнется?> - предложила Мэй. <Э! Мы не станем так делать!> - сказал Джонни, держа Тестамента за плечи. - <К тому же, Тести вряд ли на такое откликнется.> Но ждать не пришлось долго. Тестамент вышел из транса и вручил томагавк в руки Мэй. Он все вспомнил.

- - -

Получив томагавк торговец несказанно обрадовался. Он заплатил обещанную награду, но как только Мэй и Джонни отошли от него, трое полицейских приблизились к мужчине. Завязался горячий спор и в итоге мужчину арестовали, забрав томагавк. <Что з... что за??> - Джонни переглянуся с Мэй, а потом приметил Тестамента неподалёку. - <Чего ты улыбаешься там стоишь??> <Я попросил доблестных офицеров присмотреться к этому подозрительному мужчине!> - с улыбкой произнёс Тестамент, прикусывая слегка нижнюю губу. <А??> - не понял тот. - <Зачем ты это сделал?> Загадочно улыбнувшись Тестамент ушёл. Но позже на корабле Джонни его настиг, требуя ответа. Ему хотелось знать, что же скрывает Тестамент. <Давай, будь хорошей девочкой и расскажи мне!> - попросил Джонни, присев на корточки рядом с креслом. Переведя свой томный взгляд на Джонни, Тестамент отложил книгу в сторону. Он погладил пальцами щетинистый подбородок блондина и слегка улыбнулся. Джонни действительно приставучий, не отстанет ведь с распросами! <Это просто мои старые фокусы-покусы, о которых я забыл. Вот и всё, дорогой.> - ответил Тестамент. Но Джонни хотел услышать всю историю. Он даже книгу у Тестамента забрал, чтобы тот не отвлекся на чтение. <Ох, ладно, хорошо, сейчас расскажу. Десять лет назад, я... эм... знаешь, я был другим. Не таким, каким ты знаешь меня сейчас. И я активно охотился на членов культа "Каменное Солнце". Знаешь, они собирают артефакты древних цевилизаций, особенно ацтекских. Но при этом любят совершать жертвоприношения невинными людьми. Я... я придумал, как их поймать. Нашёл томагавк, труп индейца, придумав такую историю, чтобы эти культисты ею заинтересовались. Но... в моей жизни произошло многое... не очень хорошее. Я просто забыл обо всём этом. Да и вообще потерял интерес.> Джонни вернул книгу. План на самом леле гениален! Кто ещё захочет пуститься в опасные поиски артефактов, кроме культистов? Хотя такие наемники, как Джонни, вполне могут. <Не хочешь чаю?> - предложил Тестамент. - <Я купил миленькие пироженные с розовым кремом!> <Не откажусь...> Обмакнув палец в крем, Джони обмазал его об шею Тестамента. Затем он припал к ней губами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.