ID работы: 12671672

Воздушные авантюристы

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогие кости

Настройки текста
По непонятной причине Джонни впал в кому. Тестамент и Мэй были рядом. <Ох... меня ведь всего полдня тут не было, а он уже по уши в неприятностях!> - быстро сказал Тестамент, сохраняя в голосе мягкость, несмотря на беспокойство. - <Быть может... токсины! Я выведу эту мерзость из его организма! > <Выведи! Выведи!> Мэй мало что понимала в той магии, которой владел Тестамент, но ей всегда было интересно за этим наблюдать. Пальцы и ладони Тестамента вытягивали через ноздри и уши какую-то тёмную прозрачную штуку, похожу на дым. И это помогло! <Очнулся?... очнулся!> - на лице Тестамента появилась улыбка. Джонни открыл глаза. Неожиданно для обоих: Мэй и Тестамент он вырвал. На Мэй... та, вопя, побежала переодеваться и смывать это всё. <Джонни... зачем ты это сделал?> <Мне плохо-о...> - протянул тот. Тестамент продолжил лечить Джонни. Но ему действительно полегчало... после высвобождения содержимого своего желудка.

- - -

Джонни полегчало. Тестамент напоил его чаем с лечебными травами и скоро он почувствует себя ещё лучше. <Не надо было мне эти кости трогать... ох... ну... они оказались прокляты!> - сказал Джонни. Оказывается, пока Тестамент гулял по городу, Джонни успел "позаимствовать" у музея драгоценности. Но вот беда: эти драгоценности прямо на костях были и снимать их у Джонни времени не было. Поэтому он их утащил, а чтобы полиция на корабль к нему вдруг не заявилась, он закопал неподалёку. Однако чуть позже стал видеть галлюцинации и отключился. <Тести... тебе... их нужно... уничтожить!... к чёрту этим драгоценности.> Его пальцы коснулись щеки Тестамента. Но неожиданно тот несильно укусил его за руку. <Я же говорил тебе неоднократно не трогать то, что вызывает подозрение!> - сказал Тестамент, беря свою шляпу с тумбы. - <Ох, ладно!... будет ещё время для нравоучений!> Поймав руки Тестамента Джонни поцеловал каждый его палец. Эти щенячьи глазки заблестели, глядя на Тестамента исподлобья. Тот вздохнул. <Не трогай, что плохо лежит... больше... ясно?> - мягко произнёс Тестамент. <Ясно, детка.> <Лежи... не вставай. Иначе голова закружится.> Наклонившись к Джонни Тестамент нежно поцеловал его, хотя тот и накосячил. Но как можно наказать человека, который уже был наказан проклятыми останками. Тестамент вышел из каюты Джонни и повстречал Мэй, когда уже хотел покинуть корабль. <Я к нему не зайду!... не хочу снова... буэ-э!> - поморщилась девушка. Но с Джонни вряд ли снова такое случится в ближайшее время. Тестамент покинул корабль.

- - -

Кости найдены, драгоценности на месте. Но вот полиция, которая увидела Тестамента с этими костями, решила задать ему несколько вопросов. Тестамент бросился бежать, мило стуча каблучками; ему, конечно же, удалось оторваться от преследования. <Хм-м... ты... ты не челове-ек...> - послышался чей-то глухой низкий голос. - <Верни мои кости обра-атно или-и... я превращу жизнь в ад того, кто посмеет вновь тронуть мои кости!> Тестамент не слишком то удивили говорящие кости. Но слушаться их, он не собирался, поэтому подошёл к ближайшему водоёму, убедился, что рядом никого нет и, прочтя заклинание на латинице, вызвал огонь. Испепелив останки, Тестамент рассеял прах над водой. <Идите к чёрту, любезный.> - сказал он, слувая с ладоней остатки праха. Вернувшись на корабль, Тестамент снова встретил Мэй. Её одежда опять была чем-то испачкана и она, визжа, пробежала мимо Тестамента. Это немного рассмешило его. Он вошёл в каюту Джонни - тот сидел на краю кровати и отряхивался от чего-то. Увидев Тестамент, он заулыбался. <Что ты опять сделал Мэй?> Это просто кока-кола! Он решил открыть бутылку и газировка выстрелила в Мэй которая рншила проведать папашу. Неловко вышло. <Я так понимаю... ты разобралась с моим косяком, детка.> - сказал Джонни. - <Ты мой ангел-хранитель!> Джонни притянул Тестамент к себе за руки. Его шляпа свалилась с головы, а сам он лёг сверху Джонни. <Мой сахарочек с чаем... эхех...> Тестамент возбудился от объятий и поцеловал Джонни в шею. Тот ухватился руками за ягодицы Тестамента, но в дверь каюты постучала Мэй. <Эй!... тут... эти... полицейские пришли! У них какие-то вопросы.> - сказала девушка. Тестамент криво улыбнулся. Джонни, подумав, что это на его след напали помле кражи костей, решил выйти к офицерам и навешать лапши на уши, как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.