ID работы: 12671033

softcore

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
      — Нари, проснись, - чья-то рука легонько трясет его голову, в надежде что он откроет глаза. Голос тоже чем-то знаком, но в полусне непонятно, кому он принадлежит. Спится так хорошо, что как-то нет настроения просыпаться, но- Внезапно он осознает, что последнее, что он помнит - пребывание на занятии, а значит он заснул прямо там... Он резко поднимает голову, пугая стоявшего рядом Сайно. — Я уснул прямо посреди занятия? - в его голосе нотки разочарования в самом себе, он смотрит на красноглазого поистине грустным и уставшим взглядом, чем заставляет последнего хотеть успокоить его. — Да, Нари. Не волнуйся, ты ничего важного не пропустил, - он не забывает добавить это, чтобы хоть как-нибудь поднять фенеку настроение, - давай сначала дойдём до дома и ты отдохнёшь по-настоящему, да? - и только тогда до Тигнари доходит, что перед ним никто иной, как его враг? Соперник? Знакомый? Сайно, который в любой другой ситуации сейчас бы над ним поиздевался. — Почему ты не ушёл? - всё, что он может спросить. — Ждал, пока ты проснешься, - он так легко даёт свой ответ, что вводит в ступор, а потом хватает за руку и утягивает подальше от здания академии, отвлекая от всех возможных вопросов, которые могли бы в этот момент зародиться.

***

— Спасибо, что проводил, - он давит из себя неловкую улыбку, вспоминая, как они сейчас шли в абсолютном молчании, ожидает, что сейчас Сайно уйдёт, но тот не то что не собирается - даже не думает об этом. — Я тоже зайду, можно? — Зачем? - у фенека от волнения немного дёргается хвост, и он даже не услышав ответа уже открывает дверь пошире, приглашая тем самым красноглазого внутрь. — Хочу убедиться, что ты в порядке. Ты же понимаешь, что ты никогда раньше так не засыпал, да? Точнее, это было так редко, что никто не замечал, - он осматривается, замечая каждую маленькую деталь в доме - от растений на полках до книг на столе, отчего фенеку немного неловко, будто он должен был перед этим всем прибраться, - меня это взволновало, между прочим. Не хочешь объяснить, почему так? — Ну... - Тигнари вспоминает прошлый вечер, как его мысли были заняты кем-то очень особенным, как он хныкал и скулил от возбуждения, представляя чужие руки на своем теле. Краснеет, отворачивается и решает просто проигнорировать этот вопрос, - не бери в голову. Что важнее, почему ты здесь? Почему ты ждал, что я проснусь? С каких пор я тебе интересен в каком-либо смысле, кроме как для того, чтобы смеяться надо мной? — Ох, Нари, - он широко улыбается, следуя за Тигнари в спальню, - неужели мои глаза всё-таки не просверлили в твоём затылке дыру? Ты даже не заметил, что я всегда смотрю в твою сторону? - он пододвигается поближе, уже усевшись на постели, гладит ушки фенека, отчего они дёргаются и поддаются ласкам, а хвостик уже не может не двигаться от обилия приятных чувств. — Я... - он не может выдавить из себя ни слова, теряясь в этом моменте, желая запомнить эти ощущения на всю жизнь, вдруг он просто всё ещё спит. — Я долго искал идеальный момент признаться тебе, знаешь, - он утягивает к себе на колени, управляет движениями и опускает руки всё ниже и ниже, - и сегодняшний день оказался таким идеальным для этого. Позволь мне любить тебя, Нари, - уже не в состоянии ответить, он лишь кивает и обвивает руками шею Сайно, разрешая ему доминировать процессом. А напряжение лишь усиливается, когда ловкие руки быстро избавляются от одежды, оглаживают тело, делая это так медленно, что хочется скулить от желания, но приходится терпеть. Он останавливается на груди фенека, целуя её. Терпение быстро теряется, хочется потереться об чужой пах, задрать хвост и стонать как можно громче только для него. — Ты такой милый, - шепчет красноглазый прямо на ушко, не забывая укусить его, - для тебя всё это в новинку? — Да... - отвечает Тигнари на одном дыхании. — Ох, видимо ты не так хорош в этом, как в учёбе и соревнованиях со мной, м, Нари? - его тон становится игривее, пока он сжимает бёдра и издевается, проводя членом по промежности, но не входя, - побудешь послушным сегодня? - получив одобрительный стон, он наконец-то заполняет фенека, действуя очень нежно и плавно, позволяя привыкнуть, - хороший мальчик, - он хрипит, убедившись, что он может начать двигаться быстрее. Чувствительное тело Тигнари долго стимулировать не приходится, он кончает очень быстро и очень сильно, пачкая всю постель. — Я с тобой ещё не закончил, глупый, - Сайно шепчет, целуя ухо и не позволяя чужому телу обмякнуть в его руках, крепко удерживая и заставляя двигаться ему навстречу и дальше, - ты так ужасен в этом, но это делает тебя ещё привлекательнее, мой милый Нари, - он снова улыбается, сжимает бёдра, выбивая из фенека стон за стоном, после чего наконец чувствует близость и собственного оргазма, - не волнуйся, я тебя не отпущу и буду тренировать твоё маленькое тело всю оставшуюся ночь, если потребуется, - наконец, простонав, Сайно тоже кончает, крепко обнимая Тигнари и целуя куда только попадут губы, чтобы убедиться, что он в порядке. — Ты прекрасен, - мурчит ушастый. — Мхм, а ты ещё лучше, ты большой молодец, - шепчет, поглаживая по голове. Вся ночь действительно потребовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.