ID работы: 12671033

softcore

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
      — Эй, Нари, опять зубришь до потери пульса? Всё, чтобы меня обогнать, да? Удачи тебе, дорогой, - этот ужасный тон, который режет Тигнари уши, заставляет ухватиться за них и прижать к голове посильнее, лишь бы заглушить этот назойливый голос. И эта насмешка в слове "дорогой"-... — Мечтай дальше, идиот, - рычит он на одном дыхании, смотря в пол и быстрым шагом удаляясь от места, где Сайно находится.       Почему-то с первого дня между ними завязалось соперничество, которое и по сей день заставляет между их взглядами летать молнии. Фенек не хотел лишних проблем, хотел спокойной жизни в академии, но жизнь несправедлива - потому и заставила красноглазого появиться на горизонте с этой его ехидной ухмылкой и глубоким, завораживающим взглядом, от которого в животе все скручивается, и хвостик едва заметно дёргается- Как же он не хочет признавать какие-либо чувства по отношению к нему, кроме ненависти. Он жаждет его во всём превзойти, одолеть, уничтожить и под конец плюнуть прямо в его лицо, смотря на него сверху вниз. Но в то же время хочется узнать его получше - что он делает в своё свободное время? В чём цель его обучения - к чему конкретно он стремится (кроме как раздражать Нари каждый божий день)? Это излишнее любопытство к чужой жизни, коего он никогда не испытывал, не давало ему покоя даже по ночам - если уж быть честным. Да, может у фенека в жизни слишком мало происходит, до такой степени, что самое интересное в ней - его соперник из академии, который по-хорошему должен бы его выводить из себя, и он по сути это и делает, но совсем ненадолго, и в итоге это чувство меняется на какое-то совсем другое; непонятное и незнакомое.       Но в итоге сегодня ночью он снова вернётся в свой небольшой домик, уляжется, попытается открыть книгу, пробежаться глазками по некоторым словам и строчкам, не запоминая и не концентрируясь, вынужденный перечитывать одно и то же предложение снова и снова, пока в итоге он не захлопнул книгу и не улёгся на бок, невольно начиная думать о взаимодействии с Сайно, произошедшем раньше. "Дорогой", хах? Тигнари в моменте не заметил, но раньше подобными прозвищами его соперник не раскидывался - даже в шутку, казалось бы. Но не может быть, что у него какие-либо иные чувства, когда он себя так ведёт, разве нет?.. Мысли Нари путаются, теряются, уводят его сознание в неподходящие и смущающие места, заставляя охнуть и зажаться, пряча свои покрасневшие щёчки, но не в состоянии спрятать вздёрнувшийся хвост. "Я должен сосредоточиться на учёбе, если я хочу быть собой доволен", - он думает, качая головой из стороны в сторону с максимальной возможной скоростью, отгоняя все лишние мысли и снова с глубоким вздохом поднимая книгу.

***

— Нари, что с лицом? Выглядишь, будто не спал ночью, - в его голосе слышится какое-то несвойственное ему беспокойство, будто он действительно взволнован, - взбодрись, а то я даже не увижу сегодня твоего забавного лица, когда ты злишься, - ах, вот он, привычный тон, ломающий всю магию предшествующего момента. — Потому что я правда не спал всю ночь, Сайно. Извини, но сегодня я действительно не смогу оправдать твои ожидания своими реакциями, - он зарывает голову в своих руках, не замечая упавшую улыбку соперника, прищуренный тревожный взгляд и руку, которая уже протянулась к его ушкам, чтобы погладить, успокоить, возможно, но быстро одёрнулась. Он молчит, что заставляет фенека поднять взгляд, лишь чтобы увидеть, что он уже ушёл.       "Неужели он правда оставил меня в покое? Он никогда не казался мне тем, кто оставил бы человека, который чувствует себя неважно. Точнее, меня", - думается ему, но у него в мозгу уже какая-то каша, на мысли особо сил нет, а их едва хватает на день в академии, поэтому Нари выбирает не обдумывать чужие действия, не сейчас. Но в подсознании эти воспоминания, последние два дня, только и делают что крутятся, не собираясь уходить никогда в ближайшем времени. Глаза закрываются, веки липнут друг к другу, кажутся непривычно тяжёлыми. И сон настигает его максимально быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.