ID работы: 12670707

Братишка

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или план

Настройки текста
Примечания:
П-ов Киллуашенька Я проснулся и посмотрев на часы, время 5:49. Но тут почувствовал кого-то, кто обнял меня со спины. Прикосновения были холодные но грели где-то из глубины, как будто что-то давнее и приятное. И тут я вспомнил вчерашний вечер. Тело дрогнуло и быстро выскочив из объятий: "всëтаки годы тренировок прошли нельзя хотя бы от брата могу сбежать" - пронеслось у меня в голове. Подойдя к шкафу я почувствовал Его взгляд, быстро взяв одежду, я метнулся в ванную и закрыл дверь. Прижавшись к ней спиной, я отдышался и пошла приводить себя в приятный вид. П-ов. Иллуми Я проснулся от движения под боком. Братик полежал секунд 20, видимо приводя голову в здравомыслящее состояние, он дрогнул всём телом и быстро выскочил из постели и моих объятий. "А ты стал проворнее в детстве у тебя так не получалось - подумал я: Ну и куда ты опять уходишь? " Я проводил его взглядом, он почувствовав его быстро скользнул в ванную. Эх братик, братик - грустно и ели слышно произнëс я. Подойдя к зеркалу в отражении я увидел себя немного помятого, но сойдëт. Шум воды из крана прекротился и шëлкнул замок. Моему взгляду пристал мой Килл собственной персоной. Он вытирал полотенцем свои растрëпанные, немного мокрые волосы, после повесив полотенце себе на шею, не взглянув мне в лицо, обошëл меня направившись к кровати. П-ов. Автора (Ну не умею я эмоции описывать ну что поделать) Киллуа застелил кровать отнëс полотенце обратно в ванну и повесил на батарею. Его старший брат в это время стоял оперевшись спиной о подоконник, следил за действиями брата. Закончив утреннюю рутину Килл ушëл из номера. (Ну и разумеется Иллуми пошëл за ним, только другим потом, через окно) Он проследил за братом, как он забил в комнату к Гону и начал его будить, довольно необычным методом, зато эффективным. Просто прыгнул на него усевшись в позу лотоса, на его животе. У Иллуми что-то кольнуло, где-то в глубине, странное чувство, как тогда, когда его брата попросили подать мяч, дикое желание забрать брата к себе, забрать от всего мира, спрятав в своих объятьях. (Это называется ревность,если что) . От такого действия Гон всëтаки проснулся, замычав от резкого удара. Разлепив глаза, он уставился на своего друга. - Доброе утро, Киллуа! - Доброго, вставай и иди умываться. - Так точно - в шутку отдав честь Гон ушëл в ванну. Как только хлопнула дверь, Килл подошëл к окну, мельком глянув на брата, он посмотрел в даль. Когда вышел Гон они вместе ушли в коридор, оставляя Иллуми наблюдать за закрывшейся за спиной его брата дверью. П-ов Киллуа Оставив брата, мы с Гоном пошли посмотреть бои. Я не стал ему рассказывать о встрече с братом, не было надобности. Дойдя до арены мы сели на трибуны. Бой был скучный и неинтересный. После него мы поели и я ушëл в комнату тренировать нен молнии. Я зарядил себя шокером, приложив его к руке и пустив ток. После начал создавать энергию между двумя пальцами.А потом отодвигал их всё дальше. Прозанимавшись около 3 часов, я устало присел на пол. - Пытки током пошли тебе на пользу? -Он больше утверждал, чем спрашивал. - Ага - немного погодя я настороженно спросил - А ты ещё долго будешь за мной следить? - А сколько нужно чтобы ты вернулся домой? Я промолчал, посидев ещë немного в натянутом молчании, я встал и направился к выходу из комнаты. Взгляд брата следил за мной даже через закрытуюдверь, гоняя мурашки по спине. И я направился в комнату Гона. П-ов Иллуми После того как Кил закрыл дверь и видимо направился в комнату Гона, я начал думать: - "Как вернуть Килла домой. Забрать силой? Нет,потом ещë раз сбежит. Не пойдëт. Забрать Гона? Тогда он больше и шага в дом не сделает. Что же делать? " - смотря в окно спорил с самим собой Иллуми. - "Точно! Нужно привязать его к себе, как в детстве,тогда он сам за мной пойдëт домой. " - он наконец придумал план. "Только вот проблема, он меня как котëнок воды боится.Значит нужно постоянно быть как можно ближе и он сам ко мне привыкнет' (Ага. Или пошлëт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.