ID работы: 12670707

Братишка

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча в башне

Настройки текста
Обычный день. Серое небо. Кое-где проглядывают лучи солнца. И ещë одна попытка. Ещë один шанс. Чтобы он вернулся домой. Мой младший братик. Молодой человек бежит по лесу кажется со скоростью света. Сегодня Иллуми получил данные от Хисоки по нахождению Киллуа и это его зелëного покемона. "Давно я не был в башне" - размышлял черноволосый приближаясь к Небесной арене. Последний раз он был здесь... Лет 5-6 назад. Как и в этот пришёл за братом, только тогда просто проследить, а сейчас вернуть домой. "Зачем только отец отпустил его" - возмущался Иллуми. - "Стоило уйти на неделю на задание, а его и след простыл" Действительно когда черноволосый вернулся тот уже направлялся в башню. "И ещë этот его Гон. Слишком отчаянный, слишком добрый, слишком плохо на Киллуа влияет. Нужно поскорее его забрать. " И вот башня уже виднеется на горизонте. Смеркается. Пора начинать слежку. Иллуми долго наблюдал за этой парочкой. Подмечая на сколько сильнее стал его брат. - Хм... А он проходит быстрее чем я думал, но этот Гон он слишком плох, он не должен находиться рядом с братом. - размышлял Старший Золдик,- ему не нужны друзья. (-О Ками-сама опять эта шарманка - Где-то бушует автор) - А у него есть убийственная аура - подметил Иллуми, наблюдая как брат кошмарит этих зазнавшихся придурков, - Скоро начну. Жди меня Киллуа. - и парень растворился в тени коридора. Ночь Киллуа в своём номере. -Ля-ля ту ля-ля, ля-ля ту ля-ля. Где мой шокоробот? - задавал сам себе вопрос беловолосый, - О нашëл! Достав сладость мальчик принялся еë есть. - Даже не поделишся ? - прозвучал голос за спиной. Киллуа аш закашлялся. Ему постучали по спине. Успокоившись мальчишка запрокинул голову и стал рассматривать его пугателя. По голосу он уже понял что это его старший брат. - Почему ты здесь? - Нельзя? -Нет - Почему? - Потому. - Почему ты ушëл? - парень плавно переместился на кровать рядом с братом. Киллуа отодвинулся к краю кровать. Что не могло не огорчить старшего. Когда братишка был маленьким, прибегал на своих крохотных ножках к нему в комнату и просился лечь рядом с ним, но к 5 годам это прошло, а жаль. ( Ой что-то не туда уехала) - Не хочу там оставаться мне и тут хорошо. - Сказал беловолосый смотря в пол. - Хм - А ты здесь зачем? - тихо смотря в пол сказал мальчик. Подсев ближе к брату Иллуми заметил как брат сжался рядом с ним. Протянув свою бледную по женски аккуратную руку к лицу, взял того за подбородок. - Смотри мне в глаза. - сказал ему прямо в лицо старший. И Киллуа смотрел не мог не смотреть. В чëрные как дыры глаза иногда кажется что их и нету но это не так он знает. По его телу пробежал холодок, он не знал, не мог знать что сделает брат. Страшно, даже очень. Но старался не показывать страх смотря на брата снизу-вверх. Старшего огорчила такая реакция(ну а чë он хотел). - Что ты хочешь? - Тебя - Эм... В каком смысле? - Вернись домой -Не хочу - Почему? - Я хочу идти с Гоном, я хочу ему помочь. - упирался младший. - Опять этот Гон, - Иллуми цыкнул, - Кил, тебе же не нужны друзья. - Нужны, а если нет, то я им нужен. - А что если ты нужен мне? - Что? - Кил удивлëнно смотрел на брата. - Что если ты мне нужен. - Иллуми приблизился к брату. - Н..найди кого-то другого, - мальчик отстранился. Иллуми смотрел на брата и начал осознавать что он сейчас сделал. Нет слишком сильно надавил, слишком. - Мне не нужен кто-то другой, - с непривычной мягкостью проговорил старший, - Но об этом потом. Кил кивнул. - Можно мне остаться? Младший кивнул он и не собирался ему перечить. - Я тогда на полу. - сказал Кил и уже собрался пойти за футоном, но его остановили чьи-то руки. - Не нужно. Давай вместе как в детстве? - Хорошо. - он всë также не смотрел старшему в лицо. „Это огорчает, но ещë есть время он ко мне привыкнет и будет всегда рядом. " - промелькнула мысль в голове. Время было уже позднее. Киллуа подошла к шкафу и начал переодеваться. На деле переодел кофту на майку, а шорты оставил. Иллуми пристально наблюдал за братом. "Красивый"- подумал он . Брат сжался под его взглядом. Лëг в кровать, перед этим выключив свет. - Спокойной ночи. - Спокойной, Кил. Младший отодвинулся на самый конец и затих. Подождав пока мальчик начал посапывать. Иллуми аккуратно притянул его к себе. Наслаждаясь запахом от его волос. "Мягкие"- подумал старший зарываясь в них носом. -Спи сладко, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.