ID работы: 12668631

И я тебя тоже

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. Я тебя люблю

Настройки текста
Когда Майкл Лэнгдон и колдуны соглашаются провести для Мэллори обряд отказа от верховенства, сердце Мисти ликует. Для Мэллори это безопасно, хоть она и теряет существенную часть своих способностей — но она готова пожертвовать этим ради Корделии, к которой успела по-настоящему привязаться за это время, и ради Мисти. Колдуны напоминают Мисти о том, что, когда придет время, они попросят ведьм об услуге, но сейчас важно лишь то, что Корделия будет жить. Корделия и сама не замечает, как ей становится лучше, как наступает прилив сил, к бледным прежде щекам приливает здоровый румянец, и вот ей уже не хочется дни напролет лежать в постели, и она проводит свое первое занятие с ученицами за долгое время. О, как это прекрасно — быть здоровой, быть сильной, как это прекрасно, когда не тошнит, не темнеет в глазах, и нет этих бесконечных головных болей! Теперь Корделия начинает ценить свою жизнь с бешеной силой, радуясь каждой минуте, что дышит. И она знает, кому нужно сказать за это спасибо. — Сучка, ты прости, что называла тебя слабой, — обращается как-то Мэдисон к Мисти. — Ты сильная, ты пиздец какая сильная! Спасибо тебе, правда. Спасибо. Мисти никак не могла ожидать этих слов от той, что вечно ее недолюбливала и даже несколько презирала, и, признаться честно, ей приятно. Но еще более приятно примирение с Тэрри, что не устает благодарить Мисти за спасение жизни ее мамы и официально заявляет, что она не против. Что может быть лучше этого? — Мисти, родная, ты станешь моей женой? — Корделия говорит абсолютно серьезно, и во взгляде ее столько любви, что хватило бы с лихвой на ближайшие лет сто. — А ты точно готова каждое утро просыпаться под музыку Стиви Никс? — смеется Мисти. — Ну, я надеялась, что мы эту проблему как-нибудь решим. — И не надейся отучить меня от песен Стиви. — Куда уж мне? Стиви Никс — это святое! — В таком случае, мисс Корделия, я согласна. — Я люблю тебя, родная. Мисти чертовски нравится то, как первое в жизни признание звучит из уст Корделии, ей даже не верится, что она первая это сказала. И Мисти целует ее со всей нежностью и страстью, целует ту, что совсем скоро станет ее женой. А впереди — выпускной Тэрри, ее свадьба, внуки, еще много-много всего и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.