ID работы: 12667611

Изумрудный принц

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Несколько дней подготовки к церемонии прошли незаметно, будто их и не было вовсе. Император только выходил из дворца, направляясь к месте церемонии, когда увидел очередную дивную картину. Изуку казалось выпал из реальности, пока снежинки падали на волосы и длинные ресницы. На кончиках его пальцев сидел пышногрудый снегирь. Почему-то от одного лишь вида на это веснушчатое чудо внутри всё трепетало, хотелось пригреть его ещё ближе и дать более высокий ранг, но он и так далее ему высший который только мог. Чтобы подняться ещё выше в гареме, ему нужно родить ребёнка, но так как он парень, выше драгоценной наложницы подняться он не сможет. Кацуки медленно подходит ближе, но птичка слетает с хрупких рук, несильно царапая пальцы. Блондин берёт его ладонь, с улыбкой наблюдая за растерянной реакцией. До места церемонии они идут молча, крепко взявшись за руки, сегодня Мидория официально войдет в списки императорской семьи и в её историю. Бакуго сделает всё чтобы в будущем его милого танцора запомнили, а их пару приводили как пример верности и любви. По окончанию церемонии, он накрывает чужие губы, сминая их, но не переходит к более страстным действиям. Он хочет вложить в этот поцелуй всю ту любовь которую он испытывал к мальчишке несмотря ни на что. Тёплая рука аккуратно касается щеки, убирая с лица кудри. — я люблю тебя, Деку. — император шепчет это в самые губы, видя покрасневшие щеки, и точная зная, что причиной этому стал не мороз. — я тоже люблю вас. — Изуку улыбается, сейчас ещё более казалось, что этот мальчик был не из этого мира, для него он был слишком чистым и добрым. Он словно единственный лучик света в непроглядной тьме, который все пытаются потушить. _________________________ Императорский дворец, Цветущий сад. ________________ Кацуки с наложницей сидели на каменной лестнице, второй тихо сопел на плече ц первого, сжимая в руках чашку горячего чая. Снег все ещё шёл, даря свою чудесную атмосферу. Блондин старается не шевелиться, они совсем недавно дурачились в снегу, и оба решили отдохнуть перед вторым раундом, только после него, Бакуго планирует завести своё солнце в горячую купель, и снова размять нежные стопы и плечи, он помнил ту реакцию на его действия, и хотел увидеть её вновь. — Каччан, а вы знали что белые коты приносят удачу и счастье в жизнь? — тихо бурчит веснушчатый, видимо только проснувшись. В голове императора быстро сложилась следующая фраза мальчишки. — вы знали об этом когда дарили мне Полночь? — знал, это был тонкий намёк на твоё повышение. — Кацуки целует его в щеку, он до сих пор не понимал такого выбора имени, хотя возможно все таилось в тёмно-синих глазах этой пушистой бестии. На лице танцора появляется хитрая усмешка, а уже через мгновение за шиворотом императора оказывается горстка снега. Он подпрыгивает, а Мидория тикает на утёк. У него хорошо выходило притуплять бдительность других. Избавившись от снега, старший бросился следом за беглецом, останавливаясь и заливаясь смехом когда зеленоволосый падает подскальзывается, падая лицом в снег. Перевернувшись на спину, он вновь кидает снежок в блондина, только вот, он успевает уклонится, надвисая сверху, и щекоча мальчишку. Звонкий смех доносился из цветущего сада до самого вечера, оба веселились как маленькие дети живущие последний день. К заходу солнца оба были без сил, но погреться все же хотелось. В горячую воду они залезли вместе, только вот до покоев Изуку пришлось нести, он уснул почти под самый конец, когда блондин смывал с кудрей шампунь. Укутав его в махровый халат, он отнес его к себе, уже в кровати прижимая к себе, и кутая в одеяла. Спящее лицо младшего было больше похоже на лицо ребёнка, приоткрытые пухлые губы, румяные щеки и зелёные кудри, что лезли в разные стороны, несмотря даже на то, что были мокрыми. Он всё ещё держал обещание не обрезать их, они были по самые плечи, такими темпами он отрастит себе длинную косу, и это ему пойдёт. Ему в принципе пойдёт всё что угодно и этим он напоминал ангела, которому идёт любой образ и вид.. Он обязательно пригласит художника в ближайшее время, и тот запечатлит всю красоту его солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.