ID работы: 12667611

Изумрудный принц

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Город в быстром темпе готовился к празднованию победы, даже самые дальние районы попали под раздачу украшений для домов и предприятий. Так и Малахитовый двор не остался обделён, и чтобы украсить всё, пришлось закрыться на сутки. Изуку вместе с другими украшали окна своих небольших комнат, вешая флажки и гирлянды, более талантливые рисовали на окнах львов, символов империи. Рабочие же украшали фасад здания фанорями, и более большими флагами. Общее веселье от выходного прервал рёв трубы, в их район ехал какой-то высокопоставленный человек, это напрягло всех. Богачи и чиновники здесь появлялись крайне редко. Высунувшись в окно, он лишь увидел как у их игрового дома остановились две белые лошади, всадники на них действительно выглядели богато, даже как-то по военному. Урарака, девченка с которой Мидория жил по соседству, ахнула, так же высовываясь в окно. — это же.. Нет, не может быть! — взвизгнула девченка, ошарашено смотря на соседа. — это же первые советники императора.. Увидев очередной непонимающий взгляд, девушка быстро объяснила. — тот который с двух цветными волосами, это Тодороки Шото, управляющий первой армией особого назначения, второй же, это Киришима Эйджиро, управляющий второй армией особого назначения. — казалось она вся светилась когда говорила о них, но если следовать её словам, то они достаточно важные шишки. Мидоря же не особо хорошо разбирался в их иерархии, она ему попросту неинтересна. Дальнейший рассказ Очако, прервал крик их хозяина, заставивший мальчишку на пару минут уверовать. Он звал его с улицы, глядя в испуганные изумрудные глаза. Соседка быстро его перекрестила, и юноша быстро вылетел с комнаты, а после и с лестницы, потеряв где-то на лестнице свою тёплую шаль. Высунувшись на улицу, танцор пожалел что не поднял её вздрагивая от холода, но всё равно подходя и к своему господину, и к военным. Киришима, она вроде так назвала этого красноволосого, широко улыбался, в то время как на лице Тодороки было холодное спокойствие. — мистер Тошинори, мы хотим выкупить вашего изумрудного принца. — мальчишка вздрогнул, но не понял от чего, от холода или от слов красноволосого парня. Его хотят выкупить?.. С какой целью? Видимо недоумение на веснушчатом лице читалось слишком ясно, раз второй решил быстро пояснить. — Император давно хотел себе в коллекцию опытного танцора. И мальчишку снова прошибает словно током. Он слышал все слухи о суровости и грозности императора. У него было множества наложнииц, парней и девушек, но не многие проживали и более трёх лет. Стать его фаворитом, значило подписать себе смертную казнь, по слухам у многих отказывали ноги. Глянув на хозяина, Мидория мог поклясться, он видел в них сочувствие, искренне сочувствие. — раз это подарок для императора, то думаю я могу отдать его вам и просто так. Император ведь захватил вражеские города, и выиграл такую долгую войну, пусть это будет благодарность нашего города ему. — костлявая рука легла на плечо танцора, а взгляд устремился на него. — уверен, наш принц его не разочарует, так ведь, Изуку? Ответом стал лишь краткий кивок, у них нет возможности отказаться. Ему придётся туда поехать. Один из военных сунул парню в руки тканевый мешок. — раз так, то подготовьте его сегодня к десяти часам вечера. Мы будем сопровождать его паланкин. Всего доброго. — с этими словами, они покинули игровой район, а Изуку упал на колени, упираясь руками в асвальт. По щекам покатились слезы, Яги молча наблюдал за этим, оба знали что его жизнь изменится, и вероятнее всего, в худшую сторону. Он просто перелетит из одной золотой клетки в другую, только вот, о свободе он забудет окончательно. _______________ Десять вечера, Игровой дом "Малахитовый двор". ____________________________________ У дверей двора, где только сегодня утром стояли военные, сейчас стоял паланкин в сопровождении стражи. Их утрении знакомые стояли рядом с дверьми в игровой дом. Люди перешептывались. Изуку крепко сжал руку Очако, она плакала, да что она, в этот вечер плакали все. Яги кратко поцеловал юношу в лоб, как бы даруя своё благословение, девушка читала молитвы. Неужели боги действительно есть, и они решили устроить ему испытания? Где же он так провинился. На лицо упала алая вуаль, а дверь открылась. Ему впервые так не хотелось выходить из игрового дома. Тодороки протянул ему руку, и тот аккуратно протянул свою, потом так же сделал и Киришима. — не переживай ты так, все слухи о нашем императоре преувеличены, если будешь послушным, то он будет к тебе нежен. — почти над самым ухом прошептал командир второй акмии, в качестве поддержки несколько сжимая его руку. Стоило юноше сесть в паланкин, как шёпот казалось полностью окружил его. Люди сплетничали и удивлялись. Чем ближе они подходили ко дворцу, тем тише шёпот народа становился, но громче был гул веселья. В один момент, паланкин казалось, чуть не перевернулся, видимо кто-то знатно в него врезался. Послышалась ругань, но вскоре все стихло. Отодвинув красную ткань с окошка, мальчишка глянул на улицу, пытаясь понять что произошло. — ты не сильно испугался? В нас врезалась пьяная толпа, видимо люди начали праздник раньше положегого. — голос Тодороки почему-то звучал успокаивающе, но в тоже время раздражённо. Отрицательно покачав головой, юноша вернул шторку на место. — какой-то ты не разговорчивый, неужели великий танцор Иствиля немой? — усмехнулся Киришима с другой стороны паланкина. — у нас нет общих тем для разговора, да и я ниже вас по званию, не имею права открыть рот без особой нужды. — Шото, ты слышал этот ангельский голосок? Кажется нам соврали, что у него нет магии. — что ты имеешь ввиду? Если про его обаяние, то это свойственно всем танцовщикам, вспомни ту девчонку, она тоже была очаровательной. — ты о той танцовщице из вражеской страны? — да, но напомню тебе, что она пыталась убить императора. Надеюсь ты будешь умнее Изуку, и не повторишь её судьбу. По телу танцора прошлась дрожь, он слышал о том случае, молодая танцовщица тогла очаровала императора, но лишь для того, чтобы потом убить, но по итогу она была кознена за измену, а её страна присоединена к империи. Даже если бы Изуку захотел, он бы не смог это сделать. _________________________ Императорский дворец, Цветущий сад. _______________ Паланкин остановился у небольшого домика, Киришима снова аккуратно сжал руку танцора, Шото просто кивнул. — Император скоро прийдет, ожидайте внутри. — оба быстро переглядываются, и вместе со стражей уходят, оставив Мидорию на едине со своими мыслями. Прошло около часа прежде чем дверь в дом открылась. На пороге стоял высокий мужчина со светлыми волосами и ярко красными волосами. Он быстро сократил растяните между ними, и грубо приподнял лицо тяжёлой рукой, скидывая вуаль. Повертев лицо, он толкнул мальчишку спиной на кровать, нависая сверху. Грубые поцелуи и укусы обжигали кожу на шее, пока горячие руки изучали тело под собой. Тихий писк тут же был прерван шлепком. Красная ткань кимоно быстро слетает куда-то на пол, а после, казалось всё слилось воедино, боль, слезы, крики. Воспоминания этого вечера навсегда покроются туманом в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.