ID работы: 12667611

Изумрудный принц

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если вы когда-нибудь были в Истивиле, или проезжали мимо, то не могли не слышать о жестоком императоре и его огромном гареме, но наверное популярнее этих историй, в столице были только истории о изумрудном принце, малахитового двора. Прекрасный юноша, танцующий как лепесток розы на ветру, и обжигающий как огонь своей страстью. Многие жители и сами, время от времени наведывались в этот игральный дом, лишь бы посмотреть на него, и плевать что они потеряют деньги в игре. Но как же такой талант оказался не где-то в императором дворце, услаждая своим видом императора, и его друзей, а где-то в криминальных районах города, где кишит азарт и разврат? А всё до ужаса просто и печально. Несколько лет назад, когда псевдонима изумрудного принца у него и не было, Изуку как и все свои сверстники гулял и весилился, только и в их страну пришла беда, всё чаще стали появляться работорговцы. Людям других стран всё больше было интересно посмотреть на тех, кого же обделила магия, хоть они никак и не отличались. В тот вечер, юноша собирал цветы, чтобы украсить свой костюм к скорому выступлению, только. Так на него и не попал, Ханта Серо схватил его, и доставил на свой корабль, то и дело приговаривая что получит не мало денег за такой изумруд, и не ошибся. Мидория до сих пор помнит ту стягивающую боль в руках от его лент, и довольное лицо похитителя когда ему передавали деньги. По прибытию в столицу Лайфорда, яркий и красочный даже ночью город Истевиль, молодого танцора продали в рабство владельцу малахитового двора, Тошинори Яги. Изначальный план Яги был в том, чтобы отдать нового раба в публичный дом под названием Эльфийский свет, но после пары его танцев, было решено оставить его в игровом доме, для привлечения гостей. За эти годы, всё ещё молодой и прекрасный Мидория прошёл через многое, попытки изнасилования, крошки стекла под ногами от конкурентов, торги за его невиновность, которые так и не завершились, гнев своего хозяина и сломаные ноги. Только, он продолжает танцевать не смотря ни на что, в голове каждый раз мелькало лицо его матери, и то, как красиво она танцевала в шелках и золоте. Она была танцовщицей в квартале публичных домов, там она встретила и отца своего будущего сына, только тот ушёл сразу после его рождения. Тогда он сказал, что такой уродец ему не нужен, тем более от шлюхи, но что было бы, если бы он сейчас увидел Изуку? Сказал бы, что он так же уродлив, и что это позор для юноши танцевать в бабских платьях перед публикой крутя бёдрами? Возможно, но ему не нужно его признание, он хочет, чтобы его матушка на том свете видела, что он продолжает её любимое дело. Это несомненно была отрада для сердца. ________________________ Императорский дворец, Двор рубинов. _________________ Сейчас в дворце было шумно, слуги и вельможи то и дело бегали туда сюда, подготавливая всё к грядущему празднику. Молодой император Кацуки Бакуго вернулся с войны, причём с победой, к огромной территории его страны, присоединилось ещё несколько городов. В рубиновом дворе, сейчас он мог найти хоть какой-то покой, его любимой наложницей был Каминари, желтоволосый-волосый юноша с игрывым характером, и странной магией, он мог провести разряд тока через любую поверхность, что не могло не нравится Бакуго. Вот и сейчас, юноша ублаждал своего господина, расспрашивая того о его подвигах и странствиях. Ловкие руки оглаживали торс, холодной тряпкой протирая его, и одаривая его поцелуями, давая небольшой разряд. Горячие от магии руки императора сжимали оголённые бёдра Денки, пока рубиновые глаза с удовольствием изучали так долго не тронутое тело, большое внимание уделяя его личику, бровки на котором то и дело дергались. Хотелось повалить его прямо сейчас, и грубо, без растяжки отыметь, чтобы он молил о пощаде или просил больше грубости, только вот, если он так сделает, то не увидится с ним несколько дней, пока он будет лежать в лазарете. Нельзя было снова его рвать. Пара пальцев проникает в рот наложницы, и тот быстро их смачивает, пошло причмокивая. Когда они вновь коснулись бёдер, то началась мучительно долгая для Каминари растяжка, только вот, им немного помешали. Киришима Эйджиро постучал и вошёл не дожидаясь разрешения, знал, что ему не прилетит, он как ни как был главнокомандующим одной из лучшей армий Истивиля, да и прослу лучшим другом императора. Прикрыв глаза, тот отвёл их в сторону, ожидая когда юноша накинет на свои плечи хоть что-то, чтобы скрыть наготу, только вот, пальцы из него не вытащили, Бакуго явно было плевать на нормы приличия. — ваше величество, вельможи хотят вас видеть, у них возникли некоторые вопросы касаемо празднества. — быстро и чётко отчеканил генерал, смотря в глаза своего господина, тот явно был не доволен. — они не могут подождать пару часов? Я хочу отдохнуть. — видя отрицательные качания головой, он громко цокает, грубо сжимая бедро в своих руках. — это буквально на несколько минут, думаю к этому времени всё уже будет разработано. — Эйджиро имел ввиду его наложницу, он бы действительно успел себя растянуть за это время. Видя недовольство на лице господина, мужчина ненадолго задумался, а что если тот ему сейчас откажет и пошлёт куда подальше? Только, Кацуки молча хлопнул Денки по бедру, и тот послушно слез с него, усаживаясь на кровать. Обретев руки об полотенце, он прикрыл оголённый торс халатом, и вместе с другом направился к вельможам. — Кстати, ваше величество, как вы отнесетесь к тому, что мы с Тодороки подарим вам ещё одну наложницу? Вы ведь давно хотели себе танцора, а по слухам, он танцует лучше всех в Лайфорде. — усмешка со стороны императора означала лишь одно, он не против. Хотя, это и было ожидаемо, он никогда не отказывался от красивых тел, тем более если они талантливы. — какой магией он управляет? — Кацуки хищно улыбается, смотря в лицо своего подчинённого. — никакой, в ваших руках он будет абсолютно беззащитен. — восхитительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.