ID работы: 12666531

Revenge

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утянув девочку за собой Морго повёл её по совершенно другим путям, что были немногим темнее и длиннее, постепенно шум от потасовки у стрип-клуба стал потихоньку отдаляться, углубляя обоих друзей всё дальше и дальше в темные и опасные проходы. Неудача шла за Мистером Голосом, тот был всё время на стрёме и держал уши востро, так как маленькая проказница вечно норовилась куда-то убежать вперёд или спрятаться за большой каменной глыбой, хихикая тогда, когда старший начинал паниковать, пытаясь отыскать её, а после того, как находил хмурился и недовольным голосом просил прекратить Рамирес так делать, читая девочке свои нудные нотации в очередной раз, которая та не хотела слушать. — Учти, убежишь ещё раз, посажу на рога и фиг ты спрыгнешь оттуда, пока я не сниму тебя с них. — А вот и спрыгну, не такой уж ты и высокий. — М-да? Ну что же, давай проверим… — Морго потянул свою лапу к девочке, та взвизгнула и смеясь побежала вперёд. — Осторожно, Неудача, там… — не успел договорить Мистер Голос, как услышал из темноты громкое «ау!» — темно... Быстро подойдя к источнику звука, чудище увидело, что девочка сидит на на камне и тихо плачет, а из её ножки идёт кровь. — Я нечаянно...думала что этого камня там нет... — тихо сказала она. — Это был прекрасный пример причины и следствия. Я ведь тебе уже тогда говорил, что в таких местах бегать опасно, а если бы это яма с шипами была? — Прости... Морго подхватил девочку и усадил к себе на лапу, затем каким-то магическим образом, что для Неудачи оставалось ещё удивительной неизвестностью, в руках у её друга появилась: ватка, бутылочка с перекисью и бинт, увидев которые девочка невольно взвизгнула, пытаясь вырваться, но мохнатое существо крепко держало ту. — Придётся тебе немного потерпеть, а дальше пойдёшь пешком, надеюсь этот случай хоть чему-то научит тебя. — Может быть ты мне только перевяжешь ногу?.. — шёпотом спросила Эрнандес. — Нет, я должен обработать её, так как в тебя может попасть зараза и ты можешь превратиться в зомби — решил немного припугнуть Мистер Голос и налив на ватку перекись начал обрабатывать рану Неудачи, та вскрикнула от того, что начало жечь, чудище стало дуть на рану девочки, чтобы облегчить боль, та скоро прошла и он наложил повязку на её повреждённую ногу. — Мистер Голос, а я правда могла стать зомби? Если честно не очень хочу этого они довольно жуткие... — Нет конечно, я просто пошутил. — усмехнулся Морго, усаживая ребёнка себе на шею, чтобы та более не смела сбегать далеко до тех пор, пока они не выйдут из пещеры. — Что?! Так ты солгал мне? — недоуменно и немного разочаровано спросила Неудача, усаживаясь тому на шею — Мистер Голос, врать это плохо! Я не люблю когда мне лгут! — надулась девочка, но услышала в ответ лишь мягкую и добрую усмешку.

***

Они шли уже незнамо сколько часов, за эти долгие времена странствий Неудача вымоталась и уснула на спине у Морго, в то время, как последний все ещё пытался отыскать выход. Внезапно откуда-то послышались громкие голоса, разбудившие девочку, та устало протерла глаза и сонным голосом спросила, зевая: — Мистер Голос...кто там так громко кричит? — Не знаю, милая, но если хочешь мы можем пойти и посмотреть туда, почему-то мне нутро подсказывает, что выход совсем близко, или же давай пойдем по той дороге — указал Морго на тот путь, который был намного длиннее, темнее и страшнее. Подумав немного Неудача пришла к решающему выводу: — нет уж, давай пойдем туда, куда подсказывает тебе твоё нутро, я уже, как крот, хочу наверх. Усмехнувшись подобному и забавному сравнению от девочки, чудище послушал ту и пошёл туда, где виднелся небольшой просвет и слышались всё ещё какие-то душераздирающие крики.  Подойдя на место, оба ужаснулись, так как увидели двоих мужчин: одного с простреленной головой, а другого с перерезанной. Морого закрыл ребёнку глаза, чтобы та не видела подобного ужаса, но та успокоила мохнатого, сказав, что видела вещи и похуже этого. С опаской проходя дальше, друзья увидели много ящиков с различными надписями и маркировками, формулировку и назначение которых девочка не знала, но с большим энтузиазмом по ходу продвижения, начала читать: — Каннабис...гашиш...героин... — Пожалуйста, не читай все эти названия, уверяю тебя они очень вредные и опасные. — А что в них такого вредного и опасного и зачем этим убитым мужчинам нужно было столько ящиков этих плохих вещей? — Как только подрастёшь, то всё сама узнаешь, а сейчас просто не обращай на это внимание. — Вот блин, теперь мне жутко интересно, а выросту я ещё совсем не скоро... — разочаровано вздохнула девочка, но чтобы облегчить страдания ребёнка, Морго спросил её: — помнишь тех людей, что мы видели в подпольном клубе? — Ещё бы, там была очень зажигательная музыка! — Так вот, Неудача, это все для них. Выходя из наркодилерского помещения, друзья увидели лестницу с кнопкой, что вела определенно наверх к свету, но внезапно свет резко померк и обоих оглушили. Перед тем как потерять сознание, Неудача увидела красные лисьи глаза и кажется почувствовала острые зубы на своей детской шейке, а затем, она отключилась полностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.