ID работы: 12666023

Будущее и Прошлое

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он не монстр.

Настройки текста
Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Он не ожидал от слова совсем встретить хоть кого-то знакомого сегодня. Чтож наверное он слишком долго стоит. - Х-Хината Шоё. Тендо - сан. - Поклонившись произнес он. - Ой ой где мои манеры~. Прости что напугал тебя Чиби - тян.- чуть посмеялся он прежде чем выпрямиться и спросить - В волейбол играешь? - Да! В пляжный! - И почему же в пляжный? Почему не в зале я думаю. С таким энтузиазмом у тебя бы была любовь с первого взгляда~! - Я собираюсь поехать в Бразилию после старшей школы! - какого я это рассказал что у меня с языка то все слетает. - Ооо песочек любишь? - он говорит все время игриво как будто играя со мной! - Ну а вы сюда зачем пришли? - только сейчас обратив внимание на других парней я понял что они из Шираторидзавы. - Ну мы сюда на пикник пришли , отпраздновать окончание года. И видим ангела!- он мне подмигивает.....ОН МНЕ ПОЛМИГНУЛ.....что не так с этим прошлым. После его слов все покраснели от жары что ли. Я конечно все понимаю но понимать не очень хочется. - Мы увидели как высоко ты прыгнул это меня заинтриговало. - Ушивака заговорил в первые за все это время. - Оу - наклонив головы смотря из-за волос и лба - спасибо? - Не против сыграть с нами? - Спросил все тот же Ушивака после несколько мгновений молчания. - Ну у меня нет ничего специфического со мной вам будет скучно играть. - что они сейчас во мне разглядели когда в то время не было ничего такого. - Если бы это было так мы бы не позвали тебя играть - сказал Полу. - Да. - Ну ладно? Чтож будет не плохо немного оторваться. Надеюсь я не проснусь , как в тех самых, мемах в кровати с кем-то из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.