ID работы: 12666023

Будущее и Прошлое

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пляж , пляж , пляж~

Настройки текста
Я Хината Шоё и сейчас у нас матч Шакалы против Орлов. И сейчас мачт-поинт. Тут Атсуму мне такой вжух блокируищие уже прыгают мяч летит мне и я токой бум на их сторону корта. И победа!!! Но - ай Я не смог снова приземлится на ноги эх флешбеки. - Да!!! Молодец Шоё - Кун!!! - Это мой ученик!!! - Эээ!!! Не трогайте меня!!! Я пытаюсь встать но не могу ноги не слушаются. Это....как тогда в средней школе. - Хината!!! - Шоё!!! Только сейчас я замечаю что все кричат мне. Они все кричат мое имя. - Ученик!!! Ну почти все. Что со мной все кричат мне моё тело будто в огне к..как..горячо...жарко...слишком.... £|¢π€ - Бедное дитя прости за ошибку мою. Но...дам Я тебе 2 шанс на эту замечательную жизнь открытий что для тебя не нова. £|¢π€ - Ох..ух...фух! Это всего лишь сон! Что ж раз это был сон значит матч уже сегодня! - Они сан? Ты чего кричишь? - Натсу? Но.....какое сегодня число? - Сегодня хх @#₽&_+/76₽ 2011 года. - Спасибо. После этого моя сестра вышла из комнаты. Как это возможно?! Что это?! Это ведь моя комната. Так что же теперь делать?! Логично что жить заново. Итак до поступления в старшую школу Карасуно ещё 10 месяцев маловато но сойдет. Надо записать события которые будут. Встав и заправив постель я сел за стол и начал писать. Первое это поступление в Карасуно, потом матч с Кагеямой за вступление в клуб. Сейджо, возвращение Асахи - сана и Нои - семпая потом.... Примерно через пол часа я закончил. Теперь пора тренироваться!!! И я пойду туда! На пляж!!! £|¢π€ Приехав на самый ближайший пляж я принялся разминаться. Во время разминки солнце светило на океан. Вода отдавала бликами и журчанием у берега. На разминку и несколько упражнений ушло добрые 3 часа. Я решил поиграть но понял что тут совсем никого нет. Даже стены. Раз так то отработаю приемы побрасав себе попрыгала чуть отдохнув прошло ещё 1,5 часа. Тут я услышал шаги и разговоры. Посмотрев в сторону шума я увидел несколько пацанов старше меня. И одно лицо очень знакомое. - Хей Чиби - тян ты так высоко прыгал, но совсем не здорово играть одному мое сердце разрывается от твоего одиночества и ты так высоко прыгал меня... "Это он..." - ...Тендо Сатори, а твое имя ходячий мандарин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.