ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санкт-Петербург

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из вагона на Московском вокзале Санкт Петербурга Лика почти бежала за Светланой и Еленой чтоб не потеряться. Они легко миновали пропускной контроль где один из сотрудников мужчина Бета среднего возраста дёрнул Лику за волосы и произнес: Отличное приобретение Светлана Яковлевна у вас хороший вкус, Симпатичная кроха. Лена лишь строго глянула на него и оборвала на полуслове : Занимайтесь своим делом и не пугайте ребенка.Лика иди сюда она Обняла девочку за плечи. Ой как бы вам не пришлось бороться за нее между собой фыркнул тот в ответ Когда они вышли на парковку Лика вздохнула с облегчением.. В машине Светлана и Елена много разговаривали о делах и постоянно упоминали название Пушкин Рядом Лике стало интересно что это такое но она молчала боясь задавать лишние вопросы.Когда же они прибыли к дому Светланы в пригороде Петербург который назывался Всеволожск Лика совсем оробела увидев его. Огромный очень светлый дом с панорамными окнами,много цветов и зелёные газоны несмотря на то что был октябрь... Как Красиво тихо прошептала Лика осматриваясь. Да у Светланы Яковлевны большой дом,идём Лена взяла ее за руку. В доме Лике сразу отвели комнату на втором этаже маленькую но очень уютную. Осваивайся разбирай свой узелок сдесь ты будешь жить -Светлана улыбнулась Спасибо огромное Мисс Светлана девочка улыбнулась.Прикрыв дверь Елена и Светлана Вышли из комнаты оставив Лику одну. Девочка развязала свой узел с вещами их было немного. Старая зимняя куртка,теплые джинсы,ботинки,ещё один свитер и пара футболок,швейный набор и тряпичная кукла с волосами нитками в цветных лохмотьях.Лика быстро все разложила в маленьком комоде около кровати а куклу посадила в кресло переодев в штаны и рубашку. После этого она решила осторожно спуститься вниз и оказавшись на первом этаже тут же была схвачена за шею высокой шатенкой :так кто это тут у нас?-рука переместилась на волосы схватив ее сильнее . Маленькая скромная гамма надо же... Симпатичная кроха...Не бойся не обижу...Станешь моей будешь жить сытно и беззаботно а нет останешься на улице..Я ясно выражаюсь моя сладкая?Асет громкий окрик Елены привел Лику в чувство.А ну отпусти ее и не трогай больше эта кроха не по твою душу....Да ну?И Что ты мне сделаешь Жукова?Я надеру тебе задницу не забывай что ты Омега а я Бета .Асет с сожалением отпустила девчонку и прошептала:все равно будешь моей слишком вкусно пахнешь крошка .посмотрим на тебя в первую течку.Лика пулей взлетела на второй этаж и забилась в угол комнаты где жила опасаясь выходить наружу.А в это время Асет получила хороший нагоняй не только от Лены но и от Светланы.И предупреждение об увольнении в следующий раз если подобное повторится. Отдышавшись Лика решила залезть в ноутбук стоящий на столе и немного отвлечься за игрой. Sims3 прочитала она название игры и так увлеклась что не заметила что Елена уже с полчаса наблюдает за ней стоя в дверях.Лика пошли ужинать, извините мисс я..Не извиняйся это твоя территория и ты Сдесь полностью свободна и можешь делать что хочешь. За ужином Лика старалась держаться поближе к Светлане и Елене а на Асет не обращать внимание хотя та два раза больно ущипнула ее за ногу под столом.После ужина Лика задержалась на кухне отмывая посуду,ей всегда нравилось это занятие а льющаяся вода успокаивала и расслабляла...Неожиданно кто то закрыл ей ладонью а потом тряпкой рот и наглые руки начали ощупывать ее тело с головы до ног..Ты попалась кроха,сама захотела жить под этой крышей,я тебя предупреждала..Асет...Что вам нужно от меня отпустите -выплюнув тряпку Лика рванулась из ее рук...Ты малышка,слишком вкусно пахнешь, Крошка ты станешь моей или вылетишь отсюда я тебя предупредила..Асет рассмеялась..Отпустите меня -Лика начала отбиваться..Не смейте меня трогать..Я Лене все расскажу...И что она мне скажет она Бета а не Альфа...Тогда Светлане..Она выкинет вас отсюда.. Только с тобой Малышка..И все равно рано или поздно ты станешь моей...Ты моя Гамма и тебя я не отпущу, буду преследовать везде с этими словами Асет прижала Лику к стене и жарко поцеловала в шею под футболкой... Сладких снов Крошка... Улыбнулась она и удалилась.Лика домыла посуду ее била крупная дрожь,прибравшись на кухне она тихо прошмыгнула в свою комнату и там дала волю слезам.Проплакав полночи утром Лика встала невыспавшейся и разбитой,что не ускользнуло от Светланы и Елены.Лика что с тобой?Что случилось?Лена обняла ее за плечи..Лика кусала губы чтоб не разреветься и только мотала головой что все в порядке. Кошмар приснился тихо спросила Светлана.. Ничего это пройдет..Ты будешь ходить в бассейн и на гидромассаж и тебе это поможет быстрее восстановиться.Если бы это был просто сон -с тоской подумала Лика обнимая Лену в ответ,я бы справилась и сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.