ID работы: 12664881

Спасенная

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
Примечания:
Концерт Сурганова и Оркестр в ДК Железнодорожников в Москве подходил к концу. Светлана Хрупкая но Сильная Альфа допела последнюю песню на бис и с усталой улыбкой выйдя за кулисы присела на стул. Лен это было великолепно -обратилась она к своему директору высокой темноволосой загорелой Бете с которой ее связывала многолетняя дружба. Столько цветов и поклонников ,приятно когда тебя любят -улыбнулась та в ответ Завтра ещё один Концерт,как ты смотришь на то чтобы пойти погулять по вечерней Москве? Да пожалуй можно ,посмотрим что нового в магазинах и вообще оглядимся,давно мы не гуляли по столице просто так. Но сначала в ресторан я очень хочу есть.Да конечно поехали поедим.Проведя инструктаж по завтрашнему концерту Светлана и Елена сели в машину и поехали по городу.В ресторане они заказали мясо и по бокалу хорошего коньяка. Девушки никогда не пили много после концерта,считали это глупой затеей тем более что они собрались гулять.За противоположным от них столиком сидели мужчина и женщина с двумя дочками .Бета и Омега -Прошептала Светлана втянув носом воздух,я не про то тихо произнесла Елена вторая им не дочь.. Посмотри на разницу в одежде. И действительно если вся семья была в теплых дорогих свитерах и джинсах известного бренда то вторая девчонка была в тонкой толстовке и сером бесформенном свитере в заплатках, джинсы тоже были зашитые много раз и надставленные снизу.И ещё эта девочка не ела то же что ела ее "семья,,она сидела тихо на низком табурете и смирно чего то ждала.Девчонка Гамма-Лена удивлённо посмотрела на Светлану и ещё раз принюхалась да точно.. Надо же они ещё рождаются.. Не думала..Интересная семейка не находишь,думаю мы ещё их увидим. Подкрепившись и погуляв по Городу девушки вернулись в гостиницу и решили заказать десерты из того ресторана в котором ужинали.. Когда же прибыл курьер они не поверили своим глазам эта была та самая девчонка что они видели в ресторане,худая,бледная и очень уставшая она протянула Светлане коробку с доставкой и тихонько присела на пол.. Позвольте немного погреться услышали Девушки ее тихий голос,я немного посижу в тепле и уйду ,не буду вам мешать...Лена со Светланой переглянулись :как тебя зовут девочка ?Лика ..я Сирота и живу у господина что вы видели в служанках..мне пора идти иначе опять достанется,Лика подождите Лена протянула девчонке несколько купюр,доедете до работы на автобусе,идёт дождь со снегом вам нельзя мокнуть..Спасибо мисс Елена. А знаете у вас Замечательная Музыка -девчонка застенчиво улыбнулась.. На следующий день Елена и Светлана съездили в арт салон за книгами Иосифа Бродского они обе любили этого поэта и часто читали его стихи,а Светлана даже исполняла песню Неужели не я.Проходя мимо книжных рядов на улице они услышали :дура никчемная,бездарь,тварь да я тебя ..Ничего нормально сделать не можешь..Завернув за угол они увидели знакомого мужика который бил плетью Лику,дрянь неблагодарная,я тебя растил,кормил ,приют тебе дал а ты чем платишь тварь.. Девочка лежала на земле сжавшись в комок и не обращая внимания на дождь со снегом..В бордель продам не унимался мужик,там таких быстро воспитают..как же ты мне надоела обуза...все лицо и руки у девочки были в крови,она уже не чувствовала ничего.Переглянувшись с Леной Светлана решительно протиснулись между лотками с книгами: сколько ты хочешь за нее?Спросила она у мужика в упор:за это отрепье?30 тысяч.и + возмещение за еду и содержание. Даю пятнадцать!-Светлана жестко оборвала его. Больше тебе за нее никто не даст,а в борделе вообще дадут не больше пяти .. Мужик думал не долго:да забирай,все равно сдохнет как ее родители те на рудниках сдохли ее я вытащил . Забирай.Слышь отрепье вставай..он ткнул девчонку сапогом.Девочка с трудом поднялась на ноги и покорно пошла за Светланой и Еленой. В машине бродяжка покорно села на пол между задними сиденьями и прижалась ладонями к тепловизеру. Приехав в гостиницу Светлана и Елена первым делом отправили свою находку отмываться и согреваться в теплую ванну. Увидев пену девочка робко улыбнулась как я давно так не грелась. Закутанную в теплый халат Лена привела ее к ним в номер. Лика робко остановилась на пороге первой комнаты и замерла,в таких номерах она ещё не бывала.Лика сколько тебе лет?-Лена посмотрела на нее .16 мисс ,я родом из Выборга.и тут неожиданно громко заурчал ее желудок. Так тебя надо покормить Лена посмотрела на бродяжку Сейчас будет ужин .Сев ужинать Лена и Светлана не обнаружили Лику на диване в номере,девчонка забилась в угол между креслами и испуганно смотрела оттуда. Лика что случилось:управляющий он пригрозил меня выгнать отсюда,отправить на рудник обратно,он не поверил когда увидел меня сдесь,он думал я воровка...-девчонка закрыта лицо руками.Мисс не отдавайте меня ему...Я буду Слушаться вас обещаю... Успокойся и поешь-Лена погладила девочку по голове.Садись и ешь нормально,тебе понадобятся силы впереди дорога домой в Питер.Лика из всего что было на столе выбрала горячее молоко и хлеб и немного сыра.Но и этого хватило на то чтоб ее разморило от сытости и глаза начали закрываться..заметив это Лена осторожно подхватила ее на руки и перенесла на диван, сверху же укрыла теплым одеялом.Спи спокойно находка никто тебя не тронет,Лика робко улыбнулась и провалилась в сон.. Утром следующего дня Светлана , Елена и Лика встретились с остальными участниками группы на Ленинградском вокзале. Когда они проходили регистрацию на Сапсан проводник высокий молодой Бета посмотрев на временное удостоверение личности Лики строго сказал :Трущебница из рудника да ещё и Гамма?? Девушки вы проблем хотите? Вы зачем на себя взвалили такую обузу? Светлана Яковлевна я не ожидал от вас такого.. Но в вагон все таки пропустил. Когда состав тронулся с места и плавно покачиваясь двинулся к Питеру то Лика прижалась спинке кресла у окна и вздохнула с облегчением. Что бы не ждало ее впереди она понимала что начинается новая жизнь. Проснулась она от того что Светлана разговаривала с высоким мужчиной гитаристом своей группы Валерием Тхай Свет я хотел спросить что это за находка,где вы нашли ее? На рынке,опоздай мы на несколько минут и ее бы отправили в бордель. Валер представляешь они ещё рождаются.-вмешалась в разговор Елена. Она не Гамма Валерий принюхался положив руку Лике на плечо,девочка сразу сжалась в комок опасливо глядя на него Она Бета тихо произнес Валерий И еще докажет это.. Мои родители были Бетой и Гаммой,первую маму убили в бою а вторая погибла на рудниках успев дорастить меня до 5лет Лика говорила тихо но твердо, несколько раз я пыталась бежать,меня ловили и били кнутом,и поставили вот это:она повернула левую руку вверх и девушки и Валерий увидели клеймо Рубиновых гор.. А как ты оказалась у этого торговца?-я расскажу Я убила надсмотрщицу на вороте где работала. У каторжников есть право на поединок с надсмотрщиком и если выйграешь обретаешь свободу. Мне повезло я выйграла Но на воле меня тут же скрутили стражники и сбагрили этому за символическую плату. Он думал дорастить меня до 18 и отдать в бордель но вы спасли меня Да тяжёлая история -Лена вздохнула. Можно я немного посплю ?-Лика робко посмотрела на всех и прижалась к спинке сиденья крепче.. Конечно можно отдыхать нужно всем -Светлана улыбнулась. Даю отбой до Питера. Всем спать. Все разбрелись по своим местам. Остаток дороги в Питер прошел в тишине и сне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.