ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

Доп.20 ❄️(2)

Настройки текста
Примечания:
      Чжун Ли слишком занят перепиской с Нин Гуан, чтобы обратить внимание на копошение Тартальи сзади, но всё же оборачивается, когда юноша разражается смехом.       Зря он это сделал, очень зря. Нечто мокрое и невероятно холодное врезается в его лицо ещё до того, как Моракс успевает отреагировать.       Чайльд смеётся ещё громче, сгибаясь, и пытается подойти к Чжун Ли на ватных ногах. — Прости, Чжун Ли, прости! — оправдывается он между попытками отдышаться. — Я… я не знал, что ты обернёшься!       Мужчина молча вытирает лицо и отряхивает перчатку, убирая телефон в карман пальто. Его сосредоточенный вид пугает Тарталью, и он быстро умолкает, переставая веселиться. — Ты действительно меток, следует признать, — наконец произносит Моракс, поправляя шапку.       Чайльд неловко кивает, пряча руки в карманы куртки. Он похож на ребёнка, которого отчитывают, и Чжун Ли не может сдержать улыбки. — Ты и вправду думаешь, что я сержусь на тебя? — спрашивает мужчина, склонив голову набок и спокойно изучая возлюбленного взглядом. — А ты… нет?       Настаёт очередь Моракса смеяться. Он делает это тихо, как и всегда, но золото линз с озорством сверкает, а вокруг глаза появляются морщинки, которые кажутся Тарталье очаровательными. — Почему я должен? Насколько мне известно, это традиционное развлечение. К тому же, я не могу сердиться на тебя, Аякс.       Чайльд опускает взгляд и тихо смеётся, скорее чтобы сгладить неловкость, чем из настоящего желания. Почему-то именно подобные слова заставляют его смущаться. Наверное, он просто странный. — Возможно, играть со снайпером в такие игры — не лучшая идея, но я хочу попробовать, — после некоторого молчания прерывает тишину Чжун Ли. — Ты научишь меня? — А чему учить-то? — Тарталья пожимает плечами, улыбаясь. — Просто бери снег в руку и кидай.       Юноша опускает ладонь в сугроб и, помяв его, кидает на скамейку. — Ты придаёшь ему какую-то форму. Она имеет значение, или… — Да нет, просто чтобы не развалился на полпути. Как котлеты лепят — они ж кривые в конце концов выходят.       Чайльд смотрит на сосредоточенное лицо возлюбленного и легко ударяет его в плечо, разражаясь смехом. — Чжун Ли, ну нельзя же быть таким серьёзным, Боже! — Я не видел кривых котлет. — Да… — Тарталья сгибается. — Да потому что они сделаны на фабрике! А настоящие, которые домашние, они все кривые! В этом есть своя изюминка! — Правда?       Мужчина выглядит немного растерянным. Русские традиции и представления о чём-то хорошем кажутся ему немного странными, но… тёплыми? Наверное, в семье так и должно быть.       Моракс жалеет, что провёл с Гуй Чжун так мало времени. Они жили скорее как возлюбленные, чем супружеская пара. Может быть, пробудь она с ним чуть дольше, он бы имел представление о том, что такое правильная семья.       Чжун Ли практически не думая о том, что делает, загребает снег в ладонь и тут же отдёргивает её. — Холоднее, чем я думал. — Моракс предпочитает убрать перчатки ещё глубже в карманы и вздыхает. — Это только первое время, — подбадривает юноша. — Потом привыкнешь.       Чжун Ли косится на него и улыбается, смиряясь. В конце концов, он сам этого хотел.       Тарталья, как и во всём, за что берётся, быстро входит в раж. Он даже откидывает мешающий шарф, чтобы лучше видеть Моракса, и скачет как лань по маленькому дворику.       Он наполняет, кажется, весь воздух звонким громким смехом каждый раз, когда попадает в Чжун Ли или получает от него. Моракс честно пытается кидать не в полную силу, но Чайльд всё равно вскрикивает.       Наверное, это тоже часть игры, решает мужчина. В конце концов, Тарталья выглядит гораздо более счастливым, чем обычно. Озорство буквально окружает его, и Чжун Ли догадывается, что он вновь что-то задумал.       Правда, удар становится всё равно неожиданным, и Моракс падает в сугроб. Чайльд смеётся и кидается на него, совершенно не волнуясь, что его волосы купаются в снегу. Он обнимает мужчину, игриво кусая за ухо, показавшееся из-за съехавшей шапки. — Мне кажется, с Вашей-то рукой и меткостью никакие снайперы и не нужны, господин Чжун Ли, — весело сообщает Тарталья, устраиваясь поудобнее. — Один точно нужен. — Моракс прикрывает глаза и оставляет поцелуй на мокрых и холодных волосах Чайльда.       Юноша бурчит что-то нечленораздельное и пытается спрятать лицо в шарфе Чжун Ли. — Аякс, — после длительного молчания говорит Моракс и дожидается мычания. — Я знаю, что сейчас это прозвучит глупо и нелепо. Ты станешь моим мужем?       Тарталья отрывает голову от плеча Чжун Ли и смотрит широко раскрытыми глазами. — Серьёзно? — Да. — Мужчина улыбается, убирая рыжую прядь за ухо. — Я не буду тебя торопить с ответом, если это слишком неожиданно. — Нет, я согласен, блять, конечно согласен, просто… Я не знаю.       Чжун Ли смеётся, чувствуя себя совершенно счастливым, и целует Чайльда, забывая про сугроб, в котором они лежат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.