ID работы: 12664565

Кинктобер 2022

Слэш
NC-17
Завершён
875
Jake_Star бета
Размер:
188 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 485 Отзывы 213 В сборник Скачать

День шесть. Cockwarming + утренний секс

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд резко вздыхает и раскрывает глаза, потягиваясь на постели. Он выплёвывает попавший в рот рыжий волос и зевает, пытаясь сбросить остатки сладостного сна.       Чжун Ли сзади него легонько движется и мычит, утыкаясь носом в шею омеги. Тарталья слышит его довольный вздох и чувствует движение снизу.       Юноша поворачивает голову как только может сильно назад и замирает, тут же вспыхивая. Вот почему он был так удивительно удовлетворён, несмотря на только уходящую течку. Он просто был достаточно полон, чтобы не испытывать желания.       Но как так получилось? Хоть Чайльд и потерял сознание после получения узла, консультант-то был в рассудке. Может, он просто устал и не хотел вынимать член? Тарталья жмурится от этой мысли. Она обжигает низ его живота острым желанием, и омега чувствует, как заинтересованно дёргается его член меж ног.       Ладно. Член его любимого альфы определённо не то, с чем он бы не справился. Наоборот, юноше так даже интереснее. Только вот… Чжун Ли ведь спит?       Чайльд нащупывает его руку у себя на животе и легонечко сжимает, ожидая реакции. Консультант лишь недовольно выдыхает и дёргает тёмным пальцем в его хватке, определённо не осознавая происходящего. — Чжун Ли, — зовёт Тарталья, как он надеется, достаточно завлекающе. — Чжун Ли, проснись.       Тем не менее, его посыл совершенно не мешает Чайльду говорить тихим шёпотом. Какая-то его часть хочет немного поразвлечься перед тем, как мужчина проснётся. В конце концов, не он тут виноват!       Тарталья сжимает отвыкшее от этого за проведённую вокруг толстенного члена ночь отверстие и тихо охает. Похоже, вчера они всё же слегка перестарались. Это немного больно.       Не будь Чайльд собой, он бы наверняка на этом и остановился, с негодованием разбудив своего альфу и потребовав объяснений. Но это не было путём воина. Во всяком случае, в представлении Тартальи.       Юноша ползёт вперёд, цепляясь за смятую простынь, чтобы немного соскользнуть с большого члена и вернуться в исходную позу. Двигаться таким образом очень неудобно, Чайльд прилипает к постели всем своим телом и упирается лицом в подушку, но он продолжает. Что-то заставляет его продолжать. Наверное, во всём виновата течка.       Чжун Ли мычит и крепче прижимает Тарталью к телу, не желая терять тепло омеги. Чайльд стонет сквозь стиснутые зубы и дрожит, упираясь для дополнительной возможности манёвра в чужой бицепс. Его член пульсирует, уже полностью вставший, а смазка начинает стекать по ягодице вниз. Тело проснулось окончательно.       Тарталья продолжает покачиваться сквозь силу, мечтая получить достаточное трение, что невозможно из-за позы. — Чжун Ли… — выдыхает он, когда толстая головка тычется в его простату, и замирает.       Дырочка бешено сжимается, будто желая выжать из альфы всё возможное, и Чайльд зажмуривается, хныча. Грёбаная течка.       Чёрная ладонь ползёт к груди и прижимает юношу к Чжун Ли. Чайльд чувствует, как консультант прикусывает перекат его плеча и влажно целует в то же место.       Консультант прочищает горло и усмехается, удерживая юношу на месте. — Доброе утро, — бормочет он в чужую щёку и прижимается к ней губами.       Тарталья скашивает к нему глаза, чуть поворачивая голову, и заливается краской, замечая улыбку бывшего Архонта. Чжун Ли смотрит на него слишком нежно и весело, чтобы Чайльду тут же не стало стыдно. — Доброе, — бормочет он, поспешно отворачиваясь.       Массивный член внутри сдвигается, проталкиваясь глубже под натиском мужчины. Консультант придерживает верхнее бедро Чайльда, подталкивая его ногу согнутой в колене дальше по постели.       Тарталья пытается податься, но мужчина толкается сам, прижав его к кровати. Он жадно смотрит на покрасневшую дырочку, выталкивающую всё больше смазки, и тянется к ней, чтобы подобрать несколько вязких капель. Чжун Ли облизывает пальцы, громко причмокивая, и целует возлюбленного в ухо.       От горячего дыхания у омеги ползут по шее мурашки, и он дёргается в чужих руках.       Чжун Ли рычит, начиная дико вдалбливаться, всем весом вжимаясь в скулящего юношу, и яростно впивается зубами в давнюю метку.       Чайльд кричит и, кажется, даже теряет сознание, расслабляясь на постели. Несколько струек спермы брызжут из покрасневшего члена омеги, но он не опадает. Консультант несколькими уверенными движениями гладит его и прижимается многочисленными поцелуями к шее и волосам Тартальи.       Чайльд издаёт мяукающий звук и устало приоткрывает глаз, ластясь к мужчине. — Я перестарался? — хрипло спрашивает Чжун Ли, укладываясь сзади и вздыхая. — Не-а. — Тарталье кажется, что его голос звучит слишком безжизненно, чтобы поверить, но консультант молчит, не возражая. — Тогда предлагаю полежать немного так, — шепчет он, с невероятной нежностью прижимаясь к мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.