ID работы: 12664467

Меткий

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Примечания:
Грубые толчки вбивают крупное тело в стену. Яйца бьются о ягодицы, из-за чего раздаются шлепки по всей комнате. Это не самая удобная поза для таких целей, но в порыве страсти лучшее место найти не удалось. Грудь прижата к стене, зад оттопырен для большего удобства обоих. Шершавая рука быстро надрачивает чужой член, подталкивая того ближе к обрыву оргазма. Сам же пытается не кончить от тугих стенок ануса. — Давай же, кончи для меня. Горячий шепот в ухо любовника. — Без тебя знаю, ковбой. Илья поддается назад, сжимает стенки входа и бурно кончает, стонет в собственную ладонь. Американец блаженно целует его в мочку уха и шею, следом изливаясь глубоко внутри и загоняет член глубже, снова кончая. — Ты сука, сейчас кончил в меня? Озлобленно, чуть ли не шипя. — Тебе же самому это нравится, не так ли. Илья толкает Соло от себя, заставляя вытащить член. Руки и ноги затекли от неудобной позы. Уже ночь, после миссии они так и не дошли до спальни, переспав в коридоре в двух метрах от входной двери. Курякин идет в постель, под теплое одеяло, сил хватает только доползти до кровати. Минуя душ. Наполеон следует за ним. Приберутся они завтра, Илья проконтролирует.

***

Месяц проходит незаметно для обоих, начальство позаботилось, отправив их в разные концы мира. Встретится получается только на следующей неделе, после прибытия Ильи из Италии. Вид у обоих в лучшем случае ужасный. Илья заметно прибавил в весе. Килограмма два всего. Но мышцы сдают в своих размерах. Также у Ильи появляются мешки под глазами. Соло уверен, что выглядит ничем не лучше. Суровая природа Австралии дала о себе знать, сказавшись на нежной коже, не привыкшей к такой температуре воздуха. Когда они остаются наедине Илья дает краткий комментарий о его цвете кожи. — Я вижу ты знатно сдал в мышцах. Да и видок у тебя такой себе. В следующую минуту, обменявшись парочкой фраз, они сцепились в крепком поцелуе, ударяясь зубами. Наполеон валит Илью на пол, снимая с того штаны. Хотелось скорее почувствовать тугость стенок, услышать задушенные стоны русского. Трусы летят куда-то. — Скорее вставь. — Ты не представляешь, как я этого ждал. — Ага, я тоже. Нап, быстрее. Пальцы оттягивают ягодицу, притираясь своим членом меж них. И Наполеон вставил, медленно и со вкусом, наслаждаясь эластичными стенками. — Blyad' как же хорошо. Брови Ильи заламываются, рот приоткрывается. Наполеон тянется к губам русского, чтоб заткнуть его. Тот обхватывает его своими ногами за талию. Вжимает пятками в ягодицы. В этот момент тело Наполеона напряжено как никогда раньше. Каждая клетка тела просит разрядки. — Быстрее. Suka. Не могу. Илья быстро надрачивает свой член и спускает себе на живот. Наполеон вбивает еще какое-то время тело в пол, но все же сдается. Тепло разливается внутри. — Прости, не успел. Курякин бьет его пяткой по пояснице.

***

Илья походу чем-то отравился в одном из французских ресторанов, раз не отходит от белого друга, иначе это не описать. Странно, что Соло не тошнит, ели вроде одно и то же, но выворачивает только одного. Илья в который раз выворачивает свой желудок, Наполеон стоит рядом и сочувственно за этим наблюдает. — Илья, может все-таки сходишь к врачу. — Все нормально, ковбой. Не беспокойся. Наполеон больше не тревожит русского, уходя на прогулку по городу в одиночестве. Все же Курякин не маленький ребенок, сам о себе позаботится. Начальство с того ни с сего вызывает на срочную миссию, говоря что больше недели его не задержат. Илью не тревожат, тот остается на работе в офисе.

***

Он возвращается домой уставший и растрёпанный. На пороге его встречает Илья, разъярённый. — О, ты уже дома. Я думал Сандерс и для тебя работку нашел. Как дела? — Ах ты сука. Вот тебе и ну, ни привет, ни пока. С порога заявления. — Не объяснишь, что я натворил пока меня не было? — Да без проблем. Илья прошел в гостиную, Наполеон за ним, все еще не понимая что происходит. Уселся на диване, разглядывая газеты на столике. — Кончил, значит, ты в меня, а дерьмо разгребать мне приходится. — Все еще не понимаю, что ты такой злой на меня. Кончил и кончил, что такое. Не заразил же я тебя болезнью. — И на том спасибо, suka blyad'. Илья кинул в него тоненькую бумажку в двумя вертикальными полосками. — Поздравляю, папаша. Угробил жизнь будущему ребенку тем, что ты его отец. — А кто сказал что это я отец, меня вообще неделю не было. В ответ на него посмотрели как на полного придурка. Стало неуютно. Шутка явно не понравилась русскому. — Ладно. Что делать то будем. — Вот ты и решай, папаша хренов. Ты ведь ярый противник контрацепции. — Ты хоть к врачу ходил? — Конечно ходил. Думал отравление, хотел провериться. Ха-ха отравление, блядь, на девять месяцев. — И сколько уже? — Полтора месяца. Илья сел рядом, плечом к плечу. Взял полоску в руки, покрутил и отложил на столик. Усталость как рукой сняло. Спать теперь вообще не хотелось. — А ты хочешь этого? — Не знаю, слишком быстро это все как-то. Скорее да, чем нет. В детстве мечтал, что вырасту и обзаведусь семейством. Илья уложил свою лапищу на живот. Наполеона перспектива становится отцом вообще никак не радовала, тем более в разгар карьеры. Для Ильи он будет стараться. Станет лучшим отцом и партнером. Для него хотелось стараться. Хотелось попробовать. — А выходи за меня. — Серьезно, прям так, без кольца. Наполеон кивнул и взял Илью за руку, поцеловал крепко в губы. — А что тут думать, кольцо куплю, свадьбу устроим. Да и на счет детей париться не придется. Соглашайся Глаза русского просияли, в уголках скопилась влага. — Хорошо, я согласен. Самое быстрое предложение руки и сердца в его жизни. Не то что бы и раньше такие ситуации были. У Ильи либо сердце растаяло от предложения Соло, либо в нем гормоны заиграли, он расплакался. А Наполеон всегда готов быть подушкой Курякину. — У него будут кудрявые волосы как у меня. И он будет крепким, как ты. И я уверен на сто процентов, что мы будем хорошими родителями. Рука американца ложится на плоский живот Ильи. Они целуются долго и со вкусом слез русского. Теперь уж Наполеон не отвертится от Ильи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.