ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*********        Прошло две недели, Лиза так и лежала на нижнем уровне в коматозном состоянии. Вадим пробовал различные варианты лекарств, но так и не смог получить то, что хотел. Всю работу по данному лекарству он вел в своей комнате, чтобы Колчин ничего не заподозрил. Камилла тоже помогала как могла, ведь девушка чувствовала себя виноватой в произошедшем.       В один из дней Камилла спросила Вадима: — Слушай, я понять не могу, а что именно ты пытаешься сейчас сделать? Это ведь не просто лекарство выводящее из комы? — Нет, это не просто лекарство, я хочу заблокировать все способности Лизы, ну кроме совершенного иммунитета, — ответил Вадим. — Зачем? — не поняла Камилла. — Я не хочу, что бы из-за ее способностей страдали люди, в первую очередь ты, — ответил Вадим. — А разве способности можно блокировать? — спросила я. — Да можно, есть у компании Ингрид такая девочка, именно с такой способностью, — ответил Вадим.       Я задумалась и сказала: — Надя? Ты хочешь сказать, что Надя имеет эту способность? — Как ты догадалась о ком я? — удивился Вадим. — Всё просто: я много лет жила в семье Авдеевых и рядом с Надей я ничего необычного не ощущала, — сказала Камилла.       Немного подумав я спросила: — Интересно, а Наталья с Александром знали о способности дочери? — Наталья нет, а вот Александр мог догадаться, — сказал Вадим.        После этого разговора девушка ушла на поиски друзей, чтобы не мешать мужчине в его работе.        А дальше начали происходить и вовсе странные вещи. Юля начала видеть призрак Нади, но выглядела она совсем иначе. Первое время Юля молчала, не хотела говорить друзьям, пыталась понять, что же от нее хочет призрак и кто она такая? Призрак девочки становился все более настойчивым и требовал помощи, но Юля так и не поняла, о какой помощи идет речь.        В один из дней Юля шла по коридору и снова увидела призрак девочки. Она звала ее за собой и Юля словно под гипнозом шла за ней. Именно этот момент увидел выходящий из класса Виктор. — Юля! — крикнул он, но девушка никак не отреагировала.        Мужчина не на шутку испугался и пошел следом за Юлией. Подойдя к двери младшего класса он увидел, как по воздуху летают кубики. Глаза Виктора расширились и он прошептал: — Призрак.        Виктор прислушался к тому, что говорила Юля. — Как тебя зовут? — спросила девушка и из кубиков сложилось имя: «Инга 1953» — Что тебя беспокоит? — спросила Юля. «Мне холодно!» — прочел Виктор. — Я не понимаю, что значит холодно? — спросила Юля начиная нервничать.        В этот момент по классу начали летать вещи и когда Юля попыталась покинуть кабинет, то ее буквально отбросило в сторону.        Виктор очень испугавшись за Юлю тут же ворвался в класс и начал хлопать девушку по лицу, пытаясь привести ее в чувство. На шум пришел Вадим, который был неподалеку. — Что случилось? — спросил Вадим. — Эти призраки когда-нибудь Юлю доканают, — прошептал Виктор. — Опять? И кто на этот раз? — спросил Вадим. — Девочка или девушка. Зовут Инга, там еще число было 1953. Не знаешь, что это значит? — спросил Виктор и увидел как побледнел Вадим. — Что не так? — спросил Виктор.        Вадим перевел взгляд на Юлю и сказал: — Я должен убедиться, что это правда и только потом дам ответ на вопрос.        Виктор взволнованно посмотрел на Вадима и кивнул, а после взяв девушку на руки понес ее в свою комнату.        Придя в комнату двое мужчин начали приводить Юлю в чувства. Вадим быстро сбегал за нашатырем, и поводив им возле носа девушки, дождался, когда она придет в себя. — Ну слава богу пришла в себя, ты нас очень напугала, — строго сказал Вадим.        Юля закатила глаза, а потом спросила: — Где она? — Кто? — спросил Вадим. — Девочка, ее Инга зовут, — ответила Юля. — Тут ее точно нет. Опиши ее, — попросил Вадим. — Она похожа на Надю, только одежда у нее другая, — сказала Юля.        Виктор побледнел, а Вадим выматерился. — Ты знаешь, кто эта девочка такая? — спросила Юля. — Лично знаком не был, но знаю одно: эта девочка является родной дочерью Владлена Колчина, — ответил Вадим. — А у него дочь была? — удивилась Юля. — Единственные у кого были родные дети это Колчин и Крылов, — сказал Вадим. — А почему ей холодно? — спросила Юля. — Потому что лежит она в криогенной капсуле уже пятьдесят лет, — ответил Вадим. — Охренеть, — вырвалось у Юли. — Я работать пойду, мне там доделать кое-что надо, — сказал Вадим и вышел из комнаты Виктора.        Тем временем Колчин дал согласие на все условия Максима, ведь ему очень нужны были деньги на производство вируса. Колчину в последнее время очень не везло, вначале пропал его давний друг Сергей Крылов, а потом пропали драгоценные вещи из хранилища. Для колчина это стало сильным ударом, хотя и не смертельным. Он дал приказ узнать куда делся Сергей Крылов, но результатов пока не было.        Плюс ко всему Колчин приступил к финальной части оживления дочери. Мужчина до сих пор верил, что сможет спасти свою единственную дочь, и он не хотел верить, что она уже давно мертва. Вот только Владлен Колчин даже представить не мог, что его родная дочь не хочет жить и сделает все, чтобы помешать ему в его планах.        Юля придя в себя вернулась к себе в комнату. Там она рассказала ребятам, что с ней происходило на протяжении нескольких дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.