ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Камилла Романова.        Время шло, мы учились, с Лизой на тесный контакт не шли. В один из дней я подумала, что возможно Вадим что-то знает о Лизе. Именно по этой причине я наведалась к Вадиму. — Привет, — сказала я. — Привет, что у тебя опять случилось? — спросил Вадим. — Почему сразу случилось? — спросила я. — Потому что ты ко мне только по делу приходишь, — сказал Вадим.        Я внимательно посмотрела на него и спросила: — У тебя плохое настроение? В подземелье что-то случилось? — Колчин совсем озверел, гоняет нас своими приказами то сюда, то туда. Вечно ему что-то не так, — возмущенно ответил Вадим. — Понятно, а ты можешь рассказать мне об одной девушке? — спросила я. — Какой? — спросил Вадим. — Лиза Виноградова, — сказала я.        Вадим нахмурился, явно что-то вспоминая, а потом сказал: — Да, такая девушка есть, у нее имеется способность эмпата, она читает мысли. — А возможно сделать так, чтобы мысли прочесть было не возможно? — спросила я. — Такие возможности есть лишь у эмпата, — сказал Вадим. — А что, если я скажу, что у меня такая способность есть, — сказала я.        Вадим посмотрел на меня неверящим взглядом, а потом спросил: — Ты хочешь сказать, что Лиза использовала свои способности в школе? — Ага, а иначе я бы не смогла пользоваться ее способностью. Расскажи мне, как поставить блок на мысли, пожалуйста. Не хочу, знаешь ли, чтобы кто-то посторонний лазил в моей голове, — сказала я, а Вадим кивнул и открыл какую-то папку в своем компьютере.        Я глянула на экран и увидела записи по способности Лизы Виноградовой. — Вот, прочти как-нибудь на досуге, — сказал Вадим протягивая мне флешку. — Спасибо, Вадик, — сказала я и поцеловав своего мужчину ушла в свою комнату.        Когда я вернулась, то заметила, что девочки собираются в подземелье. — Я с вами, — сказала я. — Давай быстрее, пока кто-нибудь не засек, — сказала Юля.        Я быстро собралась и мы вышли из комнаты, пришли в библиотеку, и подождав пока малышня уйдет, залезли в камин и пошли гулять по лабиринту.        Первые минут пятнадцать стояла тишина. Тихо переговаривались лишь ребята, но в один момент мы услышали странные звуки. — Это еще что такое? — спросил перепуганный Рома. — Тихо ты, — шикнула я.        Резко выйдя из-за поворота я навела пистолет на своего отца. Папочка тоже целился в меня. — Камилла, чтоб тебя, совсем с ума сошла? А если бы я сейчас тебя пристрелил? — возмутился родитель. — Взаимная притензия, — сказала я. — Хорош ругаться, в подземелье кроме нас кто-то ходит, — сказала Вера. — Интересно, кто это? — спросила Даша.        Тут к нам на встречу вышла Лиза и ребята начали хвататься за голову. Я автоматически настроилась на Лизины способности и резко дала отпор девушке.        Лиза со стоном упала на колени. — Среди вас нет таких как я, моя способность уникальна, — неверя в происходящее прошептала Лиза. — Спешу тебя растроить, ты далеко не единственная с такой способностью, но об этом уже никто никогда не узнает, — сказала я и направила на девушку легкий ментальный удар.        Лиза тут же упала в обмарок, а Вера посмотрев на меня спросила: — Ты что наделала? — Ничего, просто усыпила, завтра проснется и ничего не вспомнит, — сказала я. — Вот так просто? — спросил Макс. — Нет, не просто, у меня на все эти фокусы очень много сил ушло, так что пошли обратно, если не хотите, чтобы я тут сознания лишилась, — сказала я.        Мой отец тут же подошел ко мне и придержал, чтобы я точно не упала. Рядом замаячил Андрей и я почувствовала, что от него идет исцеляющаяя сила.        «Вот спасибо, Андрюша, ты настоящий друг» — подумала я. Забрав с собой Лизу мы вернулись в школу. Наша новенькая очнулась спустя час. — Где я? — спросила она. — У нас в комнате, — сказала Юля. — А что я тут делаю? — спросила Лиза. — Ты сознание потеряла недалеко от нашей комнаты, нам было лень тащить тебя в твою, а рядом никого не было, вот и затащили сюда, — соврала Даша. — Странно, я ничего подобного не помню, — сказала Лиза и посмотрела на нас с подозрением, а потом ее глаза расширились и она спросила: — Сколько времени? — Где-то час прошел с тех пор как ты вырубилась, может больше, а что? — спросила я. — Мне нужно в подземелье — сказала Лиза, и резко поднялась, но не смогла встать, так как у нее закружилась голова и она застонав упала на кровать. — А зачем тебе в подземелье? — спросила Юля. — Надо, — сказала Лиза не вдаваясь в подробности.        Я же подумала: «Никуда ты не пойдешь еще как минимум несколько дней» — Что вы со мной сделали? — спросила Лиза. — Ничего особенного, простая ментальная атака. А теперь твоя очередь, кто ты на самом деле? — спросила я.        Лиза глянула на меня изподлобья и сказала: — Я внучка приемной дочери Теодоры Раубер, — Юля присвиснула, я выпала в осадок, а Вика с Дашей онемели. — Прости, но почему ты вот так легко отвечаешь на наши вопросы? — спросила Вика. — Да потому что мне все это надоело, я хочу нормальной жизни, а вместо этого живу в лабаратории как мышь подопытная, — ответила Лиза. — В каком-то смысле ты права, мы действительно их мыши, — сказала Юля, а я благоразумно промолчала, ведь в отличие от своих друзей я не ходила в подземелья для опытов.        Лиза прикрыла глаза и вдруг задышала ровно, словно заснула. — Она в порядке? — спросила Вика.        Я покачала головой и решила позвонить Антону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.