ID работы: 12663935

Неизвестная дочь Павла.

Гет
R
Завершён
63
автор
light038 бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
**********        Выйдя из комнаты Юля направилась к Виктору. Она не знала почему, но ей казалось, что именно сейчас она ему нужна. Подойдя к двери комнаты Виктора, Юля постучала. Вначале ей никто не открывал, а потом замок щелкнул и мужчина открыл дверь. — Юля, что ты тут делаешь? — удивился Виктор. — Хотела узнать, как вы себя чувствуете, так как видела, что вам было очень плохо с утра, да и на завтраке вас не было, — сказала Юля.        Виктор сел на диван и тихо сказал: — Я трус! Я должен был погибнуть вместе с друзьями там, в подземелье тридцать лет назад. — Нет, вы должны были выжить, хотя бы для того, чтобы увидеть своих племянников, — сказала Юля.        Мужчина вздрогнул, и посмотрев на девушку ошалевшими глазами и просипел: — Как ты узнала, кто я на самом деле? — Понять, кем вы являетесь на самом деле не так сложно, если знать, что искать, — ответила Юля.        Виктор немного помолчал, а потом решил перевести тему и спросил: — Как съездили в город? Нашли что-нибудь подходящее? — Да, мне мое платье очень понравилось, — восхищенно сказала Юля. — Спасибо тебе! — сказал Виктор и поцеловал девушке руку. — Да вы джентльмен, Виктор Николаевич! — сказала Юля. — Я могу кое-что сделать? — спросил Виктор. — Смотря что, — ответила Юля, а Виктор не стал объяснять девушке того, что он собрался делать, и резко нагнувшись поцеловал ее в губы.        Юля вначале затаила дыхание не зная, как реагировать на такое проявление чувств, а потом плюнув на все сама начала целовать мужчину. Спустя пару минут они уже полураздетыми лежали на диване. — Нет, все это не так должно случиться, ты достойна большего, чем просто секс на диване, — сказал Виктор. — В таком случае я пойду к себе, а иначе ты точно не сдержишься, — прошептала Юля на ухо мужчине, и быстро встав с его колен собралась убежать, как ее обхватили за талию и прижали к горячему мужскому телу. — Приходи сюда сегодня, после бала, я буду тебя ждать, — прошептал Виктор. — Хорошо, я приду, — пообещала Юля.        Мужчина нехотя отпустил девушку и пошел и готовиться к празднику. ******        Юля вернулась в свою комнату, где застала переодевающихся девочек. — Наконец-то, я думала ты решила не идти на праздник, — сказала Камилла. — Разумеется пойду, зря я что ли такое красивое платье покупала? — спросила Юля и рассмеялась.        Девочки помогли Юле с платьем и макияжем, после чего вышли из комнаты и направились в библиотеку. В библиотеке, где проводился праздник, собрались все ученики и учетиля школы. Виктор Поляков взял слово: — Дорогие ребята, я рад всех вас сегодня видеть и очень надеюсь, что вы хорошо проведете время сегодняшнего вечера. Приятного вечера. А сейчас я объявляю танцы, первый традиционный вальс, надеюсь, все умеют танцевать? — А что делать тем, кто не умеет? — спросил Харитонов. — Дождаться другого танца и не упасть в грязь лицом, — ответил Вадим Уваров.        Все рассмеялись и разбились на пары. Харитонов тяжко вздохнул и рискнул пригласить Свету. — Слава, если ты оттопчешь мне ноги, то я не знаю, что с тобой сделаю, — прошептала Света.        Тем временем к Камилле подошел Вадим Уваров и пригласил ее на танец. Камилла приняла приглашение мужчины и закружилась с ним в танце. — Ты прекрасна, — прошептал Вадим. — Благодарю, сударь, — ответила Камилла.        Вадим фыркнул и закружил девушку в танце с новой силой. Андрей пригласил Дашу, Рома пригласил Юлю, но они перестали танцевать довольно быстро, так как Рома не умел танцевать.        Вику пригласил Антон, девушка очень смущалась. — Тебе идет это платье, ты похожа на настоящую принцессу, — сказал Антон. — Спасибо большое за платье, оно мне очень понравилось, — смущенно сказала Вика. — Я рад, что смог порадовать тебя, — улыбнувшись сказал Антон.        Танец закончился и мелодия сменилась. К Камилле подошёл ее отец и пригласил на танец. — Ты выглядишь потрясающе, и безумно похожа на свою маму сейчас, — сказал Павел. — Правда? — спросила Камилла. — Конечно, ты даже не представляешь на сколько сильно вы похожи, — ответил Павел.        Павел повернулся и посмотрел в сторону, где стоял Виктор, но не обнаружил своего друга на месте. — Если ты ищешь Виктора Николаевича, то обрати внимание на партнера Юли, — посоветовала Камилла отцу.        Павел посмотрел на Виктора и тихо присвистнул. — Куда катиться мир? Только не говори мне, что у них роман, — попросил Павел свою дочь. — Я не стану тебе этого говорить, по одной простой причине — я не владею данной информацией, — сказала Камилла. — Надеюсь, что Виктор и Юля знают, что делают, — прошептал Павел.        Спустя некоторое время Юля сбежала с праздника и пришла в комнату Виктора. Она постучалась и Виктор открыл ей дверь. — Заходи, какая же ты красивая, я очень соскучился, — сказал Виктор и впился в губы девушки.        Юля хмыкнула и ответила на поцелуй. Виктор снял с девушки платье и унес ее в комнату. — Как же давно я мечтал об этом, — прошептал Виктор. — Я тоже мечтала, и не только о поцелуях, — ответила Юля.        Виктор поцеловал свою ученицу в шею, а Юля прошлась по волосам мужчины. — Люблю тебя! — сказали они в один голос и засмеялись, после чего мужчина продолжил целовать девушку.        Спустя время они заснули, но не на долго, так как у Виктора зазвонил телефон. — Ало, — сказал Виктор. — Виктор у нас проблемы, в лесу найден труп ученика, — сказала Галина Васильевна.        У Виктора из руки выпал телефон и Юля проснулась. — Что случилось? — спросила она. — В лесу нашли тело ученика нашей школы, — сказал Виктор. — Я с тобой, — сказала Юля. — Нет, иди к друзьям и узнай, кого нет в школе, а после перезвони, — сказал Виктор.        Девушка кивнула, и быстро собравшись покинула комнату директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.