ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бессонные ночи

Настройки текста
Примечания:
      Юджи никогда не страдал бессонницей. По крайне мере до этого момента. Что за кошмар. Сукуна его прибьёт, ведь если бессонница у Итадори, то она и у Рёмена (под чужие мысли сложно засыпать, если верить Двуликому на слово).       Демон появляется в комнате:       – Ты опять Шарки потерял? – издевательски спрашивает Король Проклятий у подростка.       – Просто не хочу спать, – совершенно спокойно отвечает сосуд.       – Проблемный ребёнок… – констатирует факт Сукуна.       – Мог бы смириться уже, – Итадори теперь недовольство Рёмена забавляет, но лучше Двуликого не выводить из себя, а то велик шанс отправиться на тот свет. Этого парню явно не надо. – А не можешь заставить меня уснуть с помощью своей магии? – интересуется подросток.       – Это не так работает, – демон хмурится и скрещивает руки на груди. — Мне тебе сказку рассказать что ли? Максимально нудным голосом... — фыркает проклятие.       — Спасибо, но после оригиналов спать хочется ещё меньше, — морщит нос Юджи. Ему хватило, больше не хочется.       Сукуна явно хочет что-то сказать, но вспоминает про те дурацкие рисунки и решает не озвучивать своё предложение. Затем немного подумав предлагает другой вариант:       — Наушники есть? Если да, то можешь диснеевские мультфильмы глянуть.       Итадори хочет сначала сказать, что сто раз их уже смотрел, но потом в голове мелькает подленькая мысль: Рёмен будет сидеть где-то у него в подсознании и тоже смотреть мультфильмы, но также он будет видеть и слышать то, что будут выдавать мысли парня. А у подростка была идея, как развлечь себя при просмотре мультов.

***

      Чёртов пацан! Да лучше бы они сходили за снотворным!       Что же именно сделал паршивец? Начал представлять вместо персонажей мультфильма Сукуну и переделывать их фразы под характер демона.       Возмущению Двуликого не было предела, а этот идиот пытается сдерживать смех!

***

      Когда персонажи начинали петь Итадори было сдерживаться ещё сложнее. Поющий Король Проклятий! А у него голос вообще есть? А, не важно! Главное, что это выглядит крайне забавно, а демон явно матерится и от этого становится ещё веселее.       — Вырубай этот бред и ложись спать! Или хотя бы ляг и глаза закрой, зараза! — Терпению Рёмена пришёл конец.       Кое-как успокоившись подросток всё же выключает мультфильм и действительно делает так, как сказал Двуликий. Всё же его лучше теперь не бесить ещё больше — предел достигнут.

***

      — У тебя опять бессонница?! — Это знатно начинает выводить Короля Проклятий из себя. Да какого вообще чёрта так происходит?!       — Не опять, а снова, — прилетает в ответ от паршивца.       — ...Тебя убить мало... Живо встал и потопал за снотворным! — Рыкнул на него демон.       — Мне лень, — да он издевается.       — А давай я тебе сердце вырву на ночь, а? — зловеще предлагает Сукуна.       — Эм... Не надо. Вообще-то мне резко спать захотелось, — Юджи даже зевнул для убедительности. Затем он закрыл глаза и завернулся в одеяло.       Ну, хоть что-то!       Пока что Двуликий успокаивается, а это значит, что Итадори жить будет. Уже хорошая новость для подростка.

***

      На третью ночь бессонница уже настигает Рёмена.       — Эта дрянь заразна или что?! Какого чёрта я не могу уснуть?! Чёртов мальчишка! Чёртова бессонница! Почему мне вообще достался настолько бестолковый и бесполезный сосуд?! — Орал где-то в подсознании парня Двуликий.       "Я тебя слышу так-то..." — думает сосуд, прекрасно зная, что Король Проклятий слышит все его мысли, да и их визуализацию тоже видит. И к этому пришлось довольно долго привыкать.       Сукуна на это не отреагировал и продолжил ругаться. Видимо решил отомстить и не давать Юджи спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.