ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный шаман

Настройки текста
Примечания:
      Засохшие цветы. Засохшие цветы на подоконнике в коридоре колледжа.       Что за фигня?!       Они раньше никогда не засыхали!       Сукуне это откровенно не нравится и кажется максимально подозрительным.       Цветы же поливают каждый день, так с чего бы им засыхать?       И была ещё одна странность... От них не исходило вообще никакой проклятой энергии, будто бы растения и не впитывали её всё это время.       Да не бывает так!       Рёмена все эти странности, что стали происходить в последнее время, уже раздражали.       С кем это можно обсудить? Второкурсники и третьекурсники его опосаются. Директор тоже. Кугисаки отмажется и найдёт более важные дела. Дзюнпей тут позже всех появился, а значит вряд ли что-то выйдет узнать у него. Юджи и этот белобрысый... Нет, просто нет! Чосо вероятнее всего щас с паршивцем, а значит тоже отпадает... Сёко куда-то ушла. Остаётся Мегуми.

***

      — Ты мне хотел показать засохшие цветы? — Фушигуро удивляется.       — Засохшие цветы без проклятой энергии, — поправляет обладателя техники Десяти Теней демон.       — Но... Это невозможно... — парень хмурится. — Она же везде скапливается.       — Поэтому это и странно, — говорит Двуликий.       Мегуми внимательно осмотрел высохшие цветы:       — Действительно никакой проклятой энергии...       — Мне ты не доверяешь, да? — фыркает Сукуна и скрещивает руки на груди.       — Я тебе никогда и не стану доверять, — спокойно отвечает Фушигуро. — Тебя это бесит?       — Ты издеваешься или на полном серьёзе спрашиваешь? — у парня действительно иногда сложно понять это. Во всяком случае Рёмен не слишком хорошо читает его эмоции. Вот у Юджи всё всегда на лице написано, а этот... Будто задолбался от всего, с другой стороны с таким учителем, как Годжо Сатору это неудивительно: достанет кого угодно. Но подобные мысли Двуликий в последнее время стал держать при себе.       — Я не... Не важно, — отмахивается.

***

      Нарушителя удаётся поймать вечером и вот незнакомый им шаман сидит привязанный к стулу и пока что не приходит в себя.       — Ты не слишком сильно его ударил? — интересуется Мегуми.       — Поверь, это было очень слабо, — да он даже не старался! Что за слабак сюда залез?! — Хм... Пытать его будем? — кивает на пленника. — И я же могу его убить? — он от этого пацифизма скоро с ума сойдёт.       — Нет! И нет! — Запрещает Фушигуро. — Даже не думай об этом!       — Я свихнусь от этого пацифизма, — озвучивает свою мысль Двуликий.       — Не свихнёшься... Крыша второй раз не уезжает, — буркает обладатель техники Десяти Теней.       — Ты завещание написал? — вдруг спрашивает проклятие.       — Нет... Зачем мне? — такой вопрос удивляет хозяина Дарка.       — Да просто ты явно хочешь помереть, при чём как можно раньше, — крайне прозрачный намёк от Короля Проклятий.       — ...Ладно, молчу, — помирать пока что он всё же не планировал. — Что с этим делать будем?       — Да ледяной водой облей его и он очнётся, — предлагает хозяин Столаса.       — Ну, в принципе иначе мы его и не приведём в себя, — собачник уходит и возвращается со стаканом, который был полон ледяной воды. Воду он выплёскивает в лицо шаману.       Шаман после такого резко открывает глаза и пытается встать, осознаёт что привязан к стулу:       — Какого чёрта?!       — Почему ты проник в колледж? — сразу перешёл к делу Мегуми.       — Иди к чёрту! — Последовал ответ.       — Хм... У него проклятой энергии... мало... — сообщает кошатник.       — Я заметил. И что? — Фушигуро не видит ничего удивительного в этом.       — Её невозможно копить, — вдруг выдаёт Сукуна.       — Такое вообще бывает?! — Собачник выглядит крайне удивлённым.       — Как видишь... Ясно почему цветы высохли... — приходит к такому выводу Рёмен.       — Думаешь собирает проклятую энергию с растений для заклинаний? — вопрос ответа явно не требует. — Что делать с этим странным шаманом будем?       — Сдадим директору и пусть решает, что с этим делать, — Двуликому откровенно скучно. — Вернее ты сдашь, а я пошёл спать, — демон быстро свалил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.