ID работы: 12663467

Монстр

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Примечания:
      Нобара притаскивает гроздь калины. Почему? Зачем? Откуда она её достала? Не ясно.       Угощает она всех. Вроде всё нормально, особенно учитывая тот факт, что все съели совсем немного.       Но через какое-то время у Юджи опух язык.       — Твою налево, да у тебя же аллергия, пацан, — что удивительно Сукуна не находит в этом ничего забавного, а следовательно не делает ситуацию хуже. — Ладно, хоть не задыхаешься.

***

      На следующий день было ясно, что аллергия не стандартная, а наложенная с помощью магии.       — Твою налево... Почему именно на тебя подействовало?! — Ругался Рёмен. Его подобный расклад не устраивал. — И кого кроме меня ты так бесишь? — конечно же этот паршивец Двуликого давно не бесит и все это знают, но быть вредным и недовольным святое дело по мнению проклятия.

***

      Вот уже Король Проклятий снова в комнате этого паршивца, но в этот раз с лекарствами для облегчения симптомов аллергии:       — Пока не придумаю, как снять это будешь пить лекарства. Понял? — Итадори лишь кивает. — Отлично.       Демон уходит на поиски Годжо. И где этот шаман, когда он так нужен?!       Позже выясняется, что он на каком-то задании.       "Вовремя..." — мрачно думает монстр.       Да почему, как что-то случается с этим идиотом, то и за врача, и за няньку, и за мамку он?! Ну, вернее за заботливого старшего брата (который потом шею свернёт, так как кое-кто не думает и творит полную фигню).       Врачиха их лишь руками развела и сказала, что обратная техника по какой-то причине не работает.       "Всё лучше и лучше..." — найдёт того, кто это сделал — точно убьёт.       Тут в голове мелькает идея, а на лице расплывается ухмылка.

***

      — Из хранилища колледжа пропал проклятый предмет особого ранга! — В панике заявляет Маки. — На его месте что-то делает гроздь калины... — добавляет она, хмурится.       — Ну, я взял. Не вечно же паршивцу с аллергией ходить, — развёл руками Сукуна.       — Юджи, не знаю как, но ты его явно сломал, — говорит удивлённая Зенин.       — Разве? Он всегда такой, когда я болею или что-то вроде, — отвечает бывший сосуд.       Все были удивлены такому заявлению, но не слишком сильно. Это было ожидаемо в какой-то степени.

***

      — Да ты угораешь?! — Орал Рёмен.       — Юджи, ты дебил, — говорит Нобара.       — Идиот, — согласно кивает Мегуми.       — Лосось! — Соглашается Тоге.       — Я в шоке... — Маки действительно в шоке, в шоке от тупости этого первокурсника.       Сатору же пытается не смеяться, но это палят Двуликий и Юта, сенсей в итоге получает два подзатыльника и: "Не смешно!" в оба уха.       — Пацан, я хотел помочь безболезненным способом, но ты оказался ещё тупее, чем я думал... Всего один вопрос: нахрена?! — А он ведь думал, что его уже ничего не удивит. Больше тысячи лет живёт всё-таки.       В ответ неразборчивое мычахние, похожее на слово "вкусно".       Все ещё раз убедились, что их друг идиот.       Монстр утащил свой бывший сосуд в комнату последнего.       Там он стал снимать это заклинание. Это было болезненно, так что в какой-то момент Юджи заорал так, что это слышали все на территории колледжа. Зато в итоге аллергия прошла.       — Больше никакой калины... — зарёкся парень.       — Вот и отлично, — кивает с наглой и злорадной ухмылкой Рёмен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.