ID работы: 12662288

We're dead flies in the summertime

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Pow: Итан О Господи сегодня весь день дома, в тишине и святом одиночестве, я наконец то смог выспаться, что меня очень даже радует, сегодня даже нет репетиции, о боги, святое одиночество.  Хотя я и всегда был одинок, если говорить о любовных отношениях. Иногда этого всего любовно- романтичного очень не хватает, в отличии от издёвок Домиано, их всегда хватит. Хочется объятий, хочется спокойных прогулок, хочется смотреть на кого то, так же, как дамиано смотрит на свою девушку... Пока я такую не нашёл, но я и не ищу, с концертами, репетициями времени совершенно нет на любовь, да и думаю что не найдётся такого человека который будет мириться с таким графиком и при этом не будет дикой моей фанаткой, это не лучшее что может со мной произойти...Так забавно, много девушек хотят отношений со мной, но при этом они совершенно меня не знают.... Так ладно, что то я загрустил, может всё таки заняться любимым занятием, на самом деле это всегда отвлекает меня от навящевых мыслей, мои ударные, они мне как друзья, им можно выпустить весь негатив, передать эмоцию и как бы глупо это сейчас не звучало, они лечат душу. Решено поем и поиграю что то лайтовенькое. И так сегодня день был славный я приготовил пасту, полистал инстаграм, притом прочитав несколько  и смог насладиться новым диваном в своей новой, уютной квартире, она достаточно просторная, тут есть просторная гостиная с телевизором диваном и мини столиком, всё идеально для вечернего отдыха с кем либо. Кухня небольшая, но достаточно уютная, с ажурными шкафчики, из белого дерева, тут есть буквально всё, что потребуется для жизни. Так же есть две комнаты, она из которых предназначена для репетиций и инструмента, и моя опочевальня, всё выполненно в серых тонах, я покупал квартиру с уже готовым ремонтом и она меня абсолютно устраивает, дизайнер интерьера словно действительно обговаривали все аспекты со мной, здесь я чувствую себя в абсолютном комфорте. Посмотрев несколько новостей музыкальной индустрии, я всё же решил сесть за инструмент. Сегодня нет никакого желания играть собственные произведения, как бы я не любил музыку הואלקהגךה, за две недели, что длился тур я действительно устал. Некоторое время я выбирал композицию, что буду исполнять "Thnks Fr Th Mmrs"-FOB, после я решил и дальше пройтись по композициям Fall out boy Когда я играл "Dance,Dance" в мою дверь начали стучать, что ненашутку меня разозлило, но в то же время если это соседи, то я абсолютно понимаю что гром барабанов не может радовать слух, но я ведь это делаю в разрешённое время. Аккуратно вставши и выйдя из комнаты, прикрывая за собой дверь я направился к двери, посмотрев в глазок я увидел девушку лет восемнадцати,  надеюсь соседка, а не кто то вновь слил мой адрес и ко мне решили наведаться фанатки. Открыв дверь, передо мной предстала девушка ниже меня сантиметров на 15-20 у неё была опущенна голова, я не видел её лица, она словно боялась чего то. Простояв так с минуты я всё же спросил: — Вы чего то хотели?- медленно проговорил я — Прошу прощения, моя соседка на данный момент занята работой, а её наушники сломались, она пытается их починить, но не может из за шума, что издаёт ваш музыкальный инструмент, она попросила бы вас на хотяб часик притихнуть.- всё с той той ощущенной головой, быстро протараторила она на ломаном итальянском, она вероятно  не итальянка. — Прошу прощения, я думаю на небольшой промежуток времени я смогу пойти к вам навстречу, так вы моя соседка, не хотите представиться? Она медленно поднимает голову и осматривать меня, она достаточно привлекательна, она нервничает —Воу...вы...вы..ведь итан торкио....- и вот она падает * О ГОСПОДИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ * Быстро взявши её тело я решил занести её в дом, аккуратно положив на диван её тело, я решил думать, что теперь стоит делать. Она упоминала о том, что её подослала соседка, значит она живёт не сама, думаю стоит пройтись по соседям в поисках её знакомой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.