ID работы: 12662288

We're dead flies in the summertime

Måneskin, Ethan Torchio (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Pow:Ксения Ну в если коротко, то я уже 3 месяца живу у своей подруги Ренаты в Риме. Месяц назад я поступила в Istituto Europeo di Design. на графический дизайн, т.к. я правда не знаю кем хочу стать, Рената нашла мне университет. Она переехала в январе по обмену студентами, как лучшая в группе, и отправилась покорять Италию. Я очень благодарна ей, т.к. она много работает, учится в двух университетах на отлично, снимает квартиру и разрешает жить вместе. На самом деле она полная противоположность мне, она любит строгий стиль, работать, науку, тёмные цвета, ночь, грубую музыку и не любит Италию. Я же наоборот люблю день, природу, общение, одеваюсь модно и главное с цветом, я обожаю Италию и мечтала жить тут вот уже 2 года, с того момента, как моей любимой группой стали монескин. Кстати о кумирах, я обожаю Итана монескин, он такой милый, красивый и 💫загадочный 💫. Рената же считает, что впринципе кумиры это не самое хорошее и не следует впринципе говорить о любви к человеку которого даже в жизни не видела. Вот как бы мы такие разные, но в то же время она самое родное, что у меня есть. Месяца полтора  назад  у нас поселился какой то загадочный барабанщик, я хотела с ним познакомиться, но моя хозяйка не видет смысла в этом, а сама я как бы не настолько отважная. Через несколько недель  звуки барабанов стихи и не звучали недели две. Потом это повторилось вновь и вот он снова дома, чем очень раздражает ренату, т.к. она раньше спасалась наушниками, но теперь они сломались и она пытается там что то починить...

***

--Блять, я  заебалась перепаевать эту клятую пластину, меня жутко отвлекают эти резкие рифы. Пойди и  успокой этого горе барабанщика!- сняв свои защитные очки и кинув паяльник на подставку раздражённо сказала Рената - Ренат, может не надо...ну он ведь иногда и неделями молчит...- да, я всё ещё боюсь сама идти к загадочному соседу, и тем более начинать разговор с такой темы, как упрёки его в громкой игре не хотелось -Ксения, если ты сейчас живя в моей квартире и нихуя не делая, не пойдёшь, и не угомонишь этого безумно богатого  человека, этот паяльник полетит в тебя, стоит уточнить его температуру, учитывая что он плавит металл за долю секунды?- так ладно она начала сильно раздражаться, не думаю, что тут надо спорить -Так стоп, а почему богатый?- вдруг спросила я - То есть твой "любимый кумир" барабанщик,  и ты не знаешь сколько стоят барабаны? К твоему сведению, когда я в феврале Сане для группы искала барабаны, узнала , что стоимость одной ударной установки стоит примерно ... дохуя, так что наш сосед весьма богатый человек. - не ну ахуеть...теперь я ещё больше боюсь перед ним опозориться, и не хочу выходить на конфликт.. - Ашалетт, так его закадрить можно,- увидев взгляд полный презрения, я решила не медлить- ладно я побежала! -как всегда...-провожая меня взглядом сказала Рената.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.