ID работы: 12662241

Be a good kitty

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Холодный осенний ветер пробирал до костей. Рюджин стояла на балконе и нервно крутила в руках резинку. -А ну перестань-сказала Йеджи, забрав её и завязав волосы. Шин облокотилась на перила и вдохнула морозный воздух. -Всё получится, мы обязательно что-нибудь придумаем, -Хван слегка ударила подругу по плечу. Рюджин печально улыбнулась. Дверь на балкон приоткрылась: -Девочки, там новая серия дорамы начинается, вы идёте? -Да, Лиа. Пошли, -Йеджи утягивает Шин с холодного балкона. *** Рюджин быстрым шагом направляется к двери своего кабинета. Она впервые за долгое время засиделась с девочками допоздна и в итоге опоздала на работу. Папка с делом Itzy, которое девушка всё же должна была заполнять была крепко зажата под мышкой. Шин мельком смотрит на часы-восемь утра, Рюджин собирается перейти на бег, но внезапно врезается в кого-то. Папка мигом вылетает из рук точно так же, как и у парня, с которым девушке не посчастливилось столкнуться. -Смотри куда идёшь, -недовольно бурчит себе под нос парень. -Что?! На его губах тут же расцветает довольная ухмылка. -Вы видимо не расслышали, мадам, -последнее слово парень специально растягивает, наслаждаясь взбешённой Рюджин. Шин не успевает ответить, потому что двери лифта раскрываются, и на этаже оказывается директор. Девушка мигом поднимает папку с пола и убегает к себе в кабинет. Рю быстро цепляет на пробковую доску фотографии, сделанные на месте преступления. Ничего такого, что могло бы подставить их анонимность под угрозу. Рюджин ещё раз осматривает проделанную работу и хмурится. Одной фотографии не хватает. Шин с уверенностью открывает папку с делом, ожидая увидеть там пропажу, но к большому удивлению её там не оказывается. Все записи сделаны не ей, это вообще не её папка. -Твою ж… Скорее всего папка принадлежала тому парню, с которым Рюджин столкнулась в коридоре. Девушка заправляет светлые волосы за уши и пробегает глазами по строчкам. -Раз уж представилась такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться? -Девушка ухмыляется. «Нападение на группу студентов. Поздно вечером студенты юридического факультета шли в метро, но в двух кварталов от него на них напала банда парней, состоявшая из восьми человек. Полиция сумела обезвредить нападавших, так что обошлось без жертв. Личности преступников установить не удалось, так как изъятые документы оказались поддельными. Известно лишь названию группировки: Stray kids. Во время задержания случилось покушение на работников правоохранительных органов, и группе удалось сбежать.» Рюджин была наслышана о этих ребятах, но лично никогда с ними не пересекалась. Видимо, это придётся исправить, ведь кое-что в записях очень заинтересовало девушку. «Поддельные документы.» -Кажется, сегодня мы наведаемся в гости к Stray kids. *** Девушек со всех сторон окружали лишь заброшенные здания и трущобы. -Не думала, что нам придётся ещё когда-нибудь побывать в этом районе, -тихо сказала Черён. Ответа не последовало, но все были согласны с Ли. Минув ещё пару кварталов, девушки зашли в тупик. На двери красовалась огромная граффити «Stray kids». — Вот мы и на месте, -сказала Йеджи. Позади послышались шаги. Itzy обернулись. -Не культурно приходить в гости без приглашения, -медленно протянул один из парней, приближаясь к девушкам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.