ID работы: 12662241

Be a good kitty

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улика

Настройки текста
"Преступление в клубе"-гласит заголовок. В час ночи в заведение района Чунгу нагрянула группа из пяти девушек( личности не установлены ). Примерно через пятнадцать минут случилось покушение на сорокалетнего Ли Джи-ёна. В дальнейшем выяснилось, что мужчина промышлял продажей запрещённых веществ( был задержан ). Группировку девушек поймать не удалось. Полиция Сеула продолжает расследование. Отбросив газету, Рюджин устало потирает переносицу. Уже третье упоминание за месяц, нужно быть аккуратнее иначе их могут поймать. Девушка быстро фотографирует статью и отсылает Йеджи. "-Ты уже видела? Сообщение практически сразу читают. -Да, чуть не попались. -Напомни, кто отвечал за камеры? -Юна. -Передай Юне, что я её прибью." Рюджин гасит дисплей смартфона как только слышит приближающиеся шаги за дверью. -Здравствуйте, мисс Шин,-в комнату заходит директор. Рюджин лишь кивает головой в знак приветствия. -Есть что-нибудь по поводу "наших беглянок". -Нет,ничего. -Мы собираемся поехать на место преступления, ты с нами? -Да, конечно, поехали. Девушка хватает куртку, висящую на стуле и необходимые для сбора улик материалы. Рюджин садится в машину,где уже сидели несколько её коллег. Всю дорогу девушка просмотрела в окно, за которым мелькали улочки города, желания с кем-то разговаривать совершенно не было. -Рюджин,-перед её лицом щёлкает пальцами один из стажёров,-ты задремала. Ну, конечно, она задремала, всю ночь провести в офисе старательно убирая от них подозрения такое себе удовольствие. Вся территория возле клуба была огорожена. Место преступления фотографировала полиция. Рюджин нахмурилась. -Разве они не должны были уже уехать?-спросила девушка, подбежав к директору. -Должны были, но видимо они что-то нашли. Сердце Рюджин рухнуло в пятки. Она уверенно пошла к работникам полиции. -Вы что-то нашли? Есть какие-то зацепки? Шин отчаянно старалась не потерять самообладание. -Да, ноготь.Явно женский,-довольно признался мужчина. -Можно взглянуть? Он передал девушке запечатанный пакетик. Она оглядела находку. Шин знала лишь одного человека с таким отвратительным вкусом маникюра-это определённо ноготь Йеджи. -Вы заберёте это в участок? -Да, конечно, а что такое? -Понимаете, у нас довольно много стажёров. Им было бы полезно поработать с уликами. Тем более девушки довольно опытные. -Извините, я не могу отдать вам это. Мы все трудимся ради достижения общей цели, мисс, но боюсь вашим стажёрам придётся поработать с другими уликами. -Но... Рюджин не успела договорить, её под руку стали уводить от полиции. Это был директор. -Шин, ты что делаешь? Опозорить нас решила? -Нет, прошу прощения. Остальные несколько часов прошли как в тумане. Рюджин судорожно пыталась вспомнить момент, когда Йеджи могла сломать ноготь, к тому же ей теперь надо было придумать как спасти их всех. У выхода её остановили пару человек. Девушка точно помнила, что они с соседнего отдела, но вот вспомнить их имена ей не удавалось. -Зачем тебе эта перчатка? Полиция всё равно пришлёт нам результаты экспертизы ДНК. -Да, знаю, но хотелось, чтобы наш офис сам её исследовал. -Это ты любишь брать дополнительные рабочие часы. Я вот, наоборот, рад, что нам меньше работы,-усмехаясь сказал парень. -Да, думаю ты прав. Рюджин бегом поднимается по лестнице в подъезде, где находилась их квартира. Ключи щёлкают, и дверь открывается. Девушка влетает в квартиру. -Хван! Из дверного проёма показывается Йеджи с миской рамёна. -Ты сегодня что-то рано. -Дай руку! Йеджи быстро передала Юне тарелку и протянула обе кисти тыльной стороной вверх. Дыхание перехватило. На левой руке был слома ноготь. Хван быстро поняла на, что именно смотрит Рюджин. -Да, представляешь где-то умудрилась сломать. Да так коротко, не знаю, что теперь с ним делать. -Ты сломала его в клубе. Полиция нашла его... Все тут же отвлекись от своих дел и пристально смотрели на Рюджин и Йеджи. -Ч-что?-еле слышно прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.