ID работы: 12659463

Заметь меня

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гажил Вот спустя несколько часов, наконец, поезд прибыл в Магнолию. Поспать почти не получилось, так что большую часть пути мне было хуёво не только от укачивания, но и от этой ёбаной печати. Ещё и по пути какая-то поломка случилась и около часа поезд стоял. Сука. Не хватало ещё, чтобы меня таким полудохлым увидели. Транспорт остановился. Ура. Так, надо встать... Взяв сумку, я еле как поднялся с кресла и ко мне подошёл работник поезда. - Мужчина, Вам помочь? - Нет, я сам.. - сделал шаг и чуть не упал. Но этот мужик успел меня подхватить. - Давайте всё-таки помогу, Вы стоять не можете, - он прав. Если не поможет, я из вагона даже не выйду. Хоть он и не получил положительного ответа, всё равно повёл к выходу. Пиздец. Как же хуёво я выгляжу, что мне даже помощь предложили. О, вот и дверь.. - Гажил! - еле получилось поднять голову. Леви. С Нацу стоят и смотрят на то, как меня чуть ли не тащат, - Нацу, скорее, бери его и пойдём! - она взяла у сотрудника сумку и поблагодарила его. - Да я уже, - меня вывели из поезда и передали Саламандру, который положил мою руку себе на плечо и повёл домой, - Совсем уже мозгов нет. Зачем на такое задание идти, если последствия будут такими. Тебя думать не учили, что ли? Мы как на иголках сидели и ждали поезд. - А я виноват, что в пути случилась поломка и рейс задержался..? И не надо на мозги капать, мне и без этого херово.. - в глазах темнеет, - Получилось расшифровать..? - Да, сейчас придём к тебе и сниму печать, надо чтобы ты лежал, а то даже сидеть не можешь. Да и тебя, скорее всего, отключит после этого, - Леви аккуратно несёт мою сумку. Похоже, я заставил её понервничать.. - Прости.. - после извинения глаза сами закрылись. Конец POV'а Девушка подбежала к парням и удержала их на ногах. Нацу пошатнулся. - Тяжёлый, зараза.. Ну, хотя бы пришли почти. - Спасибо большое, что согласился помочь. Повалишь его на кровать, а дальше я сама. - Да не благодари, мы же друзья. Точно сама справишься? Может ещё с чем-нибудь помочь надо будет? - парень посмотрел на обеспокоенную Леви, - Могу посидеть в другой комнате, если что. - Как хочешь. Не откажусь от помощи.. - Саламандр кивнул. - Тогда останусь, вдруг что. Девушка кивнула и открыла дверь в дом железного мага и пропустила Нацу с владельцем дома вперёд, а сама зашла после них и закрыла дверь. - Пойдём, покажу, где его спальня, - огненный маг пошёл за Леви и, как они прошли в нужную комнату, Гажила повалили на кровать, - помоги снять с него верх, пожалуйста. Парень кивнул и приподнял спящую тушу, а волшебница расстегнула и стянула жилетку. - Теперь переверни его, чтобы он лежал на животе, я сейчас, - после этих слов она ушла и вернулась с тазиком холодной воды и полотенцем. Железный дракон уже лежал спиной к верху. Девушка поставила всё на прикроватную тумбочку и села на край кровати, - Эта печать уже много выжала из него.. Думаю, он до вечера, как минимум, будет в отключке. Нацу стоит рядом и наблюдает, как с Гажила снимают эту ужасную печать. У спящего такое хмурое лицо. И когда, наконец, получилось её снять, то с уст брюнета сорвался облегчённый вздох. - Ну вот и всё. Теперь ему надо отдыхать и восстанавливать силы. Была бы тут Венди.. - Леви аккуратно провела рукой по спине лежачего и перевернула его на спину, после чего укрыла одеялом, не без помощи Саламандра, - Теперь точно можешь идти, я дальше сама справлюсь. Буду наблюдать за ним, пока не придёт в себя. - Хорошо. Но если что, зови. Я ближайшие пару часов буду у Люси,она просила помочь ей донести что-то. - Нацу погладил девушку по плечу и, получив кивок, пошёл из дома. Волшебница всё также сидит на краю кровати, смотря на умиротворённое лицо Гажила. Нахмурился. Леви аккуратно погладила его по щеке и поправила его волосы. - Теперь всё хорошо.. Я рядом.. Поправляйся скорее, - она аккуратно поправила одеяло и тут брюнет начал что-то говорить во сне. - Нацу.. Блять.. Опять Люси...? - его лицо погрустнело, - Почему.. Тебе на меня наплевать.. А другим по первому зову помогаешь... - он аккуратно взял девушку за руку. Видимо, услышал сквозь сон разговор огненного мага и Леви, - мне очень плохо из-за этого.. Я для тебя никто..? Заметь меня.. Пожалуйста.. Девушка, чью руку держит железный маг, похлопала глазами. Ему.. Нравится Нацу..? Леви аккуратно погладила руку брюнета. Похоже, волшебнице совсем ничего не светит. Грустно и больно, конечно, но если Гажил любит другого, то девушка не будет им мешать. Только вот Саламандр, похоже, не замечает его чувств, от этого тоже грустно. Значит надо что-то сделать, чтобы они поговорили нормально. Но сейчас на первом месте стоит выздоровление железного дракона. Впереди Гажила ждёт, как минимум, неделя отдыха и Леви будет рядом с ним почти всё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.