ID работы: 12659463

Заметь меня

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате царила тишина. POV Гажил ......... - ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО, БЛЯТЬ!? - я подскочил и заглянул под одеяло. Если за стеной кто-то есть, то он точно проснулся. - ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! - руки сами закрыли лицо. Какого лешего этот придурок даже в сон ко мне пробрался. Посмотрев на время, я поднялся с кровати и обнаружил стояк. Нет, ну, это обычное дело с утра.. Но учитывая сон...... - Точно крыша поехала.. Надо умыться.. - еле перебирая ногами, добрался до ванной и умылся, зачесав волосы назад. Забыли, ничего не снилось. Просто спал, никакого Нацу не было. Всё. Дождавшись, когда стояк пройдёт и перекусив, я отправился в путь. Пешком добираться через лес и небольшую гору часа три-четыре. К вечеру вернусь уже. Вздох. Что ж, погнали. Сдав ключ на ресепшене, направился на место назначения. Через глушь, блять. - И кто придумал построить деревню в такой глуши. Хрен проберёшься. Был бы тут Лилейный, пролетели бы над этим сраным лесом. Или Хеппи. А Нацу с ним. - я сам в шоке от того, что сказал. - Да ёб вашу мать, Саламандр! Съебись в туман, заебал уже сидеть в голове. И вот, спустя три с небольшим часа, место назначения было меньше, чем в километре. И всё это время из головы не выходил сон, да и сам Нацу, как бы я не старался. Конкретно же этот придурок засел, чёрт бы его побрал. И тут в нос ударил запах. Похоже на то, что где-то варят какое-то зелье. Видимо, заказчик немного ошибся с местоположением. Так, действовать надо осторожно и напасть незаметно, чтобы из пленников никто не пострадал. Это у меня получается на ура. Набрасываюсь на того, который совершал обход и сразу вырубаю его. Хорошо, не заметили. Дальше. Осмотревшись, я понял, что в деревне, не считая пленных, 12 человек. Но, возможно, это не все. Ничего, главное сейчас - это разобраться с теми, кто тут. ******** Спустя примерно полтора часа задание было выполнено. Ибо эти маги оказались довольно сильными. И один уёбок попал в спину и, походу, поставил какую-то печать, которая силы высасывает, потому что сейчас у меня едва ли хватит сил добраться до гостиницы. Но надо, нужно скорее вернуться, потому что из деревни никто не знает, как снять эту ёбаную печать. А Леви знает, скорее всего. Либо же старик. Получив какие-то травы в благодарность от жителей, я, наконец, пошёл обратно. Добрался быстрее, ибо дорогу уже более или менее запомнил. Забрав награду, еле как дошёл до гостиницы, не знаю, как вообще смог добраться. Я сел на кровать и связался с Леви. - Гажил, как ты? Что-то совсем плохо выглядишь.. - она обеспокоенно посмотрела на меня. - Задание выполнил, да вот только какой-то придурок попал в меня и, походу, поставил какую-то высасывающую силу печать. Я сейчас поеду обратно, сможете встретить меня? Думаю, что из поезда меня придётся вытаскивать... - Я потер переносицу, голова болеть начинает. - Да, конечно. Я предупрежу ребят об этом. Нацу как раз хочет поговорить с тобой. Нацу? О чем же это он хочет поговорить... - Да мне похуй совсем, кто потащит мою тушу, главное, чтобы я домой добрался. - Можешь тогда показать печать? К твоему возвращению я постараюсь её расшифровать. - послушав её, я снял верх и повернулся к Леви спиной. Она сразу начала копировать её, - Всё, можешь одеваться, я сейчас же пойду разбираться, мне эти символы раньше точно попадались. - Ага, спасибо большое. Я пошёл тогда тоже. - Да, до встречи. - отключившись, я убрал устройство в сумку и пошёл на поезд, по пути прикупив кое-что для Леви и Нацу. Зачем взял что-то для этого придурка, непонятно. Снова несколько часов мучений. Надеюсь, в пути уснуть получится.. Конец POV'а Леви прошла в гильдию с несколькими книгами, где должны быть те символы, которые в печати на спине Гажила. Девушка нашла глазами свою лучшую подругу, с которой рядом, как обычно, Нацу с Хеппи, и подошла к ней. - Люси, можешь мне помочь, пожалуйста? Мне надо расшифровать эти символы до приезда Гажила, чтобы снять с него печать, - она показала листок с этими самыми символами. - Да конечно. Пойдём тогда за стол, а то неудобно будет стоя, - девушки дружно пошли к столу и, расположившись там, начали работать. К ним подошёл Саламандр, который не смог скрыть своего интереса. - Он сильно пострадал? Ты так волнуешься.. - заключил Нацу. - Эта печать на спине у Гажила. Она высасывает силы. Когда мы связались, он был весь бледный, а под глазами синяки.. - девушка очень за него переживает. Пусть он её и не рассматривает в романтическом плане, но навязывать свои чувства желания нет. Девушке достаточно того, что брюнет считает её близкой подругой, - Кстати, можешь потом пойти со мной и помочь довести его до дома, если он стоять не сможет? - Леви посмотрела на Нацу. - Да без проблем вообще. Ну этот идиот и вляпался, конечно. Нет, чтобы кого-нибудь позвать. Так он же крутой такой и сильный, - Саламандр забухтел, нахмурившись, - А если бы сильнее пострадал, придурок безмозглый. Не думает совсем. - Нацу, можешь, пожалуйста, шуметь в другом месте..? - Леви посмотрела на него с волнением в глазах. Нацу закусил щеку, увидев взгляд девушки. Ему жаль волшебницу, он в курсе о её безответных чувствах к железному магу, и парню стало неловко из-за того, что он мешает. - Да, хорошо.. Может я могу принести ещё какие-нибудь книги? Леви кивнула и протянула список книг. - Если не затруднит. Я тут отметила книги, которые уже взяла, их брать не надо. - Саламандр взял список и просмотрел его, - Спасибо большое.. Огненный дракон кивнул и пошёл в библиотеку, а девушки продолжили работу. Гажил же страдает в пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.