Кай
29 сентября 2022 г. в 20:07
Ключи в руках те, что когда-то дал тебе со словами:
– Когда-нибудь тебе станет тесно там.
Марк взял их с улыбкой, которая дала мне надежду. Дурак, какой же я дурак. Ведь ты не любил меня никогда. Между нами была только страсть, секс, новые ощущения. Не больше. На что я надеялся? Дурак. Идиот. Зачем, ну зачем полюбил тебя, Марк. Ненавижу, как же я тебя ненавижу.
Ты сделал выбор. Отдал ключи. Может, когда-нибудь мы увидимся. Все может быть.
А сейчас я ухожу. Даю тебе шанс осознать, кто ты на самом деле. Шанс понять, кого ты любишь. Не могу больше. Устал. Надоело. Ухожу. Может, ты когда-нибудь поймёшь. Может, не будет слишком поздно. А, может, будет. Люблю тебя, Марк. С первой встречи. С первого взгляда. Ты – мой Марк Боргман. Всегда был моим.
Ухожу, уезжаю, чтобы забыть мою любовь к тебе или же засунуть ее в глубину души. И видеть тебя во снах. Больных, тяжёлых. Там, где мы счастливы. Ненавижу тебя, Марк. Ты убил меня. Хотя, я сам виноват. Знал, куда иду. Знал, что ты не бросишь их. Но я всё равно пошёл на это. Окунулся в страсть. Я видел ее и в тебе. Я отдался чувствам. Хотя понимал, что это не взаимно. Я полюбил тебя, Марк. Всегда буду любить. Но ты сделал выбор. И я уйду. Возможно, когда-нибудь мы встретимся. Но я не уверен, что к тому моменту я все ещё буду любить тебя также, как люблю сейчас.