ID работы: 12658110

Свободное падение 2

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марк

Настройки текста
Тишина убивает. Все, что осталось – лишь квартира, пустая и безжизненная, место, где они были счастливы, место, где я был свободен. А теперь что? Все проебал: и семью, и... а любил ли я когда-нибудь Бетину? Нет, наверное, нет. Я думал, что любил, пока не встретил его – человека, который научил меня любить по-настоящему. Какой же я дурак, что не смог понять этого раньше. Зачем, Кай, ну зачем ты появился в моей скучной, рутинной жизни? Что у меня было до тебя? Дом, беременная девушка, родители, которые воспитывали меня правильно. А что в итоге? Был ли я на самом деле счастлив, проживая такую жизнь? Нет, не был, я жил по шаблонам, которые мне создавали всю мою сознательную жизнь. И жил так до тех пор, пока не встретил тебя. Ты дал понять мне, кто я на самом деле. Ты научил меня любить, жаль только, что я слишком поздно это понял. Прости меня, прости пожалуйста. Кай. Кай Энгель, чёртов ублюдок. Ты нужен мне, безумно нужен. Я не представляю больше свою жизнь без тебя. Без твоих прекрасных глаз, которые смотрели прямо в душу. Без твоих идиотских шуток, которые иногда меня жутко бесили. Без твоих рук, которые сводили с ума. Без твоих губ. Я люблю тебя, Кай. Безумно люблю. Прости меня. За все прости. Я найду тебя. Обещаю, что найду. Сделаю все, чтобы снова видеть твою улыбку, слышать твой смех, ощущать твою любовь. Я обещаю, Кай, правда обещаю, что не сделаю тебе больше больно никогда. Я люблю тебя, Кай. Безумно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.