ID работы: 12657568

Во всём виновата Лисичкина

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Интро

Настройки текста
Снег, снег, снег… Слёзы, слёзы, слёзы… - Что случилось?! – Антон пытается переорать безумный ветер, но все слова уносятся в вихре куда-то в ночное красное небо. – Что случилось?! Ай, блять, он знает, что случилось. Он знал, что так будет. Истерика похожа на торнадо: вихрь с огромной силой раскручивается, образуя воронку, в силе своей он убийственен и неумолим, вот только внутри пустота. Антон ведь мог и подготовиться к такому варианту. И подготовился бы, если бы ему было, например, лет сорок, а не пятнадцать. Сейчас уже поздно сокрушаться проёбанным шансам стелить соломку. Теперь он сжимает запястья Арса, который плачет, сползая спиной по стене гаража в огромный сугроб. Ничего не получилось. У него ничего не вышло. Снег моментально пропитывает одежду, пока Антон пытается достать рыдающего друга из ледяной бури и этой обрушившейся боли, которую раньше будто никто не замечал. А теперь всё закончилось настолько очевидным поражением, что маскировать под «всё нормально» дальше уже некуда. Арсений по-настоящему плачет; без куртки, без своей нелепой шапочки с помпоном он заходится всхлипами, по-детски скривив рот и обнажив полоску зубов со своими умопомрачительными клыками. И лицо его – сплошные слезы с соплями. - Вставай, - истерично умоляет Антон и от снедающей жалости почти плачет сам. – Заболеешь, дурак! Бесполезно. То ли плач, то ли смех, то ли вой. Антон садится перед Арсением и бессильно опускает руки между своими коленями. И, кажется, они вдвоём в этом снежном космосе, если бы не жёлтые окна школьного спортзала и трясущаяся от гремящих колонок стена. Ебучая новогодняя дискотека. Так. Вдох-выдох, и ещё одна попытка. Антон тянет на себя парня, снова и снова успокаивает расплескавшуюся в своих отмёрзших руках драму, с непривычки жмурясь от вихря колких снежинок. Но Арс даже не встаёт. Задача решена выводом, что Шастун – долбанный предсказатель, который был прав с самого начала. И в слезах, леденеющих на щеках, Арсений виноват сам. Антон его предупреждал. Он знал, он знал, что так будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.