ID работы: 12657101

Шаг к сердцу ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Год назад: —Успокойся, не нервничай. — говорил своему другу молодой помещик. — Ты мне как брат. И должен присутствовать на балу в честь моего дня рождения. —Меня напрягает здешние общество. Твой круг общения… мне не особо нравится. — нервно поправляя дорогой костюм сказал Пик. —Ну, как-бы я тоже часть этого общества. К молодому помещеку подходит один из его подданных. —Господин Мустафьев, бричка леди Емельяновай прибыла. —Прикажите чтобы её сразу привели ко мне. —Слушаюсь, господин. Слуга уходит. Рогоносов повернулся к приятелю. Вопросительно взглянув на него. —И кто эта дама? —Старая знакомая, подруга детства. —Я что-то не помню, чтобы ты с кем-то кроме меня общался? —Мы с ней не так давно знакомы как с тобой. Но тоже достаточно давно, чтобы называть её подругой детства. Всего через пару минут в дверях зала появляется дама в простом, но в изысканном синем платье. На её лице как и у других присутствующих здесь людей была маска, которая скрывала черты её лица. Девушка направилась к парням. —Приветствую вас, мисс Клео. — сделав поклон, Мустафьев нежно поцеловал руку даме. — Вы превосходно выглядите. —Благодарю за тёплый приём, господин Данте. —Прошу вас, познакомьтесь — мистер Пик Рогоносов. А это милая дама — Клео Емельянова. —Рада нашему знакомству. —Я тоже, очень рад. — после сказанные слов, Пик аккуратно поцеловал руку Клео. Праздник продолжился. И только вернувшись домой, Клео с ужасом поняла, что ей понравился этот странный Роганосов. Как она потом узнала от Данте, он евлялся простым купцом. ************ Так выглядела их первая встреча. Данте Мустафьев их общий друг, непредномерино свёл их судьбы. Чем больше девушка думала о Пике, тем больше влюбилася. Но им нельзя быть вместе… Таков закон… (Вроде, в Российской Империи, можно было встречаться и жениться представителям куппечества и помещинцва. ВРОДЕ!!! Но в этой истории им нельзя обзавестись браком ⚭. Я так решіл: ^)) * А теперь немного о прошлом ⚚ героев. * Дружба Данте и Пика: В детстве их познакомили их отцы. Отец Пика должен был уехать на долгое время в Подмосковье и поэтому оставил сына на старого друга. Мальчики росли и учились вместе. Через 5 лет, когда Пику была 14, а Данте — 16. Отец Пика забрал сына с собой и парням пришлось расстаться на несколько лет. Оба парня потеряли матерей в раннем возрасте. Это поспособствововала их дружбе. Когда Данте и Пик похоронили своих отцов, продолжили их дела. Но даже так, они продолжали, продолжают и будут продолжать общаться. Дружба Данте и Клео: Их дружба бала спланирована их отцами. Ведь (как я писала ранее) семейства Емельяновах было довольно бедным, а отец Клео хотел чтобы его дочь жила в достатке. Глава семьи Емельяновых собирался оставить поместье старшему сыну Джокеру Емельянову, а Клео женить на Данте. Но отцы двух друзей умерли до того как это сделали. По итогу поместье осталось матери Клео, а Джокеру — ничего. Данте был влюблен в одну простую девушку и отказалась от свадьбы с Емельяновай. Перед смертью мать Клео завещала поместье ей. Обиженный такой несправедливостью, Джокер зотаил обиду на сестру. Ведь ей досталось то, что по праву принадлежит ему. (Если чо матери у Клео и Джокера разные) (А: простите за отсутствие, конец четверти как никак)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.