ID работы: 12654857

вместе или порознь

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
С тяжёлым дыханием и возбуждённо поразевавшим наивным и невинным лицом, Юля спускается вниз по лестницам, выходя на балкон. На улице уже так стемнело, что наполненные глаза слезами Чикиной, видно никому не было. Да и на балконе ни души, так что девушка села на пол, закрывая ладонями своё лицо, а глаза все не могли забыть того что произошло. Руки, те пальцы, губы… та улыбка в конце, все это так настораживало Юлю. Нет, не то что Кира девушка, вовсе не это. А её поведение. Медведева сама потянулась поцеловать, сама же выгнала из общей комнаты, заставила Чикину почувствовать себя ненужной. Юли и говорить в тот момент не хотелось, поведение человека показалось ей непонятным, грязным и мерзким. Но и на проект она пришла его изменить. Изменить своё поведение. Но плохо было не только одной Юли, покинув комнату Чикиной, Кире хотелось крушить и метать, переломать все стены, лишь бы дать понять этому чистому существу, что Медведева ей нахуй не нужна, что она будет тем человеком кто сломает ей не только жизнь. Опять будет контроль, который сама же Кира ненавидит. Медведева сжала руки в кулаки, чувствуя как по напряжённому лбу побежали капельки пота, девушке стало мерзко от самой себя, она представить не могла на что Кира способна ради своего удовольствия. —Все норм? Или Юля слилась как надо.—вошедшая в комнату Диана была вовсе не вовремя. —Блять, отвали.—Медведева была не в настроении болтать с этой дамой. —Да ладно тебе, таких шлюшек в следующем году тоже дохуя будет.—Секунда и Кира вскочила и втащила блондинке прямо в глаз, а затем, удар за ударом. На шум прибежали девочки, что стали оттаскивать Медведеву от своей добычи. На всхлипы Дианы, даже Чикина забежала в комнату, сталкиваясь с Грозным, таким злым и липким взглядом Киры. Абьюз. Это слово взбилось в уши тогда Чикиной и она с распахнутыми глазами, стояла в дверях —Блять, ты больная.—прошептала Юля, пока другие девушки помогали Диане встать, придти в себя. Медведевой от слов Юли стало не по себе, она её блять защищала, а в конце осталось «ненормальной» —Послушай-ка меня,—стала подходить ближе раздражённая Кира, как Анима ставила её за плечи, оттаскивая к стенке —Не надо, что это ты сегодня? Даже на любимых кидаешься?—Медведева закусила губу, смотря как Юля теряется за дверью. —Эта шмара… Диана…—шипит Кира, вытирая поцарапанную кожу под глазом, отпихивая от себя руки Амины. Отходя от конфликтов, все успокоились, но Юля все ещё не понимала как после всего что произошло, смотреть в глаза своей, подруге ? А подруга или она вообще. На Ужине Кира решила не показаться, ей было не до еды и громких разговоров, она размышляла над тем, зачем Юле это нужно, что она от неё хочет и почему она что-то чувствует, к «ненормальной» Даже после ужина, Чикина не стала возвращаться в комнату, она в ночь сидела на балконе, когда её ноги уже искусали все комары и мошки что были там. Отсутствие малой, Кира заметила сразу и пошла исследовать дом, пытаясь найти потеряшку и поговорить с ней о серьёзном. Медведева открыла дверцу балкона и та неприятно заскрипела, пугая сонную Чикину от мерзкого звука, что оставляет осадок на ушах. —Ты?—шепчет Юля, не поворачивая голову в сторону собеседника. —Я.—так же тихо говорит Медведева, садясь на холодный пол рядом, вздрогнув от холода, что прошёлся по белой и чувствительной кожи Киры. —Не замёрзла?—Кира выпрямляется, обнимая младшую за плечи. Такие худощавые косточки, что торчали, это были плечи. —Нет.—Чикина не стала отстраняться, вздрагивать или возмущаться, что это она руки распускает. Она просто сидела, не подавая виду о том, как сильно бьется её ещё детское сердце. Она не понимала действий Медведевой, для чего та её обнимает, зачем эти вопросы, зачем надо было её целовать, трогать. И зачем она вообще сюда пришла. Но вопросы в голове Чикиной перешли на второй план, в голову ударили гормоны и она не стала копаться в этих мыслях и разъяснять все это, а лишь облокотилась веском об сильное, спортивное плечо старшей. Они обе не понимали что делают, для чего это все. Кира сама не хочет портить ей жизнь, но все равно продолжает казаться чёрными от грязи руками, в её ещё не испорченную душу. Медведева обняла сильней своего «друга», на балконе стало душно, Юля пересела между ног блондинки что были расставлены и прижалась к груди прикрывая свои глаза. Дыхание Медведевой забрало весь кислород на маленьком балконе, она пыталась контролировать его, но это получалось так глупо. Кончиками холодных пальцев, Чикина прошлась по лицу своей подруги, когда рука Киры перехватила её. —Не надо.—отдаёт холодом по ушам Чикиной, слова старшей что сверху вниз смотрела на девушку. —Почему?—Юля и не хотела просто так останавливаться и уходить, она хотела услышать честный ответ. —Будешь жалеть.—шепчет в лицо Кира, Прожигая своим горячим воздухом, лицо ученицы. Чикина коснулась рубашки подруги, кончиками этих шустрых пальцев, осторожно поднималась на верх, к самому горлу, пока дыхание Медведевой обжигало стены балкона. Чикина обхватила рукой щеку девушки которая наблюдала за всем. Не сказать что прикосновения малой её не возбуждали, она была на этапах скинуть и трахнуть, а так же, трахнуть, а потом с балкона сигануть. Но сама Юля возбуждалась сильней, это было видно. Чикина остановила свою руку на щеке, наблюдая как строгие, карие глаза следят за ней, за её движениями и прикосновениями. Юля дёргается к её губам, желая этот раз перехватить всю инициативу на себя, но Кира этого не позволила. Медведева шустро поменяла их местами, прижав к холодной стенки не в чем не понимающую девочку, нависая над ней. Кира вновь переводит их языки в горячий поцелуй, проводя Разрезанным языком по губам малой, пока её руки исследовали волосы блондинки. Поцелуи стали громкими, Чикина зажала колени от того что происходило у неё внутри, от чего она не могла нормально вздохнуть. Кира это заметила. Её тонкие, длинные пальцы, быстро нашли место под юбкой ученицы, от чего Чикина вздрагивает и отстраняет своё лицо от поцелуев. —Убери руки. Не трожь меня там,—еле дыша говорит Юля, пытаясь отстранить сильные руки девушки, когда её уже пальцы коснулись того места, маскируя горячую плоть. через белое бельё, вслушиваясь всхлипы и просьбы убрать от неё руки. На пальцах Медведевой было так мокро, что она усмехнулась, наблюдая за покрасневшим лицом малой. —Блять, Кира убери нахуй от меня руки, я не хочу.—шипит Чикина, зажимая коленки сильней, —Как же не хочешь? Ты намокла от поцелуев, думаю твоё нет, значит да.—повторяет Кира, ударяя этими словами в травму Чикиной, что дёрнулась и сжала руку Медведевой. —Не хочу, убери пожалуйста,—уже шепотом куда-то в губы своей подруги шепчет Юля, как в голове у старшей выплывет. POV: бывшие отношения и травма Киры Медведевой. —Я не хочу! Уйди, Кира не надо!—шипела девушка, царапая лицо блондинке и оставляя до конца жизни шрам на брови. —Твоё тело говорит обратное, сиди тихо, вижу что нравиться. Медведеву как током долбануло, она отстранила свои руки от Юли, смотря в растерянное лицо Чикиной. —Я просто не хочу делать это блять. Ты хотя бы узнай у меня, нужно ли мне это.—Чикина встаёт из под большого человека, поправляя юбку и встревоженно, с горячей головой, потрёпанной одеждой выходит из балкона, под влиянием гормонов, она все ещё терялась в том, что они делали и как теперь жить эти недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.