ID работы: 12654857

вместе или порознь

Фемслэш
NC-17
В процессе
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер для пацанок стал поучительным, хотя все уже точно забыли что в ту ночь было. Все кроме Лизы, что ни глотка не стала делать. Неделя, новые испытания и работа над собой, над своей агрессии и желанием втащить кому-то, кто бесил из девчонок Киру. Девушка лишь сдружилась с некоторыми, по началу лишь с Юлей, что крутилась все время около старшей. А Медведеву это бесило, она не была готова заводить любовный романа и понимать что делить Юльку с кем-то ещё, она не собиралась. Старые отношения Киры закончились заточением человека в двух стенах. Оставив его без связи, выхода и входа куда либо. Бывшая девушка Медведевой, вырезала на стенах квартиры цифры сколько она тут, а потом вовсе привыкла жить так и наоборот влюбилась в Киру сильней, сама отказываясь от прогулок и встреч с мамой, проведение время с семьей, девушка решила заменить тем, чтоб сидеть в холодной квартире, дожидаясь свою «любовь» с работы и проводить Оставшуюся ночь в страхе. Год. Два. Вот причина по которой Медведева против заводить новые отношения, любовь и какую либо ночную мутку. Кира склонилась над стаканом на кухне, вслушиваясь в шум и в слова девочек, что не говорили, а орали в уши, пока Чикина спокойно от всех сидела на ступеньках лестниц и что-то зашивала на кофте. Кира приподнимается, выпрямляя спину. Темные, карие глаза смотрят на не в чем не понимающую Юлю, что покрылась мурашками от одного взгляда этой брутальной девушки. Кира была типажом многих. Спортивное тело, забитые руки, мускулиное лицо и очень агрессивное поведение. Последнее отталкивало многих. Юля тоже выпрямилась, почувствовав на себе прожигающий взгляд, от этого даже неловко стало девочкам что сидели за столом. Амина только хотела сказать про то что через них проходит буря любви, Медведева встала из-за стола и направилась к лестницам, проходя через младшую. Девушка так Не значительно подмигнула Юле, подзывая её собой. Чикина же не растерялась и встала, забирая с собой кофту и нитки. В спину девушкам громко посмеялись, а кто-то успел крикнуть «не ломайте только кровати, у проекта маленький бюджет» у Киры аж на лбу Вены вздулись, но она же промолчала. —Я ебала, че они пиздят так много. Выводит.—не скрывает своих эмоций Кира, падая на свою кровать, принимая положение сидя. —Узнают друг друга получше, нам ещё тут долго быть, нужно хоть сдружиться.—Младшая стоит как столб, на одном и том же месте, что рассмешило Киру. —Че ты как чужая, садись давай. Я же тебя позвала.—девушка демонстративно хлопает по постели, когда глаза Юли упали на её руку, длинные плацы, короткие ногти. Внутри приятно затянула, она залипла на руку и не собиралась садиться. Медведева это заметила и сменила лицо на достаточно серьёзное. —Эти пальцы и не такое могут.—Тяжёлая пауза, густые брови Чикиной нахмурились и до неё дошло не сразу. —Блять.—Шипит младшая, садясь на кровать. Кира захохотала, обхватив руками живот. —Ты где летаешь? —Медведева подсела поближе, руками убирая ресничку с лица Юли. Девушка не отстранилась, лишь наоборот подалась рукам. —Я не летаю, я задумалась о мелочах жизни и не поняла че ты от меня хотела. Кстати, зачем звала?—Юля касается руки старшей, убирая её со своей щеки. —Я позвала чтоб поболтать. Там это сделать сложно.—Кира обращает внимание на Чикину, что немного отсаживается назад. —Почему сложно то?—Малая приподнимает брови, когда ощущает на своей коленке чужую руку, но не отводит взгляд от своего нового «друга». Кира проводит кончиками пальцев от коленки выше к бедру, когда у юной девушки внутри все тянет, чувства что внизу все крутиться-вертится. Но брюнетка не отвела взгляд от Киры, наблюдая не за действиями, а за темными глазами. —Потому что там мы бы не могли сделать это.—Медведева кладёт свою руку на талию девушки, приподнимаясь на одной коленке, не давая сказать, да даже вдохнуть Юле, как та сплетает их в поцелуй. В желанный для обоих поцелуй. Юля обхватывает шею своей подруги, притягивая к себе сильней, что та аж садиться на её коленки. Через поцелуй слышен тянущий тихий стон малой, от чего возбужденное выражение лица Медведевой приняло улыбку. Им лишь помешала Лиза, что тихо открыла дверь и так же тихо закрыла. —Ебать, не вовремя извиняюсь.—прошептала она, закрывая дверь поплотнее. Кира отстранилась мигом, протирая переносицу. —Блять, ты давай это иди,—произносит Медведева так, будто ничего не произошло. Ошарашенная Чикина хочет возмутиться, но её перебивает громкий голос Блондинки. —Я сказала свободна блять. В чем твоя проблема?—от услышанного Юля не встала, а вскочила с кровати и хлопнула дверью, оставляя Её наедине с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.