ID работы: 12653823

Utopia of feelings

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
DFSG-GANTEL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
-У вас будет фэмели лук. — С кем? — улыбаясь проговорил парень. — А ты не знаешь?) — практически с индеитичной улыбкой ответила девушка. Их диалог разорвал учитель алгебры, которая была явно раздражена. | После этого ебучего школьного дня | Уставший после семи уроков Костя шёл домой, он был настолько погружён в пучину своих мыслей что даже не заметил, приятеля Тимофея которой начал его догонять. — Привет! — коротко вымолвил пацанчик. — Да-да привет.- *пассивно* агрессивно сказал Блондин. — Тебя зовёт Бил.- уже с меньшим энтузиазмом выпалил парниша. — Знаешь, мне конечно совершенно не интересно, но зачем? — вопросил голубоглазый. — У него спроси дебик, я же не экстрасенс! — выкрикнул Тима, уходя. — ДА ПОШЁЛ ТЫ! — в полный голос отрезал Костяшка. Опять моя агрессии, кому то испортила настроение, я ведь не хотел этого, думал парень. Если бы не. Не он! Сейчас я пойду и разберусь с ним. С такими мыслями Костя направился к Билу, полон агрессии, он подошёл хотел было замахнуться, но в последний момент его руку перехватывает чужая рука, утихомирив его пыл. — Слушай нужно, поговорить.- серьезным голосом произнес темноволосый. — О чём? — явно напрягаясь промолвил Блондинчик. — Да че ты так застресовал, просто спросить нельзя? — утверждающи проговорил собеседник. — Заебал, говори уже — грозно сказал голубоглазый. — Тебе же говорила, Анель про сюрприз, я бы хотел пойти с тобой, ты не против? — вопросительно просил парень. — Не против, только отстань — якобы раздражённо отрезал Костяночка. На самом деле он был немыслимо рад, внутри него были водопадом из чувств в котором, можно было запросто утонуть. — Пока! — выкрикнул Бил уходящему парню, так и не дождавшись ответа. | Следующий день| Толпа. Костя и вправду не ожидал такого количества человек, честно говоря ему было ужасно душно и не комфортно. Хотя разве это важно, людям вокруг было всё равно, да и голубоглазому не очень то их хотелось находится в их компании.Единственное что его здесь держало это его хороший «друг», чьё присутствие явно радовало парня. Долго вглядываясь в окружающих людей, он заметил кучу знакомых лиц. Рядом с напитками, стояли трое молодых людей, все в очках, да и выглядели довольно похоже, прически, одежда, манера речи и поведения, Блондин посчитал бы их странными, если бы не знал этих ребят почти восемь лет. Данил, Максим, Серёжа. Обычные ребятки, Костя не то чтобы с ними общался, скорее просто уважал. Практически вплотную к ним стояли девушки, парень даже не обратил внимание на них, ему было всё равно кто это, но их лица были до боли знакомые, как раз таки напротив стояла девочка среднего роста, с будто бы фарфоровой розоватой кожей, выразительными глазами которые казалось могли рассказать о ней многое. Блондин сразу же как заметил её выкрикнул —Неля! -странно, но ответа не последовало, он хотел подойти, но что его остановило. Ноги сильно устали с дороги, в голове проскочила мысль, сесть на диван и немного выпить. Сам он человек не пьющий, раз такой повод то можно, на секунду он даже забыл на чьём днём рождение находился. Вот он уже на мягком кожаном диване молочно-белого цвета с темно-серыми вставками. Отглотнув из стакан напиток, он краем глаза заметил настойчиво направляющиюся прямо на него фигуру. — Привет! Выглядишь ужасно, как зомби-сказал только подошедший парень. — Ты не ахуел ли? Себя видел чморик- грубо отрезал голубоглазый. — Не будь таким агро, я знаю ты не такой-с насмешкой проговорил Бил. — Всё я не хочу говорить с тобой- в половину голоса произнес Костяшка. — Ой, ну и не надо! — явно в шуточной форме ответил парниша, медленно удаляясь из поля зрения. Так бы вечер и прошёл в компании крепкого алкоголя, только планы Блондинчика на хороший вечер в дребезг разбил резкий женский крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.