ID работы: 12653823

Utopia of feelings

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
DFSG-GANTEL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: Ну да, а чё

Настройки текста
Примечания:
Было пасмурное утро. Шла вторая половина третьего урока. В классе была гробовая тишина, через которую можно было услышать размеренное дыхание человека сидевшего поблизости. Так что, как в класс вошла опоздавшая девочка, звучало как небольшое землетрясение. По её виду было понятно, что ее не тревожит опоздание. Совершенно не пытаясь быть тихой, она прошла к своему месту которое располагалось на последней парте первого ряда, вместе с её соседом Билом. Которого, по всей видимости, вновь не было. Бил часто опаздывал на уроки, предпочитая лишние десять минут проводить в своей уютной комнате, укрываясь ещё теплым одеялом и бездумно листать ленту телефона. Его взор устремился на время. Дрожь пробежала по спине и он невольно прикинул, что сделает классная руководительница за столь затяжное отсутствие. Сегодня он побил свой рекорд! На прошлой неделе он опоздал на два урока. Не хотя оделся и выдвинулся в учебное заведение, к его счастью он жил не так уж и далеко. На очередное опоздание парня никто не обратил внимание, ведь в этом не было нечего сверхъестественного.Даже учителя стали к этому привыкать. Наконец он дошел до парты за которой уже сидела Анель. Пожав друг другу руки, девочка зашла посмотреть что-то в своём телефоне, Бил напротив решил послушать учителя, впервые за четверть (смысла в этом не было так как урок должен закончится примерно через пять минут, но всё же). Следя за учителем глазами, он ненароком положил взгляд на парня за первой партой. Константин чувствовал, что кто-то сверлит его спину глазами он прекрасно знал кто это. Кажется что это стало традицией, абсолютно каждый урок он чувствовал небольшое чувство тревоги. Единственный вопрос звучавший в его голове «Был ли он против?» Вряд-ли ведь мало кто знает, что на самом деле он просто хотелось тепла, заботы, любви которую ему так не хватала. Именно видя спасение в Биле, продолжал с ним общаться, видя поддержку. Страх блондина к привязанности был огромным барьером, с одной стороны ему хотелось забыть обо всё и кинуться в объятья товарища, но страх того что он навяжится и попросту надоест был важнее собственных чувств, в правду боясь потерять настолько важного человека. Парнишке часто предъявляли, за поддельность, двуличность, неискренность. Тяжело быть искренним когда, скрываешь такое. Это всё жутко давило на голубоглазого, общество только усугубляется его страдания. Без крайней поток его мыслей прервала его одноклассница. | Перемена между 3 и 4 уроком| Девочка прошла по кабинету к первой парте. Она уже обошла по классу, и пригласила всех на День рождения Даны. Последняя конечно же об этом не знала.Это был сюрприз. Кстати осталось подойти только к первой парте, второго ряда. Там сидели Дана и Костя, потому было сложно подойти к Косте, чтоб Дана не заметила. Пользуясь моментом, когда Дана ушла, Анеля подсела к Косте. -Что тебе нужно? — не отрывая глаз от тетради произнес Костя. -Какой ты вежливый. У Даны день рождения завтра. Ты пойдешь. В 4 часа, у её дома встретимся. — с грохотом она встала и пошла к своей парте, когда как раз таки прозвенел звонок. Она думала что выглядит круто, но выглядела немного нелепо. Присев за свою парту с Билом, она сразу повернулась к нему, и проговорила с максимально странной интонацией. -У вас будет фэмели лук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.