ID работы: 12653497

У меня к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Irena Irmingera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 167 Отзывы 358 В сборник Скачать

30. Горький шоколад

Настройки текста
Горький шоколад — И Антонин не собирался ничего объяснять. Да и как объяснить человеку, что ты испытываешь к нему те же чувства, что и к еде? Антонин рядом с Гарри терял голову. Слюна наполняла рот так, словно перед голодным псом положили огромную мясистую кость и тот ждал лишь команды. Долохову хотелось узнать все оттенки вкуса своего супруга. Положить на язык, распробовать, насладиться вкусом, который так непонятен другим людям. Гарри был для Антонина горьким шоколадом. Все видели в нём что-то иное, не саму суть и идею, равняли его на общепринятые рамки, не заботясь о том, что Поттер не исчисляется нормами обычного человека. По достоинству оценить его могли лишь единицы и лишь единицам он был готов дарить свой вкус и все оттенки своих эмоций. Горький шоколад Мерлин храни Оливера Вуда за то, что тот создал для этой шоколадки такую чудесную обёртку. Даже смотря издалека, в Гарри была заметна хищная грация, плавность движений и мужественность. Но за последнее стоило благодарить Уизли. Именно они вытряхнули Гарри из многоразмерного шмотья и приучили носить вещи, сочетающиеся по принципу красоты, а не старости. Именно они надоумили Поттера сделать приличную стрижку и сменить очки. Горький шоколад Гарри был похож на сигареты, столь горячо любимые Антонином. Его хотелось зажать губами, и втянуть до фильтра одной затяжкой, пропустить глубоко в лёгкие, в сердце и душу. Смотря на то, как Гарри выбирает горнолыжные курорты, Антонин искал в себе силы не завалить супруга на ближайшую кровать. Кончик пера скользил по припухшим после поцелуев губам, язык иногда цеплял его и тянул глубже в рот, а потом Поттер спокойно, как ни в чем не бывало, обводил какой-нибудь вариант в журнале и продолжал изучение. Долохову казалось, что муж его специально изводит. Специально садится вот так невинно, специально не смотрит в его сторону и специально ничего не делает для сближения, чтобы разгорячить и без того не слишком холодную кровь Антонина. — Гарри, если ты продолжишь так себя вести, вместо курорта мы поедем в отель для взрослых. — Как "так"? — Недоумённо приподнимает бровь мальчик, а Антонин едва не кончает от этого искреннего светлого взгляда. — "Так" соблазнительно. Антонин был уверен, что его супруг воистину беспощаден и хитёр, раз был готов рискнуть настолько, чтобы раззадорить /оборотня/ днём перед полнолунием. Да, мужчина не видоизменялся, не обрастал шерстью и не выл на луну, но его активность в постели в такие ночи заставляли Гарри молиться всем известным богам о спасении и хотя бы шести часах непрерывного сна. — Я просто ищу курорт... Гарри был просто шоколадом. Горьким шоколадом. Шоколадом, который хотелось спрятать ото всех и ни с кем не делиться, да никто и не оценит его горечь по достоинству. — Ищи. Горький шоколад Наблюдать за Гарри со стороны было интересно. То, как он /внимательно/ выбирал выпечку или десерты в магазинах, с таким видом, словно от этого зависит их семейное счастье, поначалу раздражало Антонина. А потом он просто начал облокачиваться на стену и дремать, пока пожилая продавщица собирала его супругу пакет сладостей, параллельно обсуждая погоду, цены, давление и лекарства. То, как Гарри с интересом наблюдал за выпеканием пирожков в духовке, то, с каким азартом он смотрел на рыб в океанариуме... Это делало его таким естественно живым, что от этой неуёмной энергии у Антонина просыпалось желание жить. Не то, чтоб он обычно хотел умереть, он, скорее, не делал акцентов, но слушая про особенности образа жизни касаток он хотел вместе с Гарри поддаться порыву «съездим, убедимся? Давай с аквалангом?». Горький шоколад Ради этого шоколада Антонин был готов и в ночь, и в дождь, и в грязь идти искать круглосуточный магазин, ради сигарет он мог выйти из дома и в атомную войну, а ради Гарри был готов это всё начать. — Ты что-то писал в блокноте? — Ага. Кое-что о /горьком шоколаде/. Гарри какое-то время внимательно изучает предложенный в журнале туристический маршрут, а потом, словно осознав смысл жизни, счастливо оборачивается на супруга и улыбается. — Я тебя тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.