ID работы: 12653497

У меня к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
655
автор
Irena Irmingera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 167 Отзывы 358 В сборник Скачать

6. Холод

Настройки текста
— У меня к тебе холод       Антонин усмехается, глядя на контраст их чувств.       У меня к тебе холод       Впрочем, в коттедже тоже холодно. Окна открыты для проветривания, а за ними начинался армагеддон. Деревья держались, казалось, из последних сил, стараясь не гнуться на ветру, а людей так и вовсе не было видно.       У меня к тебе холод       А так же желание надеть на тебя тёплый свитер, зимние утеплённые штаны и меховые ботинки, чтоб ты не замёрз...       У меня к тебе холод       И желание слепить снеговика размером с Волгоградскую Родину-Мать, повесив на него табличку с нашими именами. —У меня к тебе холод — Выводит мужчина на одной из своих строчек и чиркает зажигалкой, чтобы поджечь сигарету.       Невозможно испытывать холод, когда в зубах венец человеческого творения, но Долохов не был в списке тех, кто сдавался так просто.       Он чувствовал холод       Когда зелёные глаза его Избранника смотрели с тоской и обречённостью, от осознания того, что их отношения ни одна из сторон не примет, холод сковывал сердце и лицо мужчины, не пропуская наружу ни единой эмоции. Ни единый мускул не дёргался под этим обречённым взглядом, ни единой лишней микросекунды не было между сердечным стуком... Антонин чувствовал холод и страх непринятия. Антонин Долохов чувствовал холод Когда Гарри открывал окна нараспашку «чтобы впустить свежесть, а то что мы как в гробу», когда Гарри накладывал в вазочку мороженое, несмотря на то, что сам почти болен и не должен есть подобное, но «я натёр туда твой шоколад», и чувство холода от этой вазочки растекается по рукам.       Антонин Долохов чувствует холод, когда подконтрольный ему отряд из семи Пожирателей выходит в маггловский мир неподалёку от коттеджа с целью захвата /Персоны#1/. Холод обычного магловского ножа, которым он вырезает всех семерых и наносит себе раны по всему телу прежде, чем портключом уйти обратно в Малфой Менор с докладом о внезапной /западне/.       Он чувствует холод, когда Лорд спустя три дня держит его под десятиминутным Круциатусом в наказание за проваленную миссию и побег мальчишки.       Он чувствует холод, когда Снейп роется в его воспоминаниях, пытаясь найти /тот самый день/, но раз за разом терпит поражение.       Он чувствует холод, когда узнает, что Снейп доставил Лорду ложные воспоминания, о которых Тони не просил...       Он чувствует холод, когда Гарри с разбитым носом сидит на качелях и мелко дрожит от неслышных рыданий.       Он чувствует холод, когда Гарри с разбитой головой лежит на земле сжавшись в комок и не подавая признаков жизни.       Он чувствует холод, когда пытает трёх подростков, посмевших напасть на его собственность. Он чувствует холод Холод, который позволяет ему не дать волю эмоциям и разнести весь маггловский мир за вред, нанесённый его Избраннику. Холод, который не позволяет ему разнести по кирпичику весь Хогвартс когда узнает про /Джинни Уизли/ Холод, который позволяет ему 'вовремя' остановиться, когда он видит в глазах своего Избранника страх. У Антонина Долохова к Гарри Поттеру холод.       Холод, позволяющий на более долгий срок сохранять исходный вид любых вещей и людей.       Антонин чувствует холод, когда гладит спящего Гарри сквозь ткань растянутой футболки по груди и пытается бороться с самим собой.       Антонин Долохов не любит холод. И дело не в том, что холод в России значительно отличался от понятия холода в Европе, нет, просто от холода становилось неуютно.       В Азкабане холодом веяло от всех щелей, что лишь сильнее будило осознание того, что он здесь пленник, а признавать этот факт всегда было неприятно.       Холод всегда пробуждал нервозность и агрессию, заставляя искать места, где можно было бы переждать непогоду или отогреться.       Гарри пробуждал те же самые чувства. Антонин нервничал каждый раз, когда не видел его слишком долго или если планы мальчишки веяли безумием с привкусом самоубийства.       Антонин едва сдерживал агрессию, видя, что делают с его Избранником маггловские кретины и как на это /не/ реагируют маги.       Антонин чувствовал холод рядом с Гарри.       Холод, привлекающий к себе все внимание, даже если ты идёшь куда-то в тёплое место. Когда пытаешься думать, что вот скоро ты согреешься - холод пробирается до костей и выбивает все мысли из головы. И отвлечься не получается.       Антонин Долохов чувствовал холод       Он хотел быть холодом для Гарри, но знал, что тот скорее вовсе останется дома, чем выйдет на улицу не имея гарантий в согревании.       Антонин Долохов чувствовал к Гарри холод, но был готов согреть его при необходимости... — У меня к тебе холод — Пишет Антонин и затягивается сигаретой.       Окно хлопает от сквозняка и мужчина, матерясь сквозь сжатые зубы, встаёт, чтобы окончательно его закрыть.       Холодно.       Но чашка кофе, сигареты и запах его любовника на оставленной в комнате футболке могут заставить его смириться с этим чувством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.