ID работы: 12653368

Как влюбить в себя Бога по ту сторону экрана?

Слэш
NC-17
В процессе
153
Горячая работа! 118
idolgnida соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 118 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4 — Таков мир в моих глазах

Настройки текста
«Мы закончили работу, и было довольно быстро, или же когда я с ним работаю то время летит быстро. Иван пошёл сдавать работу Сигме. А я остался убирать рабочее место, и размышлял, куда бы я смог сводить Гончарова? Он так боится людей и их взглядов, но ему со мной стало комфортнее… Я думаю. Но что насчёт того что он и есть тот очаровательный стример… С одного стрима я не могу всё решить и это глупо, очень глупо.но он не выходит из головы.то что есть люди похоже телосложением и внешностью, это в порядке вещей.» Я посидел так ещё минут пять. «Ивана что-то долго нет, случилось что?» Я вышел из нашего рабочего кабинета и направился в сторону нового кабинета Директора. Он в другом крыле этажа, и надо идти по длинному коридору. «И всё-таки, как Сигма взял на работу Николая. Гоголь сам к нему приполз?» Я свернул за угол и увидел что мой сожитель держит в слезах и мольбах Гончарова за волосы. В порыве ярости быстро подбежал я оттолкнул его от моего коллеги. Я чувствовал вину, и на последок лишь кинул на Гоголя взгляд. — Дома поговорим — это всё что смог ему сказать после чего взял Ивана, и попытался его успокоить. Собрав бумаги я отнёс Гончарова обратно в наш кабинет. По дороге он долго не мог восстановить дыхание. Слезы ручьём капали на пол, а кожа на лице была красной и вроде как это был огромный след ладони Гоголя. Волосы растрёпанные, а очки деформировались и даже правое стекло потрескалось. — Прости… — Сказал я ему как только зашли в кабинет. Но он молчал и лишь сел на диванчик, спрятал личико своими тонкими ладонями и стал плакать. Я поставил бумаги на стол и рванулся готовить ему чай. Сделав напиток не очень горячим я аккуратно передал ему напиток в его руки. — Рассказывай, как это произошло? Что он тебе делал? И как? — Я старался на него не давить. Но он сделал глоток, собрался духом и ответил мне. — Я. я отнёс б-бумаги, мне дали другие вот. . . Я смотрел. . под ноги, немного з-задумался и не заметил его. А он кажется к Сигме шёл. Ну и так с-случилось что упал и уронил бумаги. а он. . — Иван остановился чтобы отдышаться. Я взял его за руку своими руками, и дал знак чтобы он не спешил. — И он у-ударил меня. н-ногой, и.и так сильно что я отскок к-к стене, и ударился г-головой… П-потом. п- п…по.подошёл, и. за волосы… Меня, схватил. . . Очень сильно, и п-поднял меня. и стал б-бить и у-угро-жжать… что.т-ты… Я… Ты его лишь.и… — Заикание, сплетение языка.задыхается. Иван сорвался, опустил голову и стал опять плакать. О рукавом вытер слезы и пот со лба. Я обнял его и решил что на сегодня рабочий день закончился. И твёрдо решил что отвезу его домой. Я достал наши пальто из шкафа, хотел ему вручить но он взял расчёску и стал расчёсывать себе волосы, но… — Я его убью… — Сказал я когда Иван провёл расчёской по волосе и на ней осталось длинные пряди серебряных волос. И как оказалось, Гоголь выдернул волосы в участке где-то ниже левого уха. Но хвала что волосы у Ивана густые, и не образовалась лысина. Расчёска собрала комок волос, но Иван промолчал. У него уже глаза красные и заплаканное лицо… Но это не портило его красоты… даже в таком состоянии. Избитый чуть ли не до крови. Мы уже спустились вниз и вышли на улицу. Холодно, очень холодно. Темно… Я взял Ивана за руку и пошел в сторону машины. Он молчал. Я открыл ему дверь и он молча сел, укутавшись носом в мой шарфик. Слабый свет фонаря рядом освещало и я смог видеть. Я сел за руль и включил свет в машине. Иван не смотрел на меня. Он выглядит очень уставшим… Я виноват… Я тронулся с места, и стал ехать по шоссе. В машине тихо. Я не находил смелости заговорить. . . — Фёдор, мы должны прекратить о-общение. — Слова Гончарова как кол в сердце. Но почему он такое говорит? — Нет. — Твёрдо ответил я нажимая на газ. — Я не хочу, не буду делать то что хочет Николай. Он и добивался этого… Я не хочу оставлять тебя. Тем более, я обещал что мы сходим на свидание. — Я одну руку положил на его ногу. Не в знак пошлости, я ждал когда же он поставит свою поверх моей. Он медленно поставил свою холодную ладонь на мою руку. И вздохнул и улыбнулся ему. Но я всё так и чувствовал вину. — Х-хорошо… Но, я не хочу чтобы у тебя были проблемы иза меня. я, ну. . . Помеха вашимотношениям с Николаем, ведь так? — Иван просто убил меня этими словами. Ведь это не так. — Глупости. — Я сильнее прижал его руку — Ты не виноват… Это он сам всё устроил. Он и его глупость… Показал мне однажды один стр. — Я остановился. Это лишнее, я не могу рассказать ему про стрим — Кароче не важно! Как будет возможность я тебе расскажу всё, но знай что он… Он просто плюнул в наши отношения, и думает что я буду бегать за ним всегда. А теперь ты пострадал. Я виноват что допустил это… Я виноват что не смог его бросить. Иван замолчал. Будто зациклился на что-то. Может на то что я чуть не сказал «стрим»? Или то что я чувствую вину за всё что с ним произошло? Господи! Я этого не выдержу! Я так хочу провести с ним всё время и успокоить но я не могу. мне надо разобраться с Колей. Я подвёз его до подъезда. Вышел из машины и открыл ему дверь. Я обнял его и погладил по голове. В ответ он тоже обнял меня и хотел вернуть шарф. — Оставь себе, это мой первый тебе подарок — Я хотел проводить его до его этажа и двери. Но он сказал что сам доберётся до двери. Он пообещал что придет в себя и завтра на работе он будет в хорошем состоянии. Я так и не понял, что он имел ввиду когда сказал. «Мне помогут поднять настроение, позвоню психологу, не волнуйся.» Но не буду об этом долго думать. Мне надо домой к своему сожителю. Так ещё Сигма мне написал что работа осталось на дом. Ему плевать что его работники творят! Он так просто взял его на работу? За такое увольняют. Что его так связывает с Гоголем? Ладно… Доберусь и разберусь. У меня такой стресс что таблетки не помогут.

***

Фёдор открыл дверь своими ключами. Свет горел на кухне. Он снял плащ и обувь и прошёл на кухню. Как и ожидалось это его сожитель пил чай смотрят в телефон. — Добрый вечер, любимый — Сказал блондин, переводя взгляд с телефона на вошедшего. — Какой я тебе «любимый»? — Фёдор взял стул и сел рядам с ним за столом. — О, так близко сел ко мне? — Гоголь положил голову на его плечо. Но в результате Фёдор схватил его за волосы с макушки и ударил его головой об стол. — Как ты попал на работу? И так быстро? Отвечай. — Фёдор смотрел на своего бывшего возлюбленного и скрестив ноги да держал того за косу — Вот что тебе интересно. — Николай потёр лоб, — Я, я просто посетил наш любимый бар. Вот и всё. — Тот гей клуб? Но ты что-то не там работаешь. — Достоевский смотрит в потолок, тяжело дыша. Полчаса назад он проводил избитого секретаря, руки чешутся. — Я весь в твоём внимании. — Ну слушай, наконец-то за долгое время я получу твоё внимание, милый. — Николай так же близко сидит и даже пытается его щекой за плечо дотронутся. А тот не реагирует. — Я просто выпивал, заказывал шоты и рядом за барной стойкой подсел мужчина с такими интересными волосами. Он так грустил. — Провёл линией слез пол левый глаз клоун, меняя интонации — Я заговорил с ним. А он по работе ноет. Вечер не удался, никто его не слушает, никто не ценит, он просто Босс вашего огромного казино а гости жалуются то на еду, то на персонал то на интерьер. А дальше истерики за проигрыши, он просто в конце всём поддался и упал в огромный минус… да, да. И тебе же потом эти минусы печатать на сто страниц. — У того на лице была пьяная улыбка. И хихикал. — Ну а я рассказал как меня обидел мой сожитель! Больно мне сделал! — Да перестань. — Фёдор закатил глаза от его драмм-кружка. — Завязался разговор пока мы. — Тот сделал паузу и одаллился чуток от Фёдора. — Мы, не отошли в уборную. И знал бы ты, как он сосёт, Фёдор! — Тот восклицал и с иронией посмеялся. — Я выебал твоего начальника, живи с этим. Измена за измену, что-ли? — Ты отвратителен. — Достоевский сохранял холоднокровные. Но так и не опускал его волосы на голове. Как же ему хотелось вырвать эти скользкие от жира пряди в перемешку с перхотью, ща всё что их владелец творит. — А теперь говори. Зачем ты это сделал с Иваном? Ты можно сказать мне изменил а я его и пальцем не трогал. — Отпусти меня! Защитник нашелся! — После его опять ударили головой об стол. Лоб уже болел. А Николай руками пытался за что-то зацепится. — Не правильный ответ. Коля не тяни, а расскажи, в чем твоя проблема? У меня с ним ничего небыло. — Фёдор встал с место но так и не отпускает полосы. — Голову помой, грязно же. Сигме такие нравится? Да он хуже чем баба без мужика. — Отпусти уже… — Гоголь хотел поднять голову как опять ударили. — Мне больно! отпусти! Хватит уже! — Ему тоже было больно! — Фёдор стал уже выходить из себя. Слова Гоголя лишь подливали масло в огонь. — Я не хочу чтобы из-за тебя кто-то страдал! Моё отношение к тебе не станет преждней! Твои попытки меня вернуть ещё больше вызывают ненависть к тебе! Так после того что… ну ты конечно, а ещё меня в чем-то обвиняешь! Ну и ну. — Хватит! Ты… Он, он блять! Это твоя сука! То и знает как затащить тебя в постель! И …и. — Не дали ему договорить как его бросили на пол и стали бить ногами в живот. — Молчи, дрянь! Ты себя слышишь? Ты себе это придумал. — Фёдор хотел ударить уже в грудь но остановился и убрал с него ногу. — Я бы мог тебя убить остановив дыхание ударом в грудь. Но толку? Ты завтра. . . Тварь ты. . Коля, на коленях будешь стоять перед ним! И просить… Нет! Умолять чтобы он тебя простил. — Фёдор сделал два шага назад. — А Сигма тебя не уволит, кто ему ещё даст такой как у тебя хер? — Я… — Гоголь попытался встать — Я не буду этого делать… Он разрушил всё. — На этот раз Фёдор взял его за косу и поднял с пола. Стал тащить его в спальню. Притащив Фёдор кинул его на кровать. Дрожащий Гоголь смотрел на него. Так и не понимая что же тот задумал. — Вспоминай! Как ты меня позвал смотреть вебкам! Ну же! — Это тут причём… ? — Разве не с этого момента всё началось? А? А потом ты стал ревновать, беситься со всего. Готовил мне Доширак вместо нормального ужина, ленивая ты задница! Я заебался повторять! Ты сам всё сделал своими руками! А я лишь увидел человека который, просто, сдерживанее.и лучше во всём. — Лучше во всём да? — Гоголь лёг на кровать и вздохнул — и сосёт он значит лучше, поняяяятнооооо… —Коля блять! Ты да кого меня принимаешь?! Ты еблан которого свет не видел! До твоего начальника ему далеко видимо. — Фёдор взял свою подушку — Я не буду тебя избивать до полусмерти, а завтра ты извинишься… И вот соберёшь чемоданы и нахуй уйдёшь из моей квартиры, Сигма тебе работу дал? Дал. — Сигма мне дал… И? То что он вот заботится обо мне не то что ты… — Ну так вали к нему! Бей его любовников! Бей его коллег! Мать! Отца! Похуй, раз он тебе так нравится! Раз он раздвигает перед тобой ноги. Я же не раздвигал, вот твой шанс! Живи с ним! Но он тебя также возненавидит как я. Потому что ты биомусор! — Фёдор взял вещи пока говорил, подушка, плед и одежда. — В моём же доме я должен спать не в постели,а в кабинете. Скажи спасибо что остаёшься спать в моем доме. И просто из совести, из уважения к твоей матери, да, обещал ей что буду любить и заботиться о тебе. Ты не уйдёшь на улицу сейчас. Спи, животное. Фёдор хлопнул дверью, оставив Гоголя одного с почти что разбитым черепом. Правда ему хотелось расколоть эту пустую голову. Но тогда он станет не лучше самого Гоголя. И просто заперся в кабинете, и хотел позвонить Ивану… Но передумал. Мало ли он в ванной или же спит. Лучше пока доделать работу. Но как? С мыслью и обидой. Ему правда неприятно, что ему так то. изменили.

***

«Этот день был… Действительно ужасен.» Я зашёл в квартиру и выдохнув, запер дверь, стал снимать с себя верхнюю одежду. Шарф Фёдора… Фёдор… Но не знаю, как поступить лучше. Николай может сделать и что-то по хуже. Если Фёдора не будет рядом, вряд ли меня кто-то защитит от него. Но с другой стороны, я не хочу упускать свой шанс. Фёдор. Он такой… Он. Кажется, я покраснел и опять улыбаюсь как дурак… Фёдор замечательный. Он добрый и заботливый, он успокоил меня и даже сделал для меня чай.

Я как глупая школьница.

Но я волнуюсь, они ведь живут вместе. Всё ли будет хорошо? Фёдор сказал, что он серьёзно поговорит с Николаем. Надеюсь, всё будет хорошо. Он его успокоит. Я, убрав шарф в рукав пальто, наконец прошёл в свою комнату и упал лицом на кровать. А ведь всё так хорошо начиналось… Мне нужно отдохнуть от этого. Через пару минут лежания без движений, я всё же поднялся и взяв чистые вещи и полотенце, отправился в ванную. Горячая вода, что струится по волосам и телу успокаивает. Я закрыл глаза и выдохнул чуть с дрожью. Но тело ещё болело, синяки уже успели появится. Хотя бы след от руки Гоголя на лице не остался. Однако я не сдержался и с дрожью вновь заплакал. Было страшно. И… Кто-то наверняка видел, как я плачу… Фёдор видел, но ему можно. Это ужасно. Я ушел с работы раньше. Я доставил столько проблем… Наверное, Фёдору придётся заканчивать всё без меня. Он тоже возненавидит меня?.. Не хочу. Почему я такой проблемный?.. После этих пятнадцати минут, что я провёл в душе, мне стало немного легче и я, закончив мыться, отправился сушить волосы. Пока я расчёсывал их, насобирал ещё кучу выпавших волос. Такое тоже пугает, но, в конце концов, он не вырвал их все, уже не плохо. Есть не хочется совсем, живот всё ещё немного болел от удара и я уверен, что меня стошнит, если я съем хоть немного. Однако… Я займусь кое-чем другим. Я не должен так часто проводить стримы, тем более, что я обещал его в четверг, а сегодня понедельник. Но мне это нужно. Завтра я должен пойти работать, хоть и выходить не хочется… Фёдор… Приедет за мной завтра?

Часом позже

После подготовки своего тела, Иван всегда разрабатывает себя до стрима, в этот раз даже более тщательно, чем в прошлы: ; он надел свою маску и костюм, что ничего почти не закрывал, нужно будет купить ещё один, для разнообразия. Рядом было несколько новых игрушек, что у Ивана, на самом деле, лежат давно, но использовать он их не решался. Теперь можно начинать стрим. В этот раз это как-то… Немного страшно. Странное ощущение. В любом случае, Иван зашёл в свой аккаунт и начал стрим, в качестве предупреждения зрителей было лишь уведомления подписанных о том, что стрим начался. Теперь он уже не Иван, теперь он Gon-tyan. Странный ник, придуманный чисто случайно, глупый Пушкин искал как сократить его фамилию и выдал это. Однако он точно не знает о том, во что превратилась эта идея. — Всем привет, знаю, я обещал стрим в четверг, но мне резко захотелось провести его сегодня. Надеюсь вы не против, Господа! —Немного более живо, чем обычно начал Гончаров, когда собралось уже под сотню зрителей.

***

Как Николай вообще может быть таким ужасным. Даже мысли о нём выводили Достоевского из себя и он, хмурясь, сжимал кулаки. Однако после лишь выдыхал и старался сосредоточиться на работе. Это заняло час и двадцать минут и Фёдор заметно, особенно для самого себя, устал. День был не лучшим, дополнительная работа, так ещё и не спасающая от выходок этого больного на голову идиота. Сон — единственное, что Фёдор хотел на тот момент, но прежде чем он выключил ноутбук, вдруг пришло уведомление: «Пользователь Gon-tyan начал стрим» Достоевский заметил его и удивился. «Разве следующий стрим не должен быть в четверг?» Не долго думая, Фёдор, как в прошлый раз, перешёл по ссылке и увидел стримера. С чего бы ему проводить стрим сегодня? Он ведь обещал провести его гораздо позже. Однако когда набралось какое-то количество зрителей, неизвестный в маске всё же стал отвечать на вопросы. » Да, неожиданный стрим сегодня. Но это не значит, что я не подведу ещё один в четверг. Как же я могу оставить вас, господа, без своего внимания» — Игриво улыбаясь начал парень. Теперь сходство голосов между Иваном и Гон-тян было понятно ещё лучше. Или это усталость бьёт в голову? Голос выше. У Ивана он низкий. Достоевский был уверен, что это голос Ивана… Но Гончаров никогда бы не говорил так уверено. И даже без заиканий. Пусть Фёдор не знал его так хорошо, но уверенность в этом была уже твёрдой. Волосы, тело… Черты лица, что были видны. Достоевский был в замешательстве. Просто не понимал, ведь Иван, такой хрупкий был избит. и морально унижен. Кто в таком состоянии занимается подобным? «Что ж, господа, я думаю, вас собралось уже много, так что можете начать задавать мне вопросы или же, можем сначала перейти к заданиям. » — Продолжил светловолосый и вопросы в чате посыпались довольно быстро, содержащие примерно одно и тоже

«ты любишь сосать члены?

Любишь, когда долбят в задницу?»

Парень их игнорировал, но, похоже, уже и не пугался. Он ждал чего-то другого? И Фёдор не стал упускать момент, он задонатил и вместе с донатом был вопрос: «Какого цвета твои глаза?» Достоевский не хотел спугнуть стримера чем-то, похожим на «Тебя зовут Иван, ты работаешь секретарём заместителя директора в казино, в городе Йокогама и в жизни ты невероятно пугливый социофоб?» И Гон-тян действительно ничего не заподозрил. — « Благодарю вас, господин «God is on the other side «. Цвет моих глаз? Какой милый вопрос. Они голубые.» — Улыбнувшись ответил стример и продолжил. Следующий вопрос был уже от другого зрителя: «Часто ли будут такие стримы без предупреждения?» — «Не думаю. Сегодня день был просто.....— Парень замолчал, а улыбка частично сползла с лица и он ответил лишь спустя секунд десять, выдохнув и вновь улыбнувшись — День был. Честно говоря. Прекрасным. Вот и решил поделиться своим хорошим настроением с вами. Возможно, были некоторые трудности, действительно, но. Всё закончилось, а значит всё замечательно.» — Он улыбался уже не так уверенно и в голосе была слышна неуверенность… Это точно Гончаров. Или нет? Но как об этом спросить, как узнать от него точно? Достоевский задонатил ещё, но в этот раз вопрос, а точнее вопросы, были длиннее, но и сумма доната крупнее: «Сегодня был плохой день? Кто-то сделал тебе плохо? Больно? В жизни ты не такой уверенный как здесь, да?» Фёдор был не уверен, как предполагаемый Иван ответит на это. Парень привычно его поблагодарил, но после прочтения вопроса в слух, вновь замолчал. — « Ну… Да, вы правы. Но мне помог один человек… Я очень рад, что он мне помог и он подарил мне шарф… Он милый.» — Парень покраснел, смутившись, что даже не ответил на эту часть вопроса. Достоевский даже улыбнулся, Иван милый. Ни единого сомнения, что это Гончаров, но как же… Размышления прервал голос Ивана, что прозвучал из динамиков вновь игриво. И мать его, шарф! — С кем я блять работаю? — «Ну-ну, господа, не ревнуйте. Я не собираюсь оставлять вас сейчас. И вот, уже задание. Благодарю за донат, «Mayakovski-tsxist».— После Гончаров прочитал само задание полностью в слух и довольно ухмыльнулся. Он отодвинулся от камеры чуть дальше, открывая вид на дилдо, вибратор и смазку, что всё это время были за ним. Парень для начала стал снимать свою одежду, демонстрируя тело… От удара Коли остался синяк… На камере не такой заметный, но в жизни наверняка куда лучше видно… Достоевский вновь начал злиться, сжав кулаки, но Gon-tyan прервал его — «Надеюсь, вы готовы, господа» — Уже полностью голый, стример огладил своё тело рукой, встав на колени и чуть выгибаясь назад, а после взял в руки для начала вибратор нанеся на него смазку, приставил его и начал вставлять в себя, с дрожащим дыханием и телом, когда же игрушка полностью вошла в него, Иван даже простонал, кажется, вибратор достал до нужного места. Чуть передохнув, Гон-тян посмотрел в камеру. — « Я… Н.начну с маленькой скорости.» — Востонавливая дыхание произнёс Иван, однако кто-то вдруг задонатил не плохую сумму и попросил включить сразу же третью. — «С…Спасибо за донат, господин… Слушаюсь. » — Произнёс парень, прежде чем действительно включить вибратор сразу же на среднюю скорость и вновь довольно громко простонал, выгибаясь и вновь заметно задрожав, а правая рука обхватила член пальцами и стала водить по нему вверх и вниз, заставляя уже появившуюся эрекцию стать сильнее. Достоевский невероятно возбудился, он тоже успел уже достать свой член и начать мастурбировать. Такой сексуальный парень, так громко стонет, пока в его заднице работает вибратор. И ещё больше Фёдора возбуждала мысль о том, что под этой маской мышки скрывается Иван. Скромный парень, что наверняка раскраснеется, если начать с ним говорить о чём-то таком… В голове Фёдора стали появляться представления, как они делают это в кабинете, Иван прижимается к нему, садясь на член и стонет в плечо, громко, но старается заглушить это, уткнувшись лицом в его плечо. Достоевский бы погладил его по мягким волосам, а после, взяв за бёдра, стал резко поднимать и опускать его, заставляя светловолосого дрожать и стонать всё больше, его дыхание бы сбивалось, но он бы всё равно старался бы быть тише и говорил бы: «Г…Господин… Господин Достоевский..... А…Ах!.. Н.Нас ведь могут…м.м Мх… Услышать», а Фёдор бы кивал, замедляясь, а когда секретарь расслабился бы и чуть отстранился, то брюнет бы взял просто башенный темп, приподняв его и свалив всё со стола рукой, положил бы на него Ивана, вбиваясь в его задницу в бешенном темпе. На прекрасных голубых глазках стримера навернулись бы слёзы наслаждения и он бы продолжал стонать, уже не обращая ни на что внимания и… Фёдор кончил себе в руку, тихо простонав. Быстро достав салфетки, он вытер руку и вернул своё внимание к экрану. Гон-тян тоже кончил и приходил в себя, выключив и вытащив вибратор, тоже возвращаясь к ноутбуку, чтобы увидеть все донаты. Фёдор заметил, что дилдо осталось не тронутым. В его голове появилась идея. Он назначил сумму доната и добавил задание «Ты не трогал дилдо. Кажется, твоей заднице уже хватило, что на счёт ротика?» — » Ох. как быстро вы придумываете задания. » — Произнёс немного уставший парень, однако после взял дилдо.— «Спасибо за донат. Всё для вас, господин» — После парень стал лизать игрушку, неотрывно проводя по ней языком по всей длине. После Ваня перешёл к головке и взял уже в ротик, начиная посасывать, после убрав за щёку, позволив игрушке выпирать. Вебкамщик не торопился взять в рот игрушку полностью. Зато у Фёдора, хоть он только кончил, вновь была эрекция. Ему довольно легко представлялось Ванино смущённое личико и глазки, что он мог бы поднимать на Достоевского снизу. В его голове вновь всплывала фантазия о сексе на работе с Иваном… Он мог бы быть под его столом и выполнять свою «работу секретаря». Легко воспринимались движения, что делал стример, Иван бы делал это именно так… Он бы дразнил его, заставляя возбудиться сильнее и только после этого Гончаров бы стал брать его член полностью, прямо как на стриме. Фёдор представлял, как горячий язык и ротик Вани обволакивают его член и он, сжав волосы Гончарова в руках, стал бы помогать ему немного ускориться. Ещё минут через десять Достоевский опять кончил, он старался кончить именно тогда, когда Гончаров закончит, представляя его личико, запачканное в белой, липкой сперме. Gon-tyan отложил дилдо в сторону, чуть потёр свой подбородок и вновь заговорил. — «Я надеюсь, я смог удовлетворить вас, однако на сегодня всё, нам пора прощаться, Господа. В следующий раз, как я и обещал, увидимся в четверг! Всех люблю!» — Попрощался Иван, а после закончил стрим. Достоевский выдохнул, а после всё же выключил ноутбук, помыл руку и лёг спать. Как же с Иваном поговорить на эту тему?.. Фёдор не успел слишком много придумать, прежде чем уснул. А Иван. Он наконец смог расслабиться и в этот раз убрав и помыв всё с вечера, отправился спать, ожидая, что завтра будет обычный и надеясь на спокойный день. Интересно, что бы подумал Фёдор, если бы увидел Ивана таким? Посчитал бы он его сексуальным? Хотел бы его как его хотят его зрители? Сколько комментариев было о том что его бы с удовольствиемвсе трахали… С этими мыслями Гончаров уснул, вновь смущённо улыбаясь.

***

Там Николай старался быть более милым с Фёдором, но… В результате оказался избитым уже сам Николай. Ели поднимаясь с кровати, весь в слезах, Гоголь сам отработал свои раны и перебинтовал голову, а после отправился в комнату, где тихо плакал, когда вдруг начал слышать. стоны? Гоголь постарался затихнуть и прислушался. Действительно стоны. Достоевский… Мастурбирует?.. И этот голос… Он смотрит того стримера?.. Николай не сдержался и зарыдал вновь. Обида и боль разъедали его. Почему всё так?.. Он правда хуже?.. Он правда виноват во всём?.. И не верит что между ним и секретарём небыло близости. И изменщик тут как раз один Коля? Гоголь прорыдал до поздней ночи и уснул без сил. А с утра позвонил Сигме, попросил забрать его, хныкая в трубку. Фёдор тогда уже был на работе, он как раз рассказал о вчерашнем происшествии и попросил не давать Ивану много работы, ведь он наверняка плохо себя чувствует, просто очень ответственный и всё же пришёл на работу. А Сигма, лишь проконтролировав некоторые моменты и выслушав рассказ Фёдора, так же, он ничего не сказал о наказании Николая. Фёдор знал что ему ничего не будет. Сигма поехал домой. Как раз, когда он был в машине, Николай ему и позвонил. Не долго думая, Сигма отправился к уже знакомому дому, Гоголь пустил его внутрь и стал рассказывать всё, расказывал да и что-то не говорил или же добовлял, давил на жалость и спрашивая, хочет ли Сигма ему всё ещё помочь. И Сигма конечно его не бросит. Для него, Николай невинный. Он просто оправдывает его, и сам не особо любил своего секретаря терпилы. Но да, избивать было лишнее. Он решил что Николай больше не должен страдать и забрал его, собрав и его вещи. Уже у себя дома, бизнесмен обработал его раны нормально и уложил отдыхать. Николай только отправил Фёдору короткое смс о том, что он съехал от него, а ключи вернёт позже. А Фёдор даже не прочитал. Ну это пока что. — Да он хотя-бы любил тебя? Коль? — Говорил что да. — Гоголь обнял того сзади, целуя шею. — Но я буду любить тебя не так как он меня, правда, хочу быть счастливым. — Эм. Прекрати! По закону я должен тебя оштрафовать за драку! — Владелец казино даже и рад, что у Фёдора другое увлечение а не Николай. Так проще. — С тобой очень даже и весело, Коль. Но не бей никого больше. По возможности. — Хорошо… — Тот опять обнял его. Обнял свой ключ в казино, где видит Фёдора и наблюдает за ним. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.