ID работы: 12652830

хм

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Josephine_Tenebris_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец-то покончив с собиранием деталей обратно на законное место, мужчина выдыхает, еле как выпрямляя сильно затекшую из-за долгого положения каралькой спину. Билл ушёл, и он это, конечно, не заметил. Иногда, ремонтируя что-то он серьёзно выпадает, вместо ответов выкидывая: «Ага-ага, молодец, так держать», — чтобы потом думать, че он там, бля, наобещал и насоглашался.       Поднимаясь с пола, он смотрит в монитор. Кажется, Билл почти что дописал свою очередную хуйню и у них, вроде как, должно выделиться немного времени друг на друга, не считая того отрезка, в котором парочка пытается убить кровать. А ведь пару досок уже в ней нет, чё за херовую мебель вообще начали делать...       Телефон в кармане завибрировал, стоило ему воспроизвести все те сладкие, м-м-м какие воспоминания в голове... Раздраженно цыкнув, Генри вытягивает телефон, молча глазея на надпись, что гласила «Свиное рыло». Патрик. Он ему звонил редко, но метко.       Смахивая виджет на зелёный значок, старший подносит телефон к уху.       — Чё те надо?       Возня по ту сторону трубки, что-то бьётся, где-то упал и прокряхтел бедолага. Пережидая весь этот бунт, он успевает взять со стола остывшую кружку с чаем и отхлебнуть пару глотков. Билл не допил, значит он допьет.       — Ты придёшь сегодня? — голос развязанный, но всё ещё трезвый и бесячий. — Мы же договаривались, чёрт тебя еби. Время видел вообще?       Зарывшись ещё раз в голову, Бауэрс тяжело выдохнул. Да, припоминает, да, было. Он ведь обещал провести время в старой компании, вспомнить былое и всё такое за стаканом пива.       Хоксететер, кажется, терял терпение:       — Чувак, можешь не отпираться, мы уже едем. Собирай свою жопу, прощайся с голубиными лобзаниями и, чёрт тебя еби, поехали!       Скажи он сейчас чернобрысому, что ему же блять надоспроситьубилли — засмеет. Так что, просто повесив трубку, Бауэрс начинает наяривать круги по комнате, тут же набирая Денбро и нервно кусая губы. Ни после девятого, ни после двадцатого гудка он не ответил ему.       — Ну чёрт, блять, — взволнованно выдохнул тот, пытаясь понять, а че ему делать-то. У них был уговор: никакой запрещенки и алкашки, мать вашу. А здесь к нему алкашка и запрещенка сама едет. — Чё мне делать, блять?!       Грохнув стаканом по столу, он выдыхает. Под ложечкой засосало от того, насколько сильно он соскучился по всем тем ощущениям. Хотя-бы просто выпить. Одну бутылочку, не больше.       — Билл же не заметит, если я чуть-чуть, — сглотнул комок желаний Бауэрс, как наживку.       Беря в прихожей куртку и накидывая её, он нервно перебирает в пальцах ключи.       — Я чё, блять, как монашка-то живу, ёбаный в рот.

***

      Подходя к дому, в душе Денбро вибрирует хер пойми откуда взявшееся плохое ощущение чего-то неизвестного. Так он всю дорогу до дома чунал, идя на всякий случай по всем правилам дорожного движения и не переходя даже на красный, хотя раньше его ничто не останавливало проскочить.       Поднимаясь по лестнице, он шарит по карманам, в поисках ключей, но из-за всякого хлама они битком набиты и это выходит трудно. Кому-то просто было в лом дотянуться до мусорки и выкинуть фантики или пометки, и он просто убирал все, черт возьми, к себе.       Вытащив из карманов все содержимое, ключи он так и не нашёл.       — Ну, бляха, — раздраженно выдохнул парень убирая весь мусор обратно в карманы и стуча в дверь, ожидая, пока по ту сторону загрохают нервные, тяжёлые шаги и заворчат что-то по типу: "Мелкий пиздюк, опять забыл гребанные ключи!", но ничего подобного не было.       Вроде, Бауэрс сегодня никуда не собирался.       Спускаясь и подходя к гаражу, он заходит через дверь, щёлкнув свет и осматривая помещение. Мужчина не обнаружился грязным и пыльным даже тут. Фантомы из головы, конечно, разбросали десятки Бауэрсов то тут, то там, но это мало радовало. Вытягивая из кармана телефон, Билл набирает номер, прикладывая его к уху.       Гудки шли, и никто отвечать не собирался. Может, старшему стало плохо, и ему нужна помощь? Не зря же у него висит пропущенный от мужчины.       Стараясь двигать ногами быстрее, он заходит за дом, открывая двери подвала и спускаясь туда, неуклюже что-то роняя в темноте, ведь, конечно же, нихерашеньки видно не было. Кажется, он напоролся ещё и на балку, глухо об неё брякнувшись. Стоило больше времени проводить в этом месте дома, чтобы вот так нелепо не крушить все...       Наконец-то найдя выход, Билл оказывается внутри дома, тут же проходясь по комнатам. Но нигде, конечно, он не нашёл ни одного следа. Хотя, Билл не тупой, и обнаружил пропажу куртки и обуви Генри.       — Съебался куда-то, — сделал свой вывод Билл, сухо усмехнувшись и проходя в свой «офис», где на полу все также лежала какая то хрень, а в кружке на самом донышке осталось какое-то небольшое количество чая.       Голова начала подкидкидывать всякие ужастики и такие же плохие последствия. К друзьям Билла это двунногое бессилие не пришло бы, в магазин он из принципа не ходит, запчасти ему, по его же словам: «Нахера? В гараже все есть», собственно, не нужны. Присаживаясь в клесло, младший закусывает губу, нервно дергая ногой.       Стоило ему углубиться в свое мини-исследование, как телефон опять начал орать, привлекая к себе хозяина.

***

      Такси остановилось у сомнительного, старого двухэтажного здания, Денбро же вылез оттуда весь напущенный и злющий, как собака. Хлопнув дверю и кинув без разбора оплату, пацан заходит в обоссанный, воняющий мочой подъезд и сразу же поднимается на нужный этаж в нужную дверь. Стучаться не надо — у этих выродков открыто всегда.       Заходя в громкое помещение, где то тут, то там скитались разного сорта женщины и мужчины, что-то отмечая либо просто нахуяриваясь в хлам, он идёт прямо в центр всего этого безумия, останавливаясь у толпы, что орала Пей! Пей! Пей!, подбадривая Бауэрса, который глушил стопку за стопкой, а потом смачно снюхивал что-то белое со стола, зажав одну ноздрю пальцем. Толпа взревела, завизжала, ошеломленная такой крепкой глоткой.       Только Билли не взревел. Он нахуй взорвался.       Сзади подошли, длинные пакли обвили плечи и обняли. Мокрое и слюнявое ткнулось в щеку, целуя в неё, Билл брезгливо дёрнул голову. Патрик всегда любил лезть целоваться, похуй к кому и к чьему.       — Билли, ты тоже пришёл развлечься? — накуренный мужик мерзко улыбнулся и Денбро поспешил убрать от себя его руки, грубо их скидывая.       — Нет.       Распихнув всех мешающих, он подходит к Бауэрсу, что успевал то и дело отшивать какую-то женщину, что пыталась к нему присосаться после такого геройства. Но та тут же, конечно, отлетела на рядом стоящий диван, когда Денбро бесцеременно отпихнул её от своего, блять, мужчины.       Вздернув мужика больше его, как пушинку, с дивана под действием злости, Билл смотрит угрожающе и агрессивно. В глазах напротив ниче не было понятно. Не, конечно, одно было: то, что его катострофически въебало.       — Мы уходим, — рявкнул парень, потянув за собой Генри. Но почему-то дальше сбвинуть Бауэрса не смог. Вопросительно повернувшись, он столкнулся со злым взглядом.       — Я не пойду.       — Пойдёшь. Собирайся, мать твою.       — Что тебе непонятно, тупой ты уебок?       Толпа, думающая, что сейчас будет зрелище, кинула подбадривающее: «О-о-о!» Билл же подавился новой порцией возмущения.       — Объяс-снись.       Вырвав свою руку из руки Билла, Генри убрал обе ладони в карманы джинс, смотря на него как на ёбаного врага народа. Пацан, думающий, какого хуя, пребывал в полном негодовании.       — Мне надоело. Здесь меня считаю за человека, а ты, тварь мелкая, только отравляешь мою жизнь. Ты ещё, блять, пояс верности на меня надень, чтоб я наверняка не сторчался с тобой, маленькая шлюха.       — Считают за человека в этом притоне для торчков?! — Билл обвёл руками всех, кого можно и нельзя. — Смотри, нахуй, внимательнее. Эти долбоебы до третьего десятка не до-оживут, и т-т-ты вместе с ними.       Всё внутри кипело. Неужели жить в свинарнике лучше, чем в хорошем блять, таком доме, со всеми благами и удобствами. Че за херня?! Почему Билл сразу крайний?       Ничего в ответ не последовало, и младший, не переваривая уже ничего, раздраженно выдохнув, бросая:       — Да пошёл ты н-нах-хуй, Бауэрс.       Он тут же развернулся, разорвав зрительный контракт, расталкивая всю эту гниль и погонь. Вылетая из квартиры, он как можно сильнее хлопает дверью, наконец-то выбираясь из этой дерьмовой двухэтажки. Человеком его, блять, считают эти-то скупердяи, торчки и ебучие шлюхи... Вот подхватит СПИД, ебаный пидор, по-другому заговорит.       Садясь в то же такси, Билл выдыхает, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.