ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1394
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 1361 Отзывы 227 В сборник Скачать

Alphabet Манджиро Сано (Чёрный импульс) 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) После секса с ним ты очень устаёшь, так как Сано не собираеться останавливаться пока не закончит. После он уходит на балкон и закуривает сигарету, выдыхая едкий дым в ночное небо. B- Body party (Любимая часть тела) Твоя шея. Он видит в ней что-то эстетическое, её изгибы и выпирающие венки. Он обожает оставлять метки на ней, тем самым говоря: "Ты только моя". Придушивать во время занятий сексом, его самое любимое дело. Синяки на шее точно обеспечены. C- Cum ( Всё, что связано со спермой) Презервативами вы не пользуетесь, так как Майки любит ощущать твоё тепло и влажность внутри. Поэтому он заканчивает тебе на грудь или лицо. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) У него нет таких секретов, так как если что-то взбредёт Майки в голову он это точно осуществит. E-Experiense (Насколько он опытен) Он достаточно опытен. Когда Сано организовал "Бонтен", то один из видов их деятельности было , это распространение проституции. Разумеется Майки трахался с ними и много раз. Но теперь у него есть личная шлюшка для своих утех. P.s. ты много раз просила не называть тебя "шлюшкой", но парню абсолютно плевать, он говорит, что если не будешь слушаться то точно станешь ей. F-Favorite position ( Любимая поза) Конечно же он любил трахать тебя раком. Так ему открывается вид на твою округлую попу, так ещё и полное доминирование. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Серьёзен, но только потому что во время секса он становится секс-машиной и он намерен оттрахать тебя как следует H-Hair (Всё, что связано в волосами) Из-за вашей позы, он точно любит хватать тебя за волосы,наматывая их на кулак и все больше насаживая тебя на член. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Я думаю, после выше упомянутого вы понимает, что нет. От Манджиро сложно добиться романтики. Хотя иногда он может зажечь свечки по всей комнате и сделать тебе расслабляющий массаж в ванной с вином, но только если он в хорошем настроении, что бывает редко J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Нет. У него просто нет времени, а если есть, то зачем ему руку, ведь есть красивая девушка рядом.( Да, да это ты красивая девушка, читающая это) K-Kink (Фетиш) У него есть кинк на связывание. Ему нравиться наблюдать за твоей беспомощностью. И то как верёвки держат твои руки, ещё больше возбуждает парня. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Где ему захочется, там и будете. Вообще чаще вы делаете это дома, но бываете можете в его рабочем кабинете прямо на столе. M-Motivation (Мотивация) Его возбуждает, когда он открывает свой телефон и в своих сообщениях наблюдает фотографию тебя в нижнем белье или вообще без него. N- No (Что отказывается делать) Нет такого что бы он не хотел сделать, но всё же причинять сильную боль для него неприемлемо. Так что вы используете стоп слово. O-Oral (оральный секс) Любит получать. Особенно горловой минет или когда ты водишь своим языком. Если ты хорошо попросишь его ввиде хорошего минета, он наградит тебя куни. Если честно куни делает он, как Бог, его язычок проникает во все чувствительные места. P- Pase (Толчки, скорость) Любит сильные и грубые толчки от которых ты вскрикиваешь Q-Quickie (Быстрый секс) Нет, это не для него, он любит наслаждаться своей девочкой полностью. R-Risk (любит ли экспериментировать) Конечно же, да. Он любит связывать тебе то руки, то ноги, иногда полностью. Придушиват тоже обожает, так что с Сано Манджиро экспериментов можно дождаться много S-Stamina (На сколько его хватает) Оооо, его хватает очень надолго. Ты бывает уже находишься в полу бессознательном состоянии, а он все двигается в тебе, тогда ты и произносишь стоп слово. Вообщем 3-4 раунда по 15-20 минут T-Toys (Секс-игрушки) У вас есть такие, так как Манджиро любит дразнить тебя вибраторами, а так же недавно он приобрёл анальную пробку, так как хочет попробовать такой секс. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Это его главное занятие, но ты даже не пытайся дразнить Сано, так как потом будет хуже V-Volume (Насколько он громкий) От него не дождёшься стонов, он только издаёт тяжёлые вздохи и выдохи, иногда может рычать тебе на ушко. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Так как Майки плевать, где заниматься сексом, он не собирается сдерживаться. И вот ты лежишь полуголая на его рабочем столе, в его рабочем кабинете. Многие документы и бумажки попадали на пол, как и ваша одежда. Майки целовал твою шею, оставляя засосы, ему очень хотелось, чтобы все знали, ты занята. Он кладёт руки на твою грудь, попутно сжимая их. — Я буду трахать тебя, как грёбанную шлюху. Ты немного вскрикнула от неожиданности, когда Майки сильно прикусил твою кожу возле ключицы. В порве всей это страсти, вы не заметили, как дверь распахнулась: — Босс, пришли счета за прошлый.... Коконой запнулся и чуть не выронил бумаги, державшие в руках. Хаджиме — это главный бухгалтер Майки, с ним они были знакомы дольше, чем с тобой. — Ну чего застыл, Коко? Положи бумаги на стол, только не на этот, а на тот. — Парень указал на соседний маленький журнальный столик — А то на этом занято. Хаджиме положил бумаги, куда было сказано и извинился, пытаясь побыстрее выйти из кабинета. Ты лежала немного смущенная. — Всё хорошо...продолжим. Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии Y-yearning (Сексуальное влечение) Достаточно большое, поэтому он даже во время твоих месячных не отказывается от этого. 9/10 Z-Zzz (Как быстро засыпает) Обычно сразу же или пойдёт дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.