ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1394
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1394 Нравится 1361 Отзывы 227 В сборник Скачать

Ран Хайтани "Парк Роппонги разобьёт твоё сердце" 🎑 2 часть

Настройки текста
После вашего расставания прошло 5 месяцев. Находясь в полном одиночестве, ты постоянно ходила гулять в тот самый парк в Роппонги. Ты проводила там часы за размышлением о Ране Хайтани. Nogi Park был ничем не примечательный, просто обычный сквер, но слишком много воспоминаний с этим было связано. Ты любила Рана несмотря на то, как он с тобой поступил. Боль от такой лжи не проходила спустя столько времени. Хайтани видимо тоже не мог тебя отпустить. Ты постоянно встречала его под своим домом с цветами и извинениями. Хайтани никогда не стал бы извиняться и уж темболее унижаться, но вчера, когда ты снова оттолкнула Рана, он встал на колени и снова извинялся. После этого ты задумалась о том чтобы всё вернуть, ведь если бы Хайтани было плевать на тебя, то он забыл бы тебя и трахал бы других девушек. Сегодня Ран опять ждал тебя возле дома, только не с цветами, а с пистолетом в руке. Ты испугалась не нашутку. — Т/и, прошу тебя остановись.. прости меня.. — Почему ты не просишь извинения у той девушки, с ней вы дольше встречались и откуда у тебя пистолет?! — Потому что я люблю тебя...а пистолет, это если ты не простишь меня, то я убью себя прямо здесь. — Ты что дурак? — Нет, просто хочу что бы ты меня простила, хочу снова быть с тобой, как раньше. — Как раньше уже точно не будет Ты собиралась уходить в другую сторону, но Ран схватил тебя за запястье и приставал пистолет к своему виску. — Ты что придурок? — Если не простишь меня...я выстрелю. Ты понимала, что Хайтани не собирается убивать себя. — Хорошо, стреляй. —Тоесть ты совсем меня не любишь? Ран положил палец на курок. — Ну? Хайтани постоял так ещё пару секунд и отвёл оружие. — Ладно, я понял... Хайтани сделал вид будто уходит, но резко притянул тебя к себе и поцеловал. Поцеловал так отчаяно, будто ты могла раствориться в его крепких руках. Ты застыла в изумлении. Ни зная как реагировать, просто обмякла в его руках. Ран отстранился и произнёс: — Я правда хочу вернуть всё назад...я любил ту девушку, но чувства остыли.. — Со временем эти чувства и ко мне остынут.... — А я уверен, что нет. Ты смотрела в глаза парня, в его фиолетовые глаза, которые были уверены в том, что ты простишь его. — Ран...ты сделал мне больно. Ты использовал меня. Я была для тебя просто секс-машиной...оставь меня в покое... Ты снова развернулась, но Хайтани упал на колени возле тебя и взял за руки. — Прошу, солнце, дай мне шанс...если бы ты была безразлична мне, думаешь я стоял бы здесь и унижался столько месяцев? Ты устало прикрыла глаза. Шестерёнки в голове закрутились. Сердце всё ещё любило его и хотело быть с ним вместе, готово было простить. А вот мозг понимал, что таким людям не должны давать вторых шансов. Но видимо ты приняла для себя решения, спустя 5 этих долгих месяца: — Ран, встань пажайлуста...я...я прощаю тебя... — Правда? Спасибо, спасибо, Солнышко! Ран захватил тебя в объятия. А ты стояла с отсутствующим выражением лица и думала о том, что возможно это была ошибка. Но давая это прощение, ты надеялась, что ваша любовь снова разгориться ярким пламенем. Спустя несколько месяцев у вас все было хорошо. Ран заботился о тебе, а ты вроде как начала забывать о том что было и пыталась жить иллюзиями, что он был таким всегда. И спустя время ваши отношения длились уже 3 года и всё так же было хорошо. Ты обрела полное счастье. А уж изменял ли он тебе или нет, осталось загадкой. Если да, то он очень умело скрывался, а если нет...то что ж как по мне это маловероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.